【2020年12月20日以降発送分】啓翁桜 高さ1...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-26
  • 初めての
  • 我が家にとって初めての桜を注文しました。11月7日に注文し12月24日に届きました。まだ2日ですが緑が芽吹きピンクの花弁が顔を覗かせてくれました。届いて数時間で硬い蕾がほころび始め、その変化に子供達が大変喜んでいます。近いうちに咲き始め華やかな新年を迎えられそうです。また必ずお世話になります。素敵なお花をありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • バンブー14さん
  • 1 2019-12-29
  • 初めて注文しましたが、残念です。1本しか花が咲きませんでした。がっかりです。 ・・・(続きを読む
  • しゅみくんママさん

5 2020-03-28

すてきな桜。
お花見に行けない代わりにと思い購入しました。
眺めるたびに、華やいだ明るい気持ちになります。
コーヒーを飲みながら眺めるだけでしあわせです。
素敵なお花をありがとうございました。

4 2020-03-27

ボリューム満点
実家に、毎年お彼岸の花を送っていますが、今年は新型コロナウィルスの関係で、中々花見も出来ないと思い、桜の花枝を送りました。
ボリューム満点で、実家だけでは生ける事が出来ず、近所の2家族にも分けて、更に実家でも玄関とリビングに分けて生けたそうです。
喜んでもらえて良かったです。

5 2020-01-19

華やかです
大ぶりな枝が10本でした。
花瓶に行けて、玄関に置いています。
ゆっくりと蕾が開いていく様子を毎日見ていて花開くのが楽しみです
蕾がしっかりとついた枝です
実家と半分に分けても十分なボリュームがありました。
はじめての購入でしたが満足しています

4 2020-05-26

毎年きれいに咲きます
もう何年もお正月用に母にプレゼントしています。毎年複数注文しているのですが、今回から送料込の価格になってしまい1つだけの注文の人にはお得かもしれませんが、私にはかなりの値上げになってしまいました。母にとってはお友達や親戚におすそ分けして喜んでもらえるのも楽しみの一つとなっているようなので注文をやめるつもりはありませんが、私のような複数購入者のために以前のような価格で同梱のオプションがあるとありがたいです。

5 2020-03-25

今回こちらのショップで購入しましたが、とてもボリュームがあり今満開状態です。
ボリュームがあり過ぎて、花瓶ではなく小さなバケツに入れて鑑賞してます。

5 2020-01-01

とてもとても満足する物です❗
可愛い桜が初日は1つ咲いてましたが、3日目には8分咲きに❤

5 2019-12-30

素敵
初めて購入しました
自宅と実家と義母に送りました
着いた時は蕾でしたが翌日から数個咲き出しました
お正月に間に合うか微妙でしたがちゃんと咲きました
お正月のお花よりお正月気分が上がります
来年も購入したいです

5 2019-12-26

初めての
我が家にとって初めての桜を注文しました。
11月7日に注文し12月24日に届きました。
近いうちに咲き始め華やかな新年を迎えられそうです。
また必ずお世話になります。
素敵なお花をありがとうございました。

5 2020-05-07

お得でいいですよ。
大きい花瓶に、ちょうどで、安くて、とても満足です。

• TAP&PERUさん
  • TAP&PERUさん

5 2020-03-22

とてもよい桜でした。家に春がきました。
早速八重桜もお願いしようと思います。

5 2020-03-20

とても立派な桜が届きました!
お店に飾り、お客様からも好評でよかったです!

5 2020-03-14

とても良い状態で届きました。ありがとうございました。

5 2020-02-03

素晴らしい!
大満足です。暖かい部屋に置いていたので、5日目で満開です。同じ日にたまたま梅をいただいたので、半分を一緒に生けて、半分は実家にもお裾分けをして、大変喜んでもらえました。また是非お願いしようと思います。ありがとうございました!

5 2020-01-26

毎年実家に贈っている敬翁桜。色々なショップを利用しましたが今回が一番評判良かったです。
樹もシッカリとしているし、蕾もたくさん付いていました。
もちろん満開時は見事なものでした。
次回も利用したいと思います。

5 2020-01-12

毎年楽しみにしています
毎年お正月用に購入しています。訳アリとありますが、枝があまり真っすぐではないというだけで、沢山届きます。我が家だけで消費するのは勿体ないので、ご近所さんにもおすそ分けしたりしています(それくらい充分な量です)。きちんとお花も開きますし、葉っぱも楽しめる丈夫な桜です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花