CTEK/シーテック バイク・自動車用12Vバッ...(ゼンリンドライバーズステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• EI1978さん
  • EI1978さん

5 2017-09-19

想定どおりの性能です。
想定どおりの性能です。ウィンターモードにするとものすごく発熱するのが気になりますが、今のところ問題ありません(オプティマはウィンターモードとのこと)。

• atsu_azさん
  • atsu_azさん

5 2017-07-30

接続は簡単で、バイク、車、MXS5.0JPなら使用できる範囲が広く、バッテリーを積んでいる車種なら何でも使える感じでお勧めです。

5 2017-07-14

またまた
これで3個目です。
大変やくに立っております。

5 2017-04-23

買って損なし。
シーテックの商品を仕事で使用していました。あまりにも良いので自分でもほしくなり購入しました。

5 2017-02-22

シーテックmxs5.0jp
ちょうど品切れの時に問い合わせたところすぐ入荷日の返信があり、入金した次の日にはもう出荷してくれて、ほんと素早い対応でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2017-02-06

満足です
普通に使いやすく誰でも使えると思います。
もう少し値段が安くなれば嬉しいです。

5 2017-01-04

良いです
自宅の車に使うために購入しました。とても使いやすいです。躊躇せずもっと早くに入手すれば良かったと少し後悔するくらいです。

5 2016-03-09

シーテック
バッテリー上がった130サイズも一晩で満充電!
バッテリーにも優しく充電してくれます。
シーテックは3台目です。

• 37793779さん
  • 37793779さん

5 2015-02-13

使用頻度の少ない996に使用しました。
簡単装着で超お勧めです。

5 2015-03-16

これで冬眠時のバッテリー上がりから解放
毎年、冬眠時にバッテリーの放電に苦しめられていました。 そんな中友人より紹介、加充電が心配でしたが制御されているとの事で購入決定。 使って1週間十分バッテリーの充電が出来、自動で再充電してくれるすぐれ物。 早く知っていれば毎年バッテリー買わなくてすんだのに。 冬眠車両お持ちの方は一度お試しください。

5 2015-07-23

バッテリーが復活
普段ほとんど乗らないセカンドカー。バッテリーが頻繁にレッド診断になっていましたが、この商品でバッテリーのリコンディションモードを使用した所、見事に生き返りました。

• mori0630さん
  • mori0630さん

5 2015-03-23

大変満足しています。
商品も広告通りで、簡単な操作でバッテリーの充電ができました。
商品に関しては、満足しています。

5 2015-02-01

冬に乗らない車の充電のために購入しました。操作も簡単で表示も分かりやすく安心して使えます。
ワンタッチコネクターケーブルの長さが1mなのでチャージャー本体をボディ又はフロントガラスに置いて充電することになります。

• rejenderさん
  • rejenderさん

5 2015-01-27

JS3300と比較して
JS3300はバッテリーから本体までのコードに余裕があったため、ボンネットを閉めて使用可能でしたが、本商品は本体が宙吊りり状態になってしまうため、開けたままの使用を強いられました。
セダンとスポーツの高さの違いでしたらごめんなさい。

5 2014-12-15

おすすめです
これで、愛車の心配ごとが一つ減りました。
バッテリーの寿命も安心です。みなさんもぜひ、良いですよーこれは。