【定期購入可能】 高野槇 切枝 70cm 1本 生...(高野槇と春夏秋冬の花枝 花木屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

629円  買い物かごに入れる

5 2013-08-12

すごくいい
しっかりした綺麗な高野槇が送られてきました。明日の墓参りに間に合うように購入したのですが、大満足です。何度も言うようにとってもきれいでしっかりしたものでした。今、ものすごく暑いので花だけではすぐダメになってしまうので、この高野槇を一緒にお供えしようと思います。また、お彼岸の時に買いたいと思います。

5 2010-08-07

品質
以前「高野槇の店 喜周」から購入しましたが、全ての枝が曲がっており、初めて使った私は、高野槇はみすぼらしい物だと思っていました。ところが花木屋さんから購入した高野槇は70cmも60cmも真っ直ぐでとても美しく感動しました。今後我が家の墓に高野槇をたやさないようにしようと考えています。この品質を維持するのは大変だと思いますが、これからも美しい高野槇を供給して下さい。

5 2015-10-09

前回購入分は盆前でしたが長くもち今でも元気で墓に飾られています。今回も良い商品が届きました。そろそろ今回購入分に変えようと思っています。

5 2015-08-11

立派な高野マキで満足しています。機会があれば次回も購入したいと思います。

5 2010-11-17

先祖代々の墓を常に美しく
いつも真っ直ぐで美しい高野槇を届けて頂きありがとうございます。高野槇は美しい状態が長持ちするので、毎日墓参りをするのですかとよく聞かれます。実際は2週間に1度程度です。気温が下がってきた最近は3〜4週間に1度になってます。ご先祖様ごめんなさい。

5 2010-10-03

ご先祖様へ
真っ直ぐでとても美しい高野槇です。他では手に入りません。

5 2010-10-03

ご先祖様へ
いつも高品質の高野槇を供給して頂きありがとうございます。

3 2015-08-19

高野槇70cm
丁寧に梱包されていて安心して受け取れました。枝がもう少し張っているものを期待していました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花