啓翁桜 高さ1m〜0.6m 小枝 1束 10本程度 切...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-04
  • とてもよいです。
  • コロナであまり外出できない母の誕生日にお願いしました。メッセージに木曜が母の誕生日である旨を記載しました。月曜日に頼んで木曜日の母の誕生日に間に合わせてくれました。沢山入っていて、家のあちこちに飾れて良かったとのメッセージがきました。写真を見たところ蕾なので、これから咲く過程を長く楽しめそうです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ふじこにさん
  • 3 2021-03-24
  • 10本には見えないほどボリュームがありました。届いて2〜3日後には満開になりました。葉も出て来てこのあとも楽しめると思っていましたが虫がついていたようで花瓶の周りが虫のフンだらけになりました。床にも虫が数匹落ちていました。木につく虫には慣れているのですが生後間もない子供がいるので衛生面を考えて1週間で泣く泣く処分しました。購入するものだしなんとなく虫はいないと思っていたのですが…。贈り物にされる際には気を付けた方がいいかもしれませ ・・・(続きを読む
  • moco6304さん

4 2020-05-26

毎年きれいに咲きます
もう何年もお正月用に母にプレゼントしています。毎年複数注文しているのですが、今回から送料込の価格になってしまい1つだけの注文の人にはお得かもしれませんが、私にはかなりの値上げになってしまいました。母にとってはお友達や親戚におすそ分けして喜んでもらえるのも楽しみの一つとなっているようなので注文をやめるつもりはありませんが、私のような複数購入者のために以前のような価格で同梱のオプションがあるとありがたいです。

5 2021-02-11

到着して1週間後には全ての枝が満開になりました。家で花見ができるのでおすすめします。

5 2021-02-04

とてもよいです。
コロナであまり外出できない母の誕生日にお願いしました。

5 2020-12-30

満足です。
とても優良な品でした。
届いた時からたくさんの蕾がついており、枝も長く立派な桜でした。
届け先からも素晴らしいとお褒めの言葉を頂いており、注文してよかったです。
一足先に春がきました。

5 2021-03-21

亡くなった義理兄の命日に送りました。義理兄が亡くなるその日に持参した桜を姉が見るのは辛いかと心配しましたが、姉は綺麗だと喜んでくれました。綺麗に少しずつ咲いて、見事でした。

4 2021-03-20

桜を見れずに亡くなった友達にいつも送らせてもらっています。あちらのお母さんも、コロナでお花見も自粛して、娘と花見が出来て嬉しいとすごく喜ばれています😌

5 2021-01-27

実家に送りましたが、長い枝が10本に、細かい枝も多数入っていたようで、とても驚いていました。1/14に到着し、1/23に咲き始めました。梅より若干小さ目の淡いピンクの花で、長く楽しめそうと喜んでいました。ボリュームもあり、長く楽しめるため、お得な買い物だったと思います。

5 2021-01-24

咲くまでの間も、いつ咲くのかなと心待ちの時間も楽しみで、とても癒されました。知人にも少しお持ちしたら、とても喜ばれました。コロナ禍で外出も儘ならない状況が続きそうですので、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• urasayaさん
  • urasayaさん

5 2021-01-18

花が散るまで楽しめます
離れて暮らす少し痴呆の母に誕生日プレゼントに贈りました。
寒い時期だったので、上手に開花させようと、温かい場所に移動させたり、日々膨らむツボミを見ながら、面倒をみて、花が散るまで楽しめたそうです。
又、来年も贈りたいです。

• がじ9731さん
  • がじ9731さん

5 2021-01-10

枝ぶりもよく、クリスマスあたりに届きましたが、現在1月10日もまだ綺麗に咲いてくれてます!
また来年も頼みたいと思いました。

5 2021-01-07

美しい未来
昨年に引き続き2度目の購入です。
やはり素晴らしい桜で新年が晴れやかで明るく感じられました。
我が家は子供の受験がある節目の年で美しい未来へ願いを込めて飾りました。
大変な世の中ですがどうか早く平和な世界が訪れますように…
綺麗に美しく咲いています。
ありがとうございます。

5 2021-01-01

蕾がたくさんあり、届いた時には声が上がりました!
お正月にちょうど咲きはじめ、縁起の良い始まりになりました。
大きな枝でしっかりとしていて、蕾に当たらぬよう紐で何箇所も丁寧に束ねて届きました。
大切に扱われているのを感じました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。

5 2020-12-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お礼の商品として注文しました。昨日連絡があり「蕾がたくさん付いていて咲くのが楽しみ」とのこと。
華道をされる方なのでとても喜んでくださいました。

5 2020-05-07

お得でいいですよ。
大きい花瓶に、ちょうどで、安くて、とても満足です。

4 2020-03-27

ボリューム満点
実家に、毎年お彼岸の花を送っていますが、今年は新型コロナウィルスの関係で、中々花見も出来ないと思い、桜の花枝を送りました。
ボリューム満点で、実家だけでは生ける事が出来ず、近所の2家族にも分けて、更に実家でも玄関とリビングに分けて生けたそうです。
喜んでもらえて良かったです。