2021/01/18
    充電できず、使えなかった
    充電が上手くできず、一晩充電しても翌日全く電池が入っておらず、 常に充電しなければなりません。そのため、充電コンセントとケーブル常に携帯することになり、 途中ケーブル紛失してしまい、結局端末あまり使えませんでした。 なお、私が当初保証プランに加入していたにも関わらず、お店からケーブル紛失の追加代金が請求され、 勝手にクレジットカードから引き落とされました。 後でクレームを入れて、ケーブルが保証プラン対象のため返金されましたが、端末の不具合に関しましては、何の保証も無かった。 海外で移動中インターネト使えず大変不便でしたので、今後こちらのお店を使わないと思います。
    自分用
    注文日:2020/12/17
    2021/01/18
    この度はご不便ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。大変恐れ入りますが、お貸し出ししたWiFiルーター本体は、同梱したケーブルとアダプターを使用して満充電した上で発送しておりました。またご返却後のテストでも、正常に充電や通信もできておりました。 またケーブル紛失の件については大変失礼いたしました。重ねてお詫び申し上げます。
    2020/02/22
    にゃ824さん
    会社の出張で使用です。発注の際、レンタル料・送料・安全保障サービス料含めた金額(請求金額)で領収証発行をお願いしました。きちんとそのように発行していただけました。返却後に受け取った旨のご連絡もいただけました。ありがとうございました。
    注文日:2020/01/15
    2020/02/28
    この度は、ご注文並びにレビュー頂きまして、誠にありがとうございます。 会社の出張でのご利用とのことで、領収書発行に関して備考欄にわかりやすいご指示を頂きまして、こちらこそありがとうございました。 返却後のメールも無事届いてご確認頂けているようで、何よりでございます。 またのご利用をお待ちしておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。