2018/09/03
    問題なく使えました
    オーストラリアでモバイルWIFIにセットして使用するために購入しました。モバイルWIFIのみではアクティベートできず。SIMフリーのスマホに挿入してアクティベートを行ってからSIMフリーのモバイルWIFIに挿入したら使えるようになりました。 SIMフリーのスマホをもっている方なら、使用は問題ないと思います。
    注文日:2018/06/06
    2018/09/12
    この度はご購入ありがとうございました。またオーストラリアでの貴重なご情報をいただき誠にありがとうございます。お書きいただきました情報を参考にさせていただきたく存じます。
    2017/03/04
    使えましたが、説明が、、、
    郵送まで、スムーズな対応でした。 オーストラリアで使用しました。電話はローミングした状態で、どうやら入金しないとつかえないようです。 ネットは問題なくサクサクつかえました。メルボルン郊外で使用です。ただ、説明の紙がはいっていましたが、内容が不十分です。APNの設定などが必要なことが細部が書いていなく、初期設定までネット検索などで確認したり時間がかかりました。ただ、商品自体はコスト的にもいいものだとおもいます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/16