【楽天市場店限定】K18ゴールド「セリーヌ...(tomorrow Orefice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-10-01

素敵なネックレスです♪
ピンクゴールドをプレゼント用に購入いたしました。
ダイヤが0.02ctという小ささなので正直、実物を見るまで心配だったのですが…。
プレゼントして着けてみてもらったところ、デコルテでキラキラとダイヤが輝いていました!
小さな雫型ですので普段使いが出来ますしイヤミがないので若い方でも年配の方でもさりげなく着ける事が出来ます!
繊細でナチュラルで素敵です☆☆ オレフィーチェさんは繊細で素敵なデザインのが多い気がしました。
それとこちらのネックレスはリバーシブルでも使えるようです!表はダイヤのしずく、裏は地金だけの小さなぷっくりした可愛らしいしずくです♪♪ハートモチーフや普通のラウンドに飽きてしまった方、シンプルなのが良いけどありきたりなものは避けたいという方などに良いのではないでしょうか。
ラッピング・梱包も丁寧で可愛らしかったですし、メールや電話の対応もとても丁寧で親切でした。注文確認メールがとても丁寧で親切でしたので、製作中も安心して待つ事が出来ました。
地金高騰による価格改定、増税前に購入できたので良かったです。

5 2018-10-14

小さめのネックレスを探していたところこちらのものを見つけました。イエローゴールドを注文し、2日後には届きました。
思った通り小粒、とても繊細で綺麗に着けれそうだなと思いました。肌馴染みも良いように思います。お値段も高すぎずとても満足しています!