• majestyingさん
  • majestyingさん

5 2022-11-05

買って良かった
車載ジャッキの手回しの重さから解放されました! 車載ジャッキって、リヤトレイを外して取り出すだけでも面倒なので、そういった点からも楽になりました。夏⇔冬タイヤの交換でしか使用しませんが、以前中国製の物が使い物にならなくて痛い経験をしたので若干価格は高くても日本製が良いと改めて思いました。

4 2022-07-07

可もなく不可もなし
5年使用しています。私の車は車高調とエアロのサイドスカートため、ギリギリ入ります。
油漏れのせいか使用できなくなりました。その辺は知識がないのでわかりませんが…

• takem1さん
  • takem1さん

4 2022-06-22

スタッドレスタイヤの交換が、とても楽になりました。時間も短縮できて助かっています。
下げる時、一気に下がるので、もう少しゆっくり下がると安心できると思います。

5 2015-02-23

なぜ買わなかったか不思議!感動!!
標準で搭載されているジャッキを使用した際の悪戦苦闘が嘘のよう
使用してみたら、本当に感動。
パンク対応のためだけに買うのは高いかもしれませんが
冬用タイヤへの交換等があるなら、買っても損はないと思います。

4 2014-11-29

楽です
エクストレイルで使用しましたが、高さが足りず、ブロックを敷いて使用しました。
当然ながら車載のジャッキより断然楽です。

5 2015-04-05

以前使用していたCHKというメーカーの物が全く動かなくなったので
買い替えです。
マサダ製の良いところは、ハンドルのリンク部が低く車高に低い車でも
すぐに持ち上げられます。
また、受け部がアルミなので傷が付きにくいところが非常に良い!

5 2021-09-20

タイヤ交換にはこれまで2トンのフロアジャッキを使っていましたが軽自動車なのでシザーズで充分です。パンクした時を考慮して純正サイズのタイヤホイールを1本とこのジャッキを車に積んでいます。試しにタイヤ1本交換して見ました。すごく楽チンでスムーズです。受け金具がアルミなのも傷が付きにくいのでとても良い。他のメーカーも考えましたがレビューを見てこの製品に決めました。他の品物より値段が張りますが良い物が欲しかったので満足しています。

4 2021-04-11

ラクチンなジャッキです
購入して初めて使用してみました。自動メーカーのハンドルを回す標準ジャッキよりもラクちんです。ただし、か弱い女性にはいかがなものでしょうか。私は男性なので、問題なく使えました。ありがとうございました。

5 2020-10-28

ありがとうございます。
早い対応ありがとうございます。
注文した商品が届きました。
早速機能の確認のため、インプレッサでジャッキアップしてみました。
特に問題なく、アップ、ダウンがスムーズに出来ました。
スノータイヤの交換時に、使用したいと思います。

5 2015-12-30

タイヤ交換が楽になりました
夏タイヤ⇔スタッドレッスタイヤ交換用に購入しました。
軽い力で動かせて使いやすいです。
タイヤ交換がすごく楽になりました。

4 2014-09-05

ほしかったの
結構な瀕度でタイヤを交換するので、車載のパンタジャッキでは手が痛いし辛いので油圧か電動がほしかった。
別段車高が低いとも思っていないし、元々の車高から下げてもいないけど、手持ちのフロアジャッキ+アダプターでは後わずかな隙間がたらず使えなかったので、耐久性や信頼度でこの商品を選びました。
残念ながらまだ実際に車で使用出来ていませんが、使うときが楽しみです。

• nikke1003さん
  • nikke1003さん

5 2022-02-18

仕事でよく使っています。壊れにくいのもいいかなと思います。

• akihiro_oさん
  • akihiro_oさん

5 2021-04-06

JAFさんも採用されているジャッキ
到着後、まだ使用はしておりませんが、JAFさんも利用していることなので安心しております。

5 2018-10-26

いままで、車載工具のジャッキで車3台のタイヤ交換。
もっと早く購入すれば良かった!

5 2018-03-28

大変楽です
今までスタッドレスタイヤの交換はオートバックスなどでやってもらっていましたが、作業の割には作業料金がたかいので、自分でやってみることにしました。
これを使うと力も要らず拍子抜けするほど簡単にタイヤ交換できます。作業時間も一時間もかかりません。もっと早く購入すればよかったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品緊急・応急用品ジャッキ