総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

147,875円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

4 2021-12-05

使いやすいが液晶パネルは飛び出し仕様
シエンタ170系ハイブリッド車(2021年購入)に装着。
使い勝手はとても良いです。特に、10m単位でナビ中でも縮尺を変えつつ、自車位置を追っていくのは重宝します。扱いもスマホの様です。画面も4Kとまでいきませんが綺麗です。車には十分かと思います。難点は、飛び出す仕様にしか付けれないこと。カーナビの枠の中には本体のみで、液晶パネルは収めることができません。なので、パネルが上下左右に手動で動かせるんです。車に設置した画像有れば良かったなぁとは思います。今、1番短い状態でつけています。一段階長くすると、走行中段差など衝撃があると画面が揺れます。掃除もめんどくさそうで、画面の裏側(本体など)は汚れそうだなーと思っています。音楽保存用のSDカードはついてきません。シエンタ(トヨタ車)ははめ込むための枠やハンドル操作用のコードなど色々必要でした。また、今までのカーナビと違い、ホントスマホの画面の様なので、フォルムは何か貼った方が無難かと思います。(他社ですが)KENWOODでナビと連動できるでドライブレコーダーとETCも買いました。走行中もカーナビでカメラの画像が確認できます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスオーディオ一体型ナビ