CTEK/シーテック バイク・自動車用12Vバッ...(ゼンリンドライバーズステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-22
  • バイクバッテリー充電器
  • バイクを購入して3年目、車検を過ぎたころからバッテリーの劣化が目立ってきました。車と同じく、時計、安全装置などが常時作動しているため日々バッテリーの消費があります。毎回カバーを取り外して充電していましたが、取付・片付けが今一煩雑で困っていました。今回CTEXを取り付けてみて、そのままにしておいてもよいこと、充電状態が細かく把握でき、また電圧保持がどの程度可能なのかがある程度把握 ・・・(続きを読む
  • ルナ・シーさん
  • 3 2013-12-15
  • JS3300の実力
  • 本当にダメになってしまったバッテリーは復活しません。諦めましょう。 ・・・(続きを読む
  • OPEL9393さん

5 2018-01-22

バイクバッテリー充電器
バイクを購入して3年目、車検を過ぎたころからバッテリーの劣化が目立ってきました。車と同じく、時計、安全装置などが常時作動しているため日々バッテリーの消費があります。毎回カバーを取り外して充電していましたが、取付・片付けが今一煩雑で困っていました。今回CTEXを取り付けてみて、そのままにしておいてもよいこと、充電状態が細かく把握でき、また電圧保持がどの程度可能なのかがある程度把握でき、バッテリーの交換を必要とするかが把握できるようになりました。あまり劣化が大きくなると長距離に出かけたとき、急にセルが回らなくなることがあります。
余談ですが、バイクは「HONDA CTX」でした。

• dkh1415さん
  • dkh1415さん

5 2018-03-13

迅速に対応していただきました。
バイクバッテリーの保護に大変役に立っています。
本体はとても軽いです。

5 2018-02-01

月に1度位しか乗らない、VOXY ハイブリッドの補機バッテリ−の充電の為購入しました。バッチリ充電出来ました。

4 2018-01-19

商品は特に問題なさそうだ。後は壊れずにそれぐらいもつか。

5 2017-11-22

とても良い商品で満足いたしました。
もう一個購入しようと思います。

• EI1978さん
  • EI1978さん

5 2017-09-19

想定どおりの性能です。
想定どおりの性能です。ウィンターモードにするとものすごく発熱するのが気になりますが、今のところ問題ありません(オプティマはウィンターモードとのこと)。

• atsu_azさん
  • atsu_azさん

5 2017-07-30

接続は簡単で、バイク、車、MXS5.0JPなら使用できる範囲が広く、バッテリーを積んでいる車種なら何でも使える感じでお勧めです。

5 2017-07-14

またまた
これで3個目です。
大変やくに立っております。

5 2017-02-22

シーテックmxs5.0jp
ちょうど品切れの時に問い合わせたところすぐ入荷日の返信があり、入金した次の日にはもう出荷してくれて、ほんと素早い対応でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

• PAPA KAZZさん
  • PAPA KAZZさん

4 2016-10-05

まだ使っていないのですが
まだ使っていないのですが、弟が持っていたのをたまに借りていましたので、アダプター等はそのまま使えるのと、使用法も同じだと思うので楽だと思います。
バッテリーが上がった際も一日放置しておけば満タンに成るので良いと思います。

4 2016-06-01

買い足し
以前、ドライバッテリー用にJS3300を購入し使っていた。
しかし、自分のは手放す事になり、逆に親父が手に入れたので譲ったのだが、バイクの維持充電用に改めて購入した。
モデルチェンジされているとの事だが、製品の信頼性は変わらないと思うので、使用に不安はない。
支払いが分割だったら、もっと気楽に購入できたんだがな(ToT)
ま、使用に問題あれば、レビューするよ。

5 2017-04-23

買って損なし。
シーテックの商品を仕事で使用していました。あまりにも良いので自分でもほしくなり購入しました。

5 2017-02-06

満足です
普通に使いやすく誰でも使えると思います。
もう少し値段が安くなれば嬉しいです。

4 2017-02-03

早い対応でした。ありがとうございました。

5 2017-01-04

良いです
自宅の車に使うために購入しました。とても使いやすいです。躊躇せずもっと早くに入手すれば良かったと少し後悔するくらいです。