朝鮮槇 120cm前後 5本組み 1束 生花 切花(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-24

最高でした
いけばな展に使用しました。真っ直ぐな枝振りで、葉の傷みも無かったです。破格の値段だと思います。

5 2017-10-03

とても良い枝ものでした
とても良い枝もので、本当によかったです。
近くのお花やさんに、なかなかないので、助かりました。
五本でも、立派な枝もあって、多目に入っていたし
すごくお得な感じ賀しました。
また購入したいと思いました。

5 2012-08-24

探してました!!
お生花に使うのにあらゆる花屋を探してましたが、全くありませんでした。夏は生花は持ちが悪く槙のお生花などを使うのです。2筒生けるつもりで7本生けで14本欲しかったので、3束15本購入しました。こちらの槙は立派で二股に枝分かれしたものが結構ありましたが、その代りおまけの槙が結構入れて頂いてて、結局4筒生ける事が出来ました。写真の他に根付二重切も生ける事ができましたよ(*^^)v
まだ若干残りの小枝もあります。有難かったです。結局15本だったのが20本はあったと思います。ありがとうございました。次は他の枝物を購入したいと思います。

5 2011-09-21

大満足です
お生花用に購入しました。まっすぐな槇で、1本おまけもしてくれていて、いけばな初心者の母にはとても扱い安かったようです。お彼岸にも間に合って、大満足です。早速お気に入りに登録しました。これからも利用しますね。

• いく4649さん
  • いく4649さん

4 2017-07-15

朝鮮槇
生花の練習に注文しました。立派な朝鮮槇で床の間に生えます。また、注文します。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花