• 10件

5 2023-05-05

とっても綺麗です★
とても遅くなってしまいましたが、
買ってからすごく大切に愛用しています。
仕事中や外出時に、手首で輝くブレスレットをみるだけで、力をもらえますし、本当に綺麗です。
特に自然光で輝く姿はずっとみていられます!
PTなので、長く大切に使っていきます☆
また利用したい丁寧なショップさんでした。ありがとうございます^^

5 2023-07-30

キラキラ輝く!
安定のダイヤの輝きです。以前、0.05ctのブレスレットを購入してその輝きに魅了されました。
0.1ctは存在感があります。
本当に美しい、キラキラしています。
以前と比べると、かなり値上がりしているのが難点ですが。

5 2023-01-28

数年前に同じタイプのYGを購入してスキンジュエリーとしてずっと付けていますがやはりお色違いも欲しくなり、ダイヤの綺麗さ等は既に実感していましたので何の不安もなく購入しました。
プラチナの一粒ダイヤ、とても素敵ですね。
シャープな光のプラチナにキラッとダイヤが輝いてクールな雰囲気が格好良いです。
自分の肌色にはYGが映えますが大人な輝きのプラチナも大好きなので、やはり購入して良かったです。 手元のジュエリーはいつでも自分の視界に入るので嬉しくてついつい眺めてしまいます。
今回はアジャスター付きのタイプにしてみましたが付けっぱなしにする予定なので、下がっているアジャスター部分に物が引っかかって切れてしまわないように気をつけて付けようと思います。
また一つ宝物ができてとても嬉しいです!

• nam4さん
  • nam4さん

5 2022-05-27

注文して翌日に届きました。自分へのご褒美で買いましたが、楽しみにしていたので早く送っていただいて嬉しいです。商品も写真どおり素敵で、届いてすぐに身に付けています。ステーションタイプと迷いましたが、一粒タイプはさりげないけどキラキラ光って、手元を見ると嬉しくなります。買って良かったです♪

• J.W.9765さん
  • J.W.9765さん

5 2021-01-09

The bracelet is very shining. I really love it!!

• mastermochaさん
  • mastermochaさん

5 2018-12-28

石がとても綺麗
以前から気になって色々なショップの一粒ダイヤのブレスレットを見ていたのですが、クリスマス直前にどうしても欲しくて即納可能なoreficeさんのブレスレットをポチリ。
結果は買って良かったと思います。
まず、石がとても綺麗です(日光、蛍光灯の下、どちらも煌めきます。色も透明感のあるお色)し、細くて繊細なチェーンとのバランスも良くて惚れ直しました。
チェーンは細いですが、毎日肌身離さず身に付けて気にせず過ごしても切れる事がなく初めてのブレスレットですがとても良いお買い物が出来たと思います。
誕生日にはリングを購入しようと計画中です。

• eiRさん
  • eiRさん

5 2019-04-04

0.05ctのホワイトゴールドと迷いましたが、プラチナのほうが劣化しにくそうなのでこちらに。
ダイヤが存在感あります!
華奢感を求めていたので0.05ctも欲しくなりました◎
手首13.5cmくらいだったと思うのですが、アジャスターのいちばん内側で程よく泳ぐ感じです。
アジャスターの重みでダイヤがちょうど手首側+ひっくり返ることも少なく。
(たまに裏返っていますが、戻す際キラキラに触れるとテンションあがるのでそれはそれで◎です!)
シーズンレスで使わせていただきます!

5 2018-07-23

美しいです
土曜日に頼んだので、土日で発送に時間がかかるかと思いましたが
週末も営業されているようですぐに到着しました。
18金ホワイトゴールドとプラチナで迷いましたが
プラチナの方が変色がない素材だとのことでこちらに。
他店で購入したダイヤモンドも十分綺麗だと思っていましたが
こちらの方がカットが美しいようでキラキラと繊細に、また環境によっては大きく輝きます。
チラチラ光るダイヤモンドにとても癒されます。
またぜひ、orefice さんでお買い物をしたいです。

5 2021-01-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛らしく価格もリーズナブル
プレゼント用にダイヤモンド プラチナ ブレスレットを探し、こちらのショップでとても可愛らしい目当ての商品を見つけました。価格もリーズナブルです。誕生日に渡し大変喜ばれました。

5 2020-12-13

普段使い
初めてこちらのショップで買い物をしました。
普段使い出来るプラチナのブレスレットが欲しくて、即納可のこちらの商品を購入。
お試しなので、値段が手頃、且つ安っぽくなく、小さいけど輝いています。
他の商品も検討します。