K18ゴールド×ダイヤモンド 「アイリーン」...(tomorrow Orefice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-24

おすすめ
フラワーリング Eilleenの K18YG 8号を購入。
リング幅が 最大 10mmと
広めなのに お手頃なので
薄すぎることを危惧していましたが
実物は、華奢ながらも しっかりしていました。
色ちがいで、WGも欲しいくらい
気に入りました。

5 2019-05-18

繊細だけど華やかで可愛い!
YGで、人差し指と中指用に12号を購入しました。地金が薄いですが、お花の形が繊細でとても綺麗です。幅があるので1本でも華やかになります。ダイヤは小さいですがアクセントになっていてバランスが良いと思います。内側(指の腹側)もすごく細いですが、金が高騰中ですしこの値段なら妥当かなと思います。薄くて細いからと言っても曲がるような気配はないです。日本のジュエリーは海外ブランドにはない繊細さが魅力ですね(*´ω`*)大事に使わせていただきます。

5 2018-02-09

自分へのご褒美に
画像に一目惚れをして、アイリーンのピアスとリングWGを購入。
画像のように人差し指につけてみたくて、お店の方に相談しながら11号を購入。
(その節は丁寧に対応していただきありがとうございました!)
届いて、つけてみたらぴったり!!
可愛いし、綺麗だしで、嬉しくって今は毎日つけています。

4 2017-12-26

かわいいです!思っていたよりも薄く、金そのものの色と花のモチーフでダイヤは目立たないのですが、太めなので存在感があります!

5 2018-05-19

画像より
美しいです 正面の花びらの部分の隙間が広いかと思いましたが 画像ほどではありませんね いつまで見ていても飽きない繊細なつくりが素晴らしいです ただあまりダイヤは存在感ありませんね