CTEK/シーテック バイク・自動車用12Vバッ...(ゼンリンドライバーズステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-22

とても良い商品で満足いたしました。
もう一個購入しようと思います。

• EI1978さん
  • EI1978さん

5 2017-09-19

想定どおりの性能です。
想定どおりの性能です。ウィンターモードにするとものすごく発熱するのが気になりますが、今のところ問題ありません(オプティマはウィンターモードとのこと)。

• atsu_azさん
  • atsu_azさん

5 2017-07-30

接続は簡単で、バイク、車、MXS5.0JPなら使用できる範囲が広く、バッテリーを積んでいる車種なら何でも使える感じでお勧めです。

5 2017-07-14

またまた
これで3個目です。
大変やくに立っております。

5 2017-04-23

買って損なし。
シーテックの商品を仕事で使用していました。あまりにも良いので自分でもほしくなり購入しました。

• PAPA KAZZさん
  • PAPA KAZZさん

4 2016-10-05

まだ使っていないのですが
まだ使っていないのですが、弟が持っていたのをたまに借りていましたので、アダプター等はそのまま使えるのと、使用法も同じだと思うので楽だと思います。
バッテリーが上がった際も一日放置しておけば満タンに成るので良いと思います。

• 37793779さん
  • 37793779さん

5 2015-02-13

使用頻度の少ない996に使用しました。
簡単装着で超お勧めです。

5 2015-03-16

これで冬眠時のバッテリー上がりから解放
毎年、冬眠時にバッテリーの放電に苦しめられていました。 そんな中友人より紹介、加充電が心配でしたが制御されているとの事で購入決定。 使って1週間十分バッテリーの充電が出来、自動で再充電してくれるすぐれ物。 早く知っていれば毎年バッテリー買わなくてすんだのに。 冬眠車両お持ちの方は一度お試しください。

• nakacornさん
  • nakacornさん

4 2012-01-31

弱ったバッテリー回復にてきめん
気温の下がる冬期にあまり乗らない車やバイクのバッテリーを良い状態に保っておくためにすばらしい商品です。世界で活躍するプレミアムカーに幅広く採用されている実績で選びました。操作も簡単でお薦めの商品です。

• mori0630さん
  • mori0630さん

5 2015-03-23

大変満足しています。
商品も広告通りで、簡単な操作でバッテリーの充電ができました。
商品に関しては、満足しています。

5 2015-02-01

冬に乗らない車の充電のために購入しました。操作も簡単で表示も分かりやすく安心して使えます。
ワンタッチコネクターケーブルの長さが1mなのでチャージャー本体をボディ又はフロントガラスに置いて充電することになります。

• rejenderさん
  • rejenderさん

5 2015-01-27

JS3300と比較して
JS3300はバッテリーから本体までのコードに余裕があったため、ボンネットを閉めて使用可能でしたが、本商品は本体が宙吊りり状態になってしまうため、開けたままの使用を強いられました。
セダンとスポーツの高さの違いでしたらごめんなさい。

5 2014-07-28

かしこいツールです。
非常におりこうなツールです。
おかげさまで、バッテリーが元気になりました。

• ja1eynagiさん
  • ja1eynagiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2014-05-25

品物受け取りました。
大変便利しています。大変役立ちそうです。
有難うい御座いました。

• OPEL9393さん
  • OPEL9393さん

3 2013-12-15

JS3300の実力
本当にダメになってしまったバッテリーは復活しません。諦めましょう。