1件~7件 (全 7件)

5 2021-01-17

取付け簡単で画像も綺麗で無くてはならない
ドライブレコーダーは無くてはならないもの。自分が悪くなくても証拠がないので、事故を起こした時には同仕様もありません。早速、取付け簡単。しかも画像も綺麗。満足です。

4 2020-08-10

早めに届いたので良かった又何かあったら利用したい

5 2020-07-25

とても良いです
装着も簡単でテレビで画像を確認すると、とても良く撮れていました。

4 2020-06-28

満足です。
自衛手段は持っておきたいと思い購入しました。
画質は綺麗で車のナンバーもしっかり捉えてくれてます。
磁石も強いものが使われていることもあって、しっかり固定されています。
信号が消える現象も今のところなく、満足してます。

4 2020-06-07

綺麗に映ります。町乗りでは此で大丈夫です

4 2020-05-13

レコーダーはみている。
コロナ影響であまりツ―リングに出かけられないのですがチョイノリで試した見ました。
画像もきれいだし満足してます。

1 2022-01-04

ここのショップでは買わない方が良い
東芝、バッファロー、トランセンド各メーカーのマイクロSDカードを挿入したあとに、抜けなくなる。
本来SDカードの頭を押して頭出しして抜くのに、頭出しできず、ピンセットで引き抜かないと出来ない。
ここのショップの対応もスムーズではなく、返品補償対応もなかなかせず、メーカーに丸投げ。

2022-01-05
いろいろお試しを頂いている中でSDカードが出るようになったとご連絡をいただきありがとうございました。
お問い合わせフォームからご返信をさせていただきましたが、この後ご使用いただき再度不具合などが起こった際には、保証期限内であればメーカーの方で検査後に修理対応となるようです。
何かございましたら当店までお知らせください。