4 2023-03-22

難しい…
すごく綺麗な枝が届いきました。が、同封されていた活け方、置き場所で水切り剪定しながら頑張ってはいたんですが、結局花開くことなくつぼみのままポロポロ落ちて、今は新緑の葉がたくさん顔を出しています…。ついている蕾は濃い赤紫になって多分ドライフラワー化している…?これは何が悪かったのでしょうか…部屋が乾燥していた?日光が足りなかった??難しい涙
とりあえず目的のひな祭りには彩りを添えてもらい、娘も喜んでいたので良しとします。

5 2023-03-05

間近に注文したのですが、ひな祭りに間に合うようすぐに発送してくださいました。
おかげさまでお雛様の横に綺麗な桃の花を生けることができました。
花瓶に生けるのにちょうど良い量で、立派で色鮮やかでとても美しいです。

• 10sakumamaさん
  • 10sakumamaさん

5 2022-02-18

素晴らしいです
たくさん蕾が着いていました!状態はかなりよく素晴らしい桃の花の枝でした!ピンクも色濃くかなり可愛いです(≧∇≦)写真は到着後の翌日、3日目の様子です。家の中が暖かかったのか、かなりのスピードで開花していきました。5本中1本だけ、水揚げが上手くいかず、何度か切り直しを繰り返しましたが、ダメでした。あとは小さな蕾まで咲いています(^^)桃の節句の前に散ってしまうので、その前にまたリピートしようと思います

5 2019-03-01

素晴らしいです。
2度目の購入ですが、1度目もとっても元気な桜を、送って頂き大変嬉しかったです。
スーパーなどで買う物とは、質が全然違います。今回の桃も八重咲きで、とても華やかな元気な桃でした。そして全ての枝の花が、ちゃんと開花してくれました。本当に驚きです。
これからは、花木屋さんでお願いする事にしました。ありがとうございました。

2019-03-04
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の桃の花は開花しやすい系統の桃の花を選抜して育ていますので開花率には自信があります。
農家ならですね。(笑)
次回もよろしくお願いいたします。

5 2022-02-22

可愛らしい桃の花
しっかり縛りセロファンに巻かれ、箱入りで届きました。太い枝は我が家の花鋏では切れず、水切りに手間取ってあれこれ動かす間に蕾を沢山落としてしまったのですが、それが問題ないくらい沢山の蕾がついていました。
せっかくなのでお雛様の前へ。
暖かい部屋の窓辺に飾ったからか3日で写真のように開花しました。
八重で可愛らしい桃と菜の花。部屋の中が明るくなりました。まだまだ咲いていくのが楽しみです。
ありがとうございました!!

5 2021-03-02

豪華な桃のお花です。早速飾らせて頂きました。私はお花の生け方も素人ですので画像も不慣れです。どうかお許し下さい。お花は気を付けて扱わないとポロポロ落ちますね。明日は桃の節句ですが早々に発送して下さり感謝しております。有り難うございました。

5 2021-02-27

花が咲かなかったけど
二月初旬に購入しました。花が咲きませんでした。
再送していただいて満足してます。

5 2021-02-20

春〜♪
一昨日ほぼ蕾で届いてから、順々に開花して、かわいいピンク色に癒されています!
一緒に注文した菜の花も蕾から開花して、黄色にも癒されています。

5 2021-01-28

大満足です!
ほぼ蕾の状態で届きました。ピンク色でとても春っぽいです。

• は〜ぃさん
  • は〜ぃさん

5 2019-02-19

• 商品を使う人:親戚へ
綺麗です
初回、7件のお年寄りのお家へプレゼントでしたが、ひな祭り🎎も近い為、ひな人形出しながら、我が家があっという間に、華やぎ❗居ながにして、[花見三昧⤴]出来ましたと大変喜ばれました、シッカリ崩れなく届いたそうです。又追加注文させて頂きました。素早い対応も有り難うございました。

2019-02-20
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご期待にお答えできるようがんばって良いものをお送りしたいと思っています。
この度は誠にありがとうございました。

5 2021-02-10

とてもきれいな状態で届きました。このお値段でこのボリュームはすごくうれしいです!おひなさまの隣に飾って、とても美しいです。また購入したいと思います。ありがとうございます。

4 2018-02-20

どうしても欲しい日だったので購入しましたが送料が高くついてしまいました。
送料込みだとリピーターになれますね。
五本届きました。
所々、黒く割れた枝が腐っていましたがボリュームがあったのでなんとかなりました。
お花は咲きそうです!

5 2021-03-06

良かったです
初めてのお店でしたが、お花は鮮度、形共に良かったようで先方に喜ばれました。注文してすぐに対応して頂いて満足しています。

5 2021-03-02

立派な桃の枝が、つぼみが外れないように丁寧に梱包されて届きました。
ひな祭り当日に満開になりそうです。

5 2021-02-20

桃の節句に
毎年花木屋さんで、頼んでおります。
今年もとても良い桃の花が、届きました。
早速お雛様の横に飾りました。
いつもありがとうございます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花