CTEK/シーテック バイク・自動車用12Vバッ...(ゼンリンドライバーズステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• PAPA KAZZさん
  • PAPA KAZZさん

4 2016-10-05

まだ使っていないのですが
まだ使っていないのですが、弟が持っていたのをたまに借りていましたので、アダプター等はそのまま使えるのと、使用法も同じだと思うので楽だと思います。
バッテリーが上がった際も一日放置しておけば満タンに成るので良いと思います。

• atsu_azさん
  • atsu_azさん

5 2017-07-30

接続は簡単で、バイク、車、MXS5.0JPなら使用できる範囲が広く、バッテリーを積んでいる車種なら何でも使える感じでお勧めです。

5 2017-07-14

またまた
これで3個目です。
大変やくに立っております。

• 37793779さん
  • 37793779さん

5 2015-02-13

使用頻度の少ない996に使用しました。
簡単装着で超お勧めです。