(抵抗とのセット価格です)VALENTI  ヴァ...(ゼンリンドライバーズステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SPYCY345さん
  • SPYCY345さん

5 2019-01-14

商品受け取りました
30系アルファードに使用の為購入、昼間の視認性は抜群、調整機能とソケット裏表で流れるのを止められるのも素晴らしいです。オレンジ色が強過ぎて、ウィンカーミラーとの色のばらつきがきになります。
短くてもいいので純正と交換で使用できるリアバージョンも是非とも欲しいです。

5 2019-01-05

サイコ〜!!
人気があるが故に到着までに日数がありました。
素人ですが取付には始めは戸惑いましたが、結果としては取付出来ました!やはり、抵抗を付けないと点滅が早くなりました。抵抗も付いて来ましたので今はバッチリです。
家内も私も大満足です!!
ありがとう御座いました!

• 180201さん
  • 180201さん

5 2018-12-20

初めての購入でしたがとても丁寧な対応でまた何かあれば利用したいと思いました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー