CTEK/シーテック バイク・自動車用12Vバッ...(ゼンリンドライバーズステーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-01
  • 買い足し
  • 以前、ドライバッテリー用にJS3300を購入し使っていた。しかし、自分のは手放す事になり、逆に親父が手に入れたので譲ったのだが、バイクの維持充電用に改めて購入した。モデルチェンジされているとの事だが、製品の信頼性は変わらないと思うので、使用に不安はない。支払いが分割だったら、もっと気楽に購入できたんだがな(ToT)ま、使用に問題あれば、レビューするよ。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-15
  • JS3300の実力
  • 本当にダメになってしまったバッテリーは復活しません。諦めましょう。 ・・・(続きを読む
  • OPEL9393さん
  • PAPA KAZZさん
  • PAPA KAZZさん

4 2016-10-05

まだ使っていないのですが
まだ使っていないのですが、弟が持っていたのをたまに借りていましたので、アダプター等はそのまま使えるのと、使用法も同じだと思うので楽だと思います。
バッテリーが上がった際も一日放置しておけば満タンに成るので良いと思います。

• atsu_azさん
  • atsu_azさん

5 2017-07-30

接続は簡単で、バイク、車、MXS5.0JPなら使用できる範囲が広く、バッテリーを積んでいる車種なら何でも使える感じでお勧めです。

5 2017-07-14

またまた
これで3個目です。
大変やくに立っております。

5 2017-04-23

買って損なし。
シーテックの商品を仕事で使用していました。あまりにも良いので自分でもほしくなり購入しました。

5 2017-02-22

シーテックmxs5.0jp
ちょうど品切れの時に問い合わせたところすぐ入荷日の返信があり、入金した次の日にはもう出荷してくれて、ほんと素早い対応でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2017-02-06

満足です
普通に使いやすく誰でも使えると思います。
もう少し値段が安くなれば嬉しいです。

4 2017-02-03

早い対応でした。ありがとうございました。

5 2017-01-04

良いです
自宅の車に使うために購入しました。とても使いやすいです。躊躇せずもっと早くに入手すれば良かったと少し後悔するくらいです。

4 2016-12-18

大丈夫???
本体がかなり熱くなります。大丈夫ですか?

4 2016-06-01

買い足し
以前、ドライバッテリー用にJS3300を購入し使っていた。
ま、使用に問題あれば、レビューするよ。

5 2016-03-09

シーテック
バッテリー上がった130サイズも一晩で満充電!
バッテリーにも優しく充電してくれます。
シーテックは3台目です。

4 2016-01-11

注文番号:248405-20160105-0127815304
商品到着後、実際に車に接続中です。
効果は、今後実感できることを期待しています。

• 37793779さん
  • 37793779さん

5 2015-02-13

使用頻度の少ない996に使用しました。
簡単装着で超お勧めです。

5 2015-03-16

これで冬眠時のバッテリー上がりから解放
毎年、冬眠時にバッテリーの放電に苦しめられていました。 そんな中友人より紹介、加充電が心配でしたが制御されているとの事で購入決定。 使って1週間十分バッテリーの充電が出来、自動で再充電してくれるすぐれ物。 早く知っていれば毎年バッテリー買わなくてすんだのに。 冬眠車両お持ちの方は一度お試しください。

• nakacornさん
  • nakacornさん

4 2012-01-31

弱ったバッテリー回復にてきめん
気温の下がる冬期にあまり乗らない車やバイクのバッテリーを良い状態に保っておくためにすばらしい商品です。世界で活躍するプレミアムカーに幅広く採用されている実績で選びました。操作も簡単でお薦めの商品です。