深山 の マイナスイオン を感じる 高野槙 ...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-07
  • お盆用に高野槇購入
  • 高野槇を以前根つきのものを購入し育ててみましたがなかなかうまくいきません、大きくなるには相当な年数がかかることを知ってからはとても貴重に思うようになりました。今回送られてきた高野槇は大、中、小の高さ大きさとそれぞれ入っていて、とても立派で新鮮なもので驚きました。仏壇用、お墓用に分けて余った分はお盆飾りにと早速お盆にお供えしたいと思います。槙の匂いはとても好きです。高野山にいるよ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-23
  • 再々の利用です。
  • 今回も利用させていただきましたが今回の製品は外れでした。1週間で枯れ始め(製品が到着した時点で弱っていました)2週間目にはゴミ箱へ ・・・(続きを読む
  • じほう3512さん
  • 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-08-11

(・∀・)イイネ!!
お盆の仏花用として購入させていただきました。
しっかりとした良い高野槙です。

2019-09-05
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品に関しましてはこだわりを持っていますので、お褒め頂くのは正直嬉しいです。

5 2019-08-18

お盆の仏花として初めて購入しました。とてもよい高野槙で大変満足です。丁寧に梱包もされており、また購入させて頂きます。ありがとうございます。

4 2019-08-07

植物なので到着まで心配でしたが、とても良い品でした。ありがとうございました。

2019-09-05
この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コウヤマキは夏季に強く、夏場の輸送にも耐えうるありがたい植物なのです。

ただ、葉のムレや濡れには弱く、できましたら到着後速やかにセロハンを外し水を飲ませていただければ、よりいい状態となります。

よろしければご参考にしてくださいませ。

5 2019-06-07

とてもいい香りだそうです
実家の方ではあまり使う機会がなく、親は知らなかったのですが
とてもいい香りで長持ちしそうだと喜んでくれました。

2019-06-13
この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。コウヤマキの香りはそのエッセンシャルオイルが販売される程人気があります。コウヤマキの生花は自然の木の香りです。初めてご利用された方は香りの良さにびっくりされる方もいらっしゃいます。
日持ちの方も他の生花に比べるとかなり優秀です。6月は生花にとって日持ちの面では厳しい時期ですのでこの時期比べてくださったらよくわかると思います。
  • shin-nao8さん
  • shin-nao8さん

5 2017-10-13

高野槇に巡り合えました。
丹精込めて育てられた、とてもしっかりした高野槇でした。
特別注文をしない限りお花屋さんの店頭には姿を見せて頂けない樹種でした。
梱包もご丁寧で、高野槇へのお気持ちがとても伝わりました。
有難う御座いました。

5 2017-06-01

綺麗な槙です
とてもお買い得だと思います 墓用と仏壇用 そして地蔵様用にもとれるので とてもお買い得です 近所のショップでは サイズが一定なので おおすぎたり少なすぎたりになってしまうので 様々取り入れてくれてるのが嬉しいです リピでしたが またお願いすると思います
有難うございました
注文番号:248406-20170524-0670056267

5 2017-05-13

新鮮!
近所の花屋さんでも購入するのですが、花木屋さんのは、新鮮で長持ちします。

5 2017-03-27

何時もながら!
綺麗な高野槇でした。次回もよろしくお願いいたします。

5 2017-01-07

何時もながら!
新鮮な高野槇でした。枝ぶりも良くまたお願いしたい商品です。

5 2016-09-17

地元でも購入しますが、やっぱり花木屋さんのが、新鮮で、長持ちします。
枝ぶりも良く扱いやすいのが、嬉しい!(^^)!

5 2015-07-10

新鮮
綺麗な枝振りの商品を送っていただけました。近所で購入する高野槙よりもずっと日持ちがするのが嬉しいです。新鮮なのでしょうね。また注文します。

5 2015-05-13

最高!
色々試してみましたが、このセットが最高!サイズ・枝ぶり充分です。
次回もまた利用したいと思います。

5 2014-08-07

お盆用に高野槇購入
槙の匂いはとても好きです。高野山にいるような気持ちにさせられます。とても長持ちで購入してから3週間ほど過ぎた今でも花は枯れても高野槇はもってくれています。

5 2015-09-08

お勧め
1対でお供えするのであれば十分な料です。満足できます。

5 2015-08-08

綺麗な槇でした
注文してから、届くまで速くて、有り難かったです。
品物もとても綺麗で、とても満足しました。
又、お願いしようと、思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花