啓翁桜 115センチ程度 1本 切花 特級品 お...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-29

とても良い商品
プレゼント用に購入しました。届いた写真を見てお値段を上回る想像以上の大きさと、花数にとても満足です。良い商品をありがとうございました。

• 房澄さん
  • 房澄さん

5 2020-03-23

立派な桜
とても美しい桜が届きました。
たくさんの蕾が、満開の花を咲かせてくれるのが楽しみです。

• ぱりりさん
  • ぱりりさん

5 2020-01-06

花木はどれもきりっと勢いがあり、右に出るものが無いくらいすばらしいものでした。

4 2019-04-12

注文した翌日に
飲み会をすることになり、屋内でも花見ができればと思い立って注文。
到着日についてはチャットでご相談させていたのですが、
16時過ぎの注文だったので、お店には大変なご迷惑をお掛けしたと思いますが、
丁寧に対応いただき、希望日(翌日)届きました。
商品はつぼみが少しピンクにほころんだものが届きました。
枝ぶりも立派で、つぼみも沢山ついており、花が咲くのが楽しみです。
もっと早くから注文しておけばよかった〜。
<一点追記>
必要に応じて桜の取り扱い方をいただけるようなのですが、
注文画面で【不必要】がデフォルトとなっています。
今回、とても急ぎの注文だったため、よく確認せずに不必要を選んでしまい(というか、確認せず数量だけ入力して注文してしまった。)、取り扱い方を同封してもらえませんでした。
【必要】をデフォルトとして、不必要の場合は選択できるように変えていただく方がより親切なのかもしれません。

2019-04-15
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チャットの際はありがとうございました。
今頃はかなり開花していると思ます。お楽しみいただければ幸いです。

取説の件はこのような形になったのはいろいろな経緯があったのですがおっしゃる通りかもしれません。
来季に向け検討させていただきます。

5 2019-02-17

生き生きとした桜です
とっても元気な桜が届きました。
今蕾が膨らみ始めております。
開花が楽しみです。

2019-02-18
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
啓翁桜に限らず処理をきちんとすると開花がしやすくなる傾向があります。
あとは切り口の傷んだ時の切り上げと、時々水を交換してあげるとより元気になります。
少し早い春をお楽しみください。

この度はありがとうございました。

5 2016-12-30

大満足!
訳アリの啓翁桜と一緒に頼みました。 このギフト品の方が丈がより長く二またでがっしりした物でした。 おまけのちょっと細めのものも入っていました。 素晴らしい桜です。

5 2017-12-30

とても立派な枝が届きました。今からお花が咲くのが楽しみです。
またこちらでお願いしたいと思います。有り難うございました。

5 2015-01-16

はじめてネットでお花(枝もの)を購入しましたが、お安いのにこんなに立派なものが届くとは思っていませんでした。梱包も丁寧でした。是非また購入したいと思いました!

5 2015-02-17

素晴らしい
春の花で満開になった贈り先。菜花は立派な昔ながらの花で桜も桃の花も心が和みます。何よりも、贈り先の笑顔が私への贈り物でした。
また、説明書がとても良く書かれていて、お店の良さが全面に出ていると感じました。
また利用させていただきます。

5 2013-03-24

今、満開です
梱包が完璧でした。そしてかなり神経を使って枝を選んで送っているのだとひと目で分かりました。大ぶりの花瓶に無造作に生けただけでとても絵になるものでした。来年も必ずこちらで購入したいと思います。今から楽しみです。

5 2017-04-27

すごくいい
おひな様販売をしています。
1月中咲いていましたので、助かりました。
次回もよろしくお願いいたします。

5 2017-03-01

春が来た
部屋に櫻を飾ったら、いきなり春がきました。とても華やかで今、満開です。

5 2017-02-03

大満足です❤️
こちらのワガママを完璧に聞いていただき素晴らしい桜が届きました。
梱包も丁寧でした。
近所でも買おうと思えば買えるのですが、いいお花が入手できずこちらのショップさんにお願いいたしました。
オススメのショップさんです!!

5 2017-01-03

お正月に
このお値段でこんなに大きいの!?とみんなに驚かれました。お正月に桜があると華やぎますね。

5 2016-12-21

大きくつぼみが沢山ついたものが届きました
とても嬉しいです
お値段以上だと思います
ありがとうございます…桜楽しみです

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花