総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

36,200円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 1件

• 音質:4
  • 音量:3
  • チューニング効果:4
5ZIGEN.FIREBALLSpec1
5ZIGEN FIREBALL Spec1(86後期)FBT-1012
BeFreeから右1本出しの5ZIGEN FIREBALL Spec1に変えました。
BeFreeは115Φに対してテールエンド外径80Φなので当然ながら小さく感じましたw
音質的には低音。高音,爆音と聞いていましたが思ったほど大きくなかったです※1。アイドリングは結構良い音します。
・良かった点
1.チタン風の焼き色が綺麗。溶接も綺麗。
2.抜けが良くなり、パワーが上がった。レスポンスも良いです。
3.片手で持てるので軽量化できる。
・悪かった点(不満点)
1.爆音,高音と聞いていたが音量が思ったほど大きくなかった※1。低音。音質は良いです。
2.もう少しΦ数が欲しい。購入前から分かっていましたがやはり小さいですw
※1 マフラーが焼け切ってないので後で追記します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ排気系パーツマフラー