【売り切れ次第終了】梅の花 90cm以下 5本...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【売り切れ次第終了】梅の花 90cm以下 5本程度 生花 切り花

3,520円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-06

ありがとうございました
早くご対応頂きました。
プレゼントとして注文したので
現物は確認しておりませんが
とても喜んで貰えました!

4 2013-01-06

8日目です‥
まだ梅が咲いてないので☆4にしました!
正月のアレンジ用に桜と梅と他店で切り花を購入しました。桜と梅は咲くまで時間がかかるので、その分だけ楽しみな時間も増えると思い購入しました。現在、到着してから8日目です‥桜は綺麗に咲いてきてます!梅はつぼみが膨らんでいますが‥まだ一つも咲いてません、毎日楽しみに待っています!アレンジして三軒のお宅にプレゼントしましたが!この時期のお花は高いのでとても豪華になって、凄くよろばれました(*^^*)!沢山の桜と梅だったので残りは自営の店に飾ってます!また頼みたいです!ありがとうございました!

5 2017-01-09

買うことが出来て良かったです!
12月27日に指定してお正月用に。届いた時は、かたい蕾でした。現在10日ほど経ちますが、やっと膨らんできました咲くのにはもう少しかかりそうですが楽しみです!
桜と一緒に買ったのですが桜は今現在は満開に近いので、桜が終わった頃に咲く感じで、ちょうどいいかな?と思ってます。また今年の暮れに購入します。

5 2015-12-30

訳あり?
大丈夫です。。
蕾でしたが、その分長く楽しめると思います。

5 2011-01-29

本当にありがとうございました!
こんなに遅くなってごめんなさい。お正月にちゃんと間に合って咲いてくれました。りっぱな枝ぶりで大満足です。

• maar0968さん
  • maar0968さん

5 2011-01-26

季節の贈り物
毎度、祖父母に送っています。
ボリュームもあって、楽しんでもらってます。
来月は桃と菜の花の予定です。

4 2010-12-30

お正月準備のために
お正月飾りとして「ケイオウ桜」を購入したのですが、
ボリュームを出して華やかにしようと思い、こちらの梅も合わせて購入しました。
桜以上に蕾みばかりの状態で到着したので、こちらはいつ頃開花するのか、しばらく待ってみようと思います。
まだ開花前のため★4個にしました。

• クワズさん
  • クワズさん

5 2010-02-23

自分用
つぼみが多く枝ぶりも◎。
咲くのを待つばかり、楽しみです。

5 2010-01-24

お友達にすすめられて購入したのですが、このお値段で
この量の梅には感激しました。
今少しずつ蕾が大きくなってきていて、毎日の楽しみの一つになっています。
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

• はきこさん
  • はきこさん

5 2010-01-09

ちょっと早い春
お正月はいつも桜を購入していたのですが、たまには梅?と思い購入してみました。とても可愛らしく、家族もとても気に入っております。
アウトレットと記載がありましたが、全く感じませんでした。量も質も大変満足しております。是非また利用させて頂きたく思っております。

5 2009-12-29

お正月用
初めて利用するので送料が無料となるように訳あり花梅・訳ありケイオウ桜・お試し高野槇2セットで注文しました。
この花梅は丈が短いので訳ありとの事ですが、立派な長さで蕾を一杯付けてます。 高野槇・カーネーションと一緒にしましたが凄いボリュームで大きな花瓶があって良かったです。

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

2 2019-12-26

小さいつぼみでなかなか花が咲く気配がないのが残念です。楽しみにまだ待ってます。