【定期購入可能】 高野槙 くくり 40cm 1束 ...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

309円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2018-12-22

日時指定で、とてもいい高野槇有難いです。
仏様も、私自身も晴れやかな気分になります。

5 2018-12-10

花より長持ちして、良い感じです!やはり真言宗ですから仏壇内が青々とした高野槙しっくり来ました。
関東にいてるので高野槙はスーパーで無く、シキビも扱いが無く、こちらで高野槙を見つけて嬉しくなりました。ありがとうございます。

4 2017-10-04

結構な量での束です
お墓の花受けの深さによってはズボッと入ってしまうかもですがお花と一緒にさすのであれば全く問題なく豪華です またお願いします ありがとうございました
注文番号:248406-20170930-00002721

5 2018-02-16

美しいです
お仏壇やお墓参りにと購入致しました
お墓に飾るのがもったいないくらい
美しい高野くくりです
お仏壇にもピッタリのサイズです
良い香りです
毎日のお勤めが楽しくなります
梱包が綺麗で丁寧に送って頂き
有難うございました。

5 2010-12-01

クーポン利用です。
お仏壇用です。大きいサイズから切り落とすのもかわいそうなので、こちらもあわせて購入です。このお値段、あり得ません。

4 2017-04-25

とても綺麗で束の太さも十分でした。ただ送料がもう少し安ければと思いました。

4 2012-08-21

ジャストサイズ
高野槙、初めて購入しました。
こちらのサイズが欲しかったのですが、送料別でしたので…。
送料無料の60cmサイズと同時購入しました。

5 2012-05-19

お墓のお供え
気温も高くなり、お花では1週間もたないので、高野槇を購入しました。300円とは思えないぐらいのボリュームで丁寧なラッピングでした。早速お墓にお供えした来ます。共同で購入した実家の母もとても美しいと言ってくれました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花