2012/01/12
    ねっち。0828さん
    一足早く春を感じられます♪♪♪
    母が吉野町の桜が大好きで、桜の時季になると必ずニュースで取り上げられているのを見て、今年は直接見に行きたいと言っていたので、一足早く春を届けてみました! 3つ商品を購入させて頂きましたので、リビングと玄関先に十分なくらい飾る事が出来ています♪♪♪ 大きいシンプルな花瓶にザクザク生けているので迫力満天です! 来るお客さんにも大変喜ばれています☆ 訳ありとは思えない商品ですので、かなりオススメです☆☆☆
    注文日:2012/01/07
    2011/05/18
    かれん8004さん
    毎年、お歳暮を兼ねて母とお世話になっている方に桜を送っています。 こちらのショップは初めて利用させていただいたのですが、とても対応が丁寧で迅速でした。 桜も、とてもきれいに咲き喜んでもらえたのでよかったです。 室内で、徐々に花が咲き、きれいな色の葉桜まで楽しむことができました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2010/12/29
    2019/04/04
    corgidoggoさん
    自宅で花見できました!素晴らしいな花ありがとうございました:)
    注文日:2019/03/24
    2019/04/08
    この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。 啓翁桜は大きな手間なく花を咲かせることができるのでお勧めです。 ご自宅でお花見ができたこと大変うれしく思います。