5 2021-07-11

大変満足しております。
バイク用にと思い、2台目を購入しました。バッテリー上がりの心配も無くなり、大変満足しております。

5 2020-03-06

使ってます。
CTEKとしては2コ目です。
1個は並行品でしたが親に譲り、
自宅用として購入しました。
正規品はコンセント形状を気にすることなく使え、長期保証も魅力です。
早速家の車何台かを充電しました。

• nakacornさん
  • nakacornさん

4 2012-01-31

弱ったバッテリー回復にてきめん
気温の下がる冬期にあまり乗らない車やバイクのバッテリーを良い状態に保っておくためにすばらしい商品です。世界で活躍するプレミアムカーに幅広く採用されている実績で選びました。操作も簡単でお薦めの商品です。

• 37793779さん
  • 37793779さん

5 2015-02-13

使用頻度の少ない996に使用しました。
簡単装着で超お勧めです。

5 2018-01-22

バイクバッテリー充電器
バイクを購入して3年目、車検を過ぎたころからバッテリーの劣化が目立ってきました。車と同じく、時計、安全装置などが常時作動しているため日々バッテリーの消費があります。毎回カバーを取り外して充電していましたが、取付・片付けが今一煩雑で困っていました。今回CTEXを取り付けてみて、そのままにしておいてもよいこと、充電状態が細かく把握でき、また電圧保持がどの程度可能なのかがある程度把握でき、バッテリーの交換を必要とするかが把握できるようになりました。あまり劣化が大きくなると長距離に出かけたとき、急にセルが回らなくなることがあります。
余談ですが、バイクは「HONDA CTX」でした。

5 2019-03-02

ポルシェに常時使用目的で購入
今回 シガーソケットのケーブルも同時購入し 愛車ポルシェ718に常時充電目的で購入しました。
接続は超簡単で チャージャーを電源コンセントにつなぎ モードを車に設定するだけでOK
新車で納入後 まだ1週間しかたってないのに メモリーは3で(急速充電中?)新車でもこんなものかなと?後は 経過観察するだけです。

4 2018-12-13

ディーラーに薦められて
週末しか乗らない車に、駐車監視モードの付いたドライブレコーダーを取り付けました。 駐車監視モードはバッテリーが弱くなると機能しません、ディーラーで相談したところ”CTEK”を薦められ購入しました。
使ってみないと満足度の評価は出来ませんが、ショップの対応が良かったので満足評価にします。
使ってからの評価は、後日付け加えます。

• khsimpsonさん
  • khsimpsonさん

5 2018-01-19

商品は特に問題なさそうだ。充電は5〜6時間ぐらいかかるが、急速より信頼でき、バッテリーにも良いと思う。つなぎっぱなしでも大丈夫だし、ボンネットも湿れるので目立たず、手軽にできる。充電中は結構熱を持つ。2年以上経つが、後は壊れずにどれぐらいもつか。

5 2017-02-22

シーテックmxs5.0jp
ちょうど品切れの時に問い合わせたところすぐ入荷日の返信があり、入金した次の日にはもう出荷してくれて、ほんと素早い対応でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

4 2016-06-01

買い足し
以前、ドライバッテリー用にJS3300を購入し使っていた。
しかし、自分のは手放す事になり、逆に親父が手に入れたので譲ったのだが、バイクの維持充電用に改めて購入した。
モデルチェンジされているとの事だが、製品の信頼性は変わらないと思うので、使用に不安はない。
支払いが分割だったら、もっと気楽に購入できたんだがな(ToT)
ま、使用に問題あれば、レビューするよ。

4 2016-01-11

注文番号:248405-20160105-0127815304
商品到着後、実際に車に接続中です。
効果は、今後実感できることを期待しています。

• mori0630さん
  • mori0630さん

5 2015-03-23

大変満足しています。
商品も広告通りで、簡単な操作でバッテリーの充電ができました。
商品に関しては、満足しています。

5 2015-03-16

これで冬眠時のバッテリー上がりから解放
毎年、冬眠時にバッテリーの放電に苦しめられていました。 そんな中友人より紹介、加充電が心配でしたが制御されているとの事で購入決定。 使って1週間十分バッテリーの充電が出来、自動で再充電してくれるすぐれ物。 早く知っていれば毎年バッテリー買わなくてすんだのに。 冬眠車両お持ちの方は一度お試しください。

• i_kachanさん
  • i_kachanさん

5 2019-03-10

優れモノです。
一度上げてしまったバッテリーの復活を願って、導入。
絶好調になりました(^^)v
ちょっとお高いのが難点

5 2019-01-03

想定どおり
イヴォークは電気を食うみたいで、もっと早く買えばよかったです。
機能には満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品バッテリーバッテリーチャージャー