4,620円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-02-04

立派な梅枝です
とても立派な梅枝を届けていただきました。
白くて可愛らしい梅のお花が咲きました。
蕾も全て花開きました。またリピートしたいと思います。
お店の方のご対応も親切で信頼できると思いました。

5 2009-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
祖母へのプレゼントで購入しました。幹?枝?が太すぎて、のこぎりじゃないと切れないくらい立派と電話で言ってました。祖母が喜んでいたので星5つにします。

5 2020-10-23

おめでたい縁起の良い梅が届きました。花鉢にさすだけでとても華やかになりました。

5 2022-03-09

春らしく生き生きと上に伸びていく枝に蕾がたくさんついていました。置き場所により開花時期も調整したら長く楽しむことができました。

5 2022-01-24

素敵です
枝の形がキレイな素晴らしい梅が届きました。
部屋の中で季節を感じられるのは嬉しいです。咲くのが楽しみです!

5 2021-12-22

梅は初めて注文しました。
蕾のたくさんついた大きな枝が届きました。
咲いたらすごく綺麗だろうと思います。
お正月までに開花が間に合わないようなのでそこだけが残念ですが来年も素晴らしい1年になるように願いを込めて開花を楽しみたいと思います。

5 2021-02-08

美しい!
とっても美しい、健康な枝ぶりで嬉しい限りです。今日届いたばかりなのに、ちらほら咲き出しました。
ありがとうございます!

5 2020-02-14

大満足です
職場事務所用に高野槙と合わせて注文しました。早く届いたし梱包も丁寧でした。
初めての高野槙も良かったですが、梅が期待以上に素晴らしかったです。
枝ぶりもカッコよく、蕾が次々ふくらんで、花が咲きます。
とても癒されて笑顔になれました。

5 2020-01-06

すばらしい花梅です。
いつもとてもすばらしいお花、枝物をありがとうございます。
令和初めてのお正月に大好きな白梅を活けることができました。
花付きがよくすてきな花を咲かせてくれ、お正月を華やかに迎えることができました。
枝振り、大きさ、花のよさ、とてもすばらしいです。

5 2019-02-11

桃の前に家で愛でたいと思い購入
桃の花の前に梅の花を家でも愛でたいと思い購入いたしました。
楽しみです。

1 2023-04-05

期待はずれ
花が小さすぎます。写真との相違が甚だしい。

2023-04-05
この度はレビューをご記載いただき、誠に有難うございます。
この花梅は当社で生産している商品であり、写真の品種と相違ございません。
ただ自然の物であることと画像加工はしていませんが見え方によってお花が大きく見えたのかもしれません。
一般的に切花の梅として流通する梅枝は水揚げと枝の細さの優位性から小梅系統の品種をご提供するケースが多いです。観光梅園で見られる大きな花の梅のように梅の花も多くの品種がありますが、切花でご自宅で鑑賞される場合に適する梅の種類は、切花にしたときの水揚げなどの問題から品種が限られていることご理解いただければ幸いです。
当店の方もその点誤解が無いようお知らせするよう努めていきたいと思います。
この度は貴重なご意見頂戴しまして誠に有難うございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花