総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

43,497円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-08-22

6型でも装着出来ました
ハイエース6型に装着出来ました。見た目もカッコ良く満足してます。
5型とは配線が違うので説明書では取り付け出来ません、私の付け方ですが参考にできれば。
説明書3ページ2・スパイラルケーブルコネクターに付属のハーネスを端子を挿入しますで、付属の白黒配線を車両側コネクター7番にDOWN、14番にUPを接続する。4ページ3・付属ハーネスをシフトレバー裏コネクターへ接続しますで、車両側配線色:青線(4番)にDOWN、赤線(5番)にUPをエレクトロタップで分岐接続します。5ページ4・ステアリングパドルスイッチ配線端子取り付け作業で、車両側コネクター1番に製品車両側ハーネスUP、7番にDOWN側線を接続する。違う所は以上です。
あくまでも私の付け方です、取り付けはご自分の判断で行って下さい。

• tnsn1904さん
  • tnsn1904さん

4 2021-10-14

6型に取付
結論とすれば、ハイエースバン4WDスーパーGLのR3年9月登録新車のいわゆる6型に取付できます。
ただ取り扱い説明書どおりの配線接続箇所では動きません。
自己責任での取付になりますが、エアバック裏やシフト裏のカプラー配線箇所や割り込み箇所わかってれば作業時間30分ほどで終わります。
他レビューで配線箇所の説明してる方いますが、型式やオプションによってコネクター刺す箇所変わるので参考にしないほうがいいです。
レアルの純正交換型ステアリングとの相性も大丈夫でした。