5,060円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-20

今回初めての購入ですが、花芽の豪華さにまず驚きました。枝ぶりも良くとても姿のいい形に決まります。このところの曇天でも春まだ浅きといった厳しい景色として素晴らしいです。先様の事情が許せばお使い物にもしてみたいと思いました。

2024-02-10
この度はご利用ありがとうございます。
お送りする枝を選ぶ時点でいい物をチョイスするのですがお喜び頂けて良かったです。
ぜひその節はご検討くださいませ。
レビューのご投稿、誠にありがとうございました!

5 2023-02-19

両親も大喜び
両親に春の便りと思い送りました。
メチャメチャ喜んでくれて、これから咲いていくのが楽しみだと言っておりました。
ボリュームもあって見応えがあり贈り物にもイイと思います。

• 44447777さん
  • 44447777さん

5 2022-03-02

大満足です!
ふっくらした芽がたくさんついた枝が届きました。今後がとても楽しみです!気に入りすぎて、届いた日に両親にプレゼントとして再購入しました♪

• 早緑さん
  • 早緑さん

4 2022-02-06

蕾がたくさん
80センチほどの枝が10本、開花前ですが蕾がたくさん付いているので長く楽しめそう…と喜んでもらえました。

5 2022-02-10

商品到着から6日目、やっと!蕾も大きくなって開花間近です。いい香りもしてきました。
枝に蕾も沢山ついているので、全て開花してくれると嬉しいです。
水揚げを良くしたら一気に蕾が成長しました。
その後・・見事に開花。全ての蕾が開きそうで、毎日お手入れするのが楽しいです。いいお花をありがとうございました。

• kojlkojlさん
  • kojlkojlさん

5 2022-02-02

固い固い蕾ですが、今年は咲いてくれますように。

5 2017-01-09

買うことが出来て良かったです!
12月27日に指定してお正月用に。届いた時は、かたい蕾でした。現在10日ほど経ちますが、やっと膨らんできました咲くのにはもう少しかかりそうですが楽しみです!
桜と一緒に買ったのですが桜は今現在は満開に近いので、桜が終わった頃に咲く感じで、ちょうどいいかな?と思ってます。また今年の暮れに購入します。

5 2011-01-29

本当にありがとうございました!
こんなに遅くなってごめんなさい。お正月にちゃんと間に合って咲いてくれました。りっぱな枝ぶりで大満足です。

5 2020-02-06

ありがとうございました
早くご対応頂きました。
プレゼントとして注文したので
現物は確認しておりませんが
とても喜んで貰えました!

5 2015-12-30

訳あり?
大丈夫です。。
蕾でしたが、その分長く楽しめると思います。

• maar0968さん
  • maar0968さん

5 2011-01-26

季節の贈り物
毎度、祖父母に送っています。
ボリュームもあって、楽しんでもらってます。
来月は桃と菜の花の予定です。

• クワズさん
  • クワズさん

5 2010-02-23

自分用
つぼみが多く枝ぶりも◎。
咲くのを待つばかり、楽しみです。

4 2013-01-06

8日目です‥
まだ梅が咲いてないので☆4にしました!
正月のアレンジ用に桜と梅と他店で切り花を購入しました。桜と梅は咲くまで時間がかかるので、その分だけ楽しみな時間も増えると思い購入しました。現在、到着してから8日目です‥桜は綺麗に咲いてきてます!梅はつぼみが膨らんでいますが‥まだ一つも咲いてません、毎日楽しみに待っています!アレンジして三軒のお宅にプレゼントしましたが!この時期のお花は高いのでとても豪華になって、凄くよろばれました(*^^*)!沢山の桜と梅だったので残りは自営の店に飾ってます!また頼みたいです!ありがとうございました!

4 2010-12-30

お正月準備のために
お正月飾りとして「ケイオウ桜」を購入したのですが、
ボリュームを出して華やかにしようと思い、こちらの梅も合わせて購入しました。
桜以上に蕾みばかりの状態で到着したので、こちらはいつ頃開花するのか、しばらく待ってみようと思います。
まだ開花前のため★4個にしました。

5 2010-01-24

お友達にすすめられて購入したのですが、このお値段で
この量の梅には感激しました。
今少しずつ蕾が大きくなってきていて、毎日の楽しみの一つになっています。
迅速にご対応いただき、ありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花