南天の実 1kg 生花(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-04

素敵な色です。
昨年も利用したのですがリピートです。
きれいな色の実がきれいに入れられていて大変満足な買い物です。
今年の年末もまたよろしくお願いします。

5 2018-12-19

綺麗な実でした。
丁寧に対応してくださりまた綺麗な南天の実でした。枝振りもよく使いやすそうですごく満足です

5 2012-01-01

たくさんのきれいな南天の実、箱を開けて驚きました。アレンジに贅沢に使わせていただきました。実がぽろぽろ落ちて来るのは仕方がないのでしょうね。

5 2017-12-31

とても良いものです
南天の実たっぷりのお飾りを作るため、毎年購入しています。今回は8キロ
こちらの南天は、艶があり実も大きく、何より見栄えがします。お正月のお玄関に飾っていても、実もそんなに落ちません。こちらの南天の実はとても上質です。
また、来年も購入しようと思います。

5 2017-12-18

急に入用があり、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。
商品もとてもきれいでした。

4 2017-01-26

大量です
自宅用に購入しました。この半分の量なら、また購入したいです。
枝も、もう少し長めだと嬉しいです。

4 2016-01-18

きれい!
すごく鮮やかな赤で質も良かったです。リース作りに使いました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花