2013/02/10
    お墓に
    真っすぐ伸びた太い軸に、枝葉が沢山ついて、青々した立派な形でした。 こちらで購入させて頂いて良かったと、つくづく感激しております。 秋篠宮悠仁親王のお印に「高野槇」が選ばれた意味が…分かる気がします。 皆様、厳しい環境の中での管理は大変だと思いますが どうかこれからも私達に幸せを届けて下さいますように。
    注文日:2013/02/04
    2019/02/11
    2月は品質がと言われますが立派な高野槙
    いつも青々しく立派な高野槙を送っていただきます。 以前は大きな花屋さんにて購入しておりましたが、 お値段は大変高いのに、元気のないもやしっ子みたいなものでした。 こちらは送料を考えても断然お得です。 お仏壇横の大きな花瓶に菊と一緒にいけているようです。 いつも凛として綺麗です
    注文日:2019/02/06
    2011/07/10
    reji2192さん
    高野槇
    本日受け取りました、福岡では庭の槇の葉がかなりしっかりしてきましたので注文しました。お山はまだまだ寒いようですね。 新芽がいまだ伸びていませんでした。現在時点の写真があれば状態がもっとよくわかると思います。 形のいい品でした。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/07/07