【3月1日以降の発送】桃の花ひな祭り 花桃 ...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-20

春〜♪
一昨日ほぼ蕾で届いてから、順々に開花して、かわいいピンク色に癒されています!
一緒に注文した菜の花も蕾から開花して、黄色にも癒されています。

5 2021-01-28

大満足です!
ほぼ蕾の状態で届きました。ピンク色でとても春っぽいです。

5 2021-02-20

桃の節句に
毎年花木屋さんで、頼んでおります。
今年もとても良い桃の花が、届きました。
早速お雛様の横に飾りました。
いつもありがとうございます。

5 2021-02-17

2/16出荷の連絡→2/17午後受け取り
南関東在住です。昨日、お雛様を出したので、とても良いタイミングで届きました。しっかりとした枝にたくさんの蕾を付けた6本。桃をネット通販で購入するのは初めてなのですが、スーパーの2〜3本300円前後のものと比べ物にならないくらい立派です。満開になるのを楽しみたいと思います。ありがとうございました。

5 2021-02-10

とてもきれいな状態で届きました。このお値段でこのボリュームはすごくうれしいです!おひなさまの隣に飾って、とても美しいです。また購入したいと思います。ありがとうございます。

5 2019-03-01

素晴らしいです。
2度目の購入ですが、1度目もとっても元気な桜を、送って頂き大変嬉しかったです。
スーパーなどで買う物とは、質が全然違います。今回の桃も八重咲きで、とても華やかな元気な桃でした。そして全ての枝の花が、ちゃんと開花してくれました。本当に驚きです。
これからは、花木屋さんでお願いする事にしました。ありがとうございました。

2019-03-04
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の桃の花は開花しやすい系統の桃の花を選抜して育ていますので開花率には自信があります。
農家ならですね。(笑)
次回もよろしくお願いいたします。

5 2019-03-08

とても立派!!
娘の初節句の為、購入しました。
ひな祭りの五日程前に到着した頃にはまだ蕾で、当日にはキレイに咲きました!
とてもキレイで立派なお花で大満足です。
来年も購入させていただきたいと思っています。

2019-03-10
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
開花のスピードは飾られる環境によって大きく変わるのですが、娘様の初節句にタイミングが合ってよかったですね。
又ご利用下さいませ。
  • は〜ぃさん
  • は〜ぃさん

5 2019-02-19

綺麗です
初回、7件のお年寄りのお家へプレゼントでしたが、ひな祭り🎎も近い為、ひな人形出しながら、我が家があっという間に、華やぎ❗居ながにして、[花見三昧⤴]出来ましたと大変喜ばれました、シッカリ崩れなく届いたそうです。又追加注文させて頂きました。素早い対応も有り難うございました。

2019-02-20
このたびはご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご期待にお答えできるようがんばって良いものをお送りしたいと思っています。

4 2018-02-20

どうしても欲しい日だったので購入しましたが送料が高くついてしまいました。
送料込みだとリピーターになれますね。
五本届きました。
所々、黒く割れた枝が腐っていましたがボリュームがあったのでなんとかなりました。
お花は咲きそうです!

5 2019-02-23

ひな祭りに使うために購入。
写真のように濃いピンクで可愛いです。
梱包もきれいで生産者様の愛情が伝わる品です。
来年もこちらで購入したいです!

2019-02-26
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店で販売している矢口桃はお届けしてから数日で開花します。
ピンクの蕾もかわいいのですが咲いてからも華やかできれいです。
是非そのあたりもお楽しみください。

5 2019-02-19

早々に届けて頂きありがとうございます。
濃いピンクのツボミがたくさんついていて、思ったよりボリュームもあって良かったです。
2週間以上経ちますがまだまだ綺麗に咲いています。

2019-02-19
この度は当店ご利用いただきましてありがとうございます。
2週刊以上咲いているということはきっとお花の扱いがいいのですね。
これからも可能な限りお楽しみください。

• ふじKaさん
  • ふじKaさん

5 2018-02-27

桃の花
初めての購入です。丁寧な梱包がなされていてとても良い状態で来ました。箱から出す時はハサミで丁寧に梱包を外して水を溜めた中で剪定ハサミで切り暫く水の中で水あげして、今は見事に花を咲かせています。綺麗な桃をありがとうございました。

4 2017-03-06

ひな祭りに間に合い、とっても綺麗に咲きました
来年も買いたいです。

• bubu82さん
  • bubu82さん

5 2017-02-27

凄く いい!!
初めて利用させて頂きました。
花芽も多くて、とても綺麗に包まれて届きました。
枝も、生き生きとして、艶があります。
長く、お花が楽しめそうです。ありがとうございます。

5 2016-03-10

満足してます(o^^o)
立派な桃の花で娘の初節句を盛り上げてくれました(*^^*)
近くの花屋さんより送料掛かってもこちらで満足しております。
ありがとうございました(^^)