4 2014-03-05

小さいけど癒し
もともと昆虫やモチーフ系が好きなので・・・こちらの蝶は中心がへこんでいるので蝶の形がとてもきれいです。平坦な蝶とは違い指に止まっている感じがとてもかわいいです。チェーンの手のひら側に来るアジャスターは慣れないせいかちょっと違和感がありました。

5 2021-01-26

春先取りリング♪
初めてのチェーンリングです。
小さなちょうちょが、指にちょこんととまっているようで、とても華奢な可愛いリングです。
11号ぐらいなので、もう少し余りのチェーンがあるかと思ってましたが、ほんのちょっとだけゆらゆら揺れる感じでした…
イメージは細い指にちょこんととまらせたいので、指のマッサージを頑張ります!

5 2019-01-30

可愛い
前回こちらで購入したダイヤのチェーンリングの使い勝手がとても良かったので、今回は気になっていたこちらのリングを購入してみました。
平面的なバタフライではないところが気に入りました。モチーフは小さいけど、指にちょこんと止まってる感じがなんとも可愛くて絶妙なサイズだと思います。ピカピカに輝いてるバタフライが本当に可愛くて目に入るたびににやけてしまいます(笑)
アジャスタータイプは万能で、左右どの指でも着けられるところが良いですね。余ったチェーンは慣れてしまうと全然気になりません。大事にしたいと思います。

5 2015-03-27

3/6夕方に注文してショップから3/31前後になるとメールあって
本日3/27午前中に届きました♪
商品は、めちゃ可愛い!!
バタフライも綺麗な形でした。チェーンも確かに細いですが私は細い方が好きなんで問題ないです。
チェーンの好みは人それぞれだと思います。
チェーンリングは初めての購入なのでサイズ合わせる時にアジャスターを動かすの固いし慣れていないので、やりにくいです。
これは慣れれば楽々と思います。
その日の気分で色んな指に着用、出来るので楽しいです♪
ピンキーにすると垂れ下がるチェーンの先にダイヤモンドがキラッ☆として可愛いです☆
(≧▽≦)/☆♪〜ダイヤモンドは、ホントに、ちっちゃいですが……
中指や薬指に着用しても掌に垂れ下がるチェーンの先にダイヤモンドが、あるのでオシャレかつ人に手を振るときに人目につくので可愛いと思います。
蝶々も平らな蝶々じゃなく立体的な蝶々なので指に蝶々が止まってるみたいで、めちゃ可愛いですよ〜☆☆

5 2014-07-28

ピンクゴールド
ずっとお気に入りに入れていたんですが今回ポイントが10倍だったので思いきって購入しました♪
地金を悩みに悩んで在庫が無かったピンクゴールドにしまたしたが大正解でした!
ピンクが強くない上品なピンクゴールドでブルベ色白の私には凄く映えるカラーです←自己満足 笑
さて肝心のリングですが物凄ーく可愛いですっ♪
立体ですが主婦の私でも日時使いできる絶妙な高さです。
ダイヤも存在感ありです!サイズ調整はコツさえ掴めば楽々♪
ゴミの少ない簡易梱包もハートのプチプチも手書きのメッセージも凄く好感持てました♪
バタフライモチーフが大好きなのでネックレスやブレスレットも気になります。ダイヤが綺麗なのでダイヤを使ったジュエリーも(*^^*)
また、お願いする時は宜しくお願いします*\(^o^)/*

• No.13 9/9さん
  • No.13 9/9さん

4 2016-11-02

可愛いです
蝶々モチーフが好きでWGを購入しました
指が太いので、最初は心配でしたが
難なく付ける事が出来ました
立体の蝶モチーフは滅多にないのが気に入ってます
スキンジュエリーっぽく使えるのと、
手持ちのリングと重ね付け出来るのが良いです
ただ、アジャスト部分がなれないせいか、
とても気になるので★4つにしました

• mi-go1212さん
  • mi-go1212さん

5 2020-12-06

発送も早くて、丁寧に包装されていて商品もとても可愛くて気に入りました!

5 2020-01-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入させていただきました。受け取った本人も喜んでいましたので、☆5をつけさせていただきます。

5 2015-02-25

とても可愛いリングです。立体になっているデザインです。贈り物に購入しました。

5 2015-02-16

プレゼントに購入しました。とても可愛いです。

5 2015-02-01

かわいい!
指が華奢に見える。気温の変化で指の太さが全然変わるので調節ができるのがうれしいです。
あと、その日の気分に合わせて着ける指を変えれるから他のリングとの重ね着けとかバリエーションが増えました。

5 2014-11-16

とても可愛いです。チェーンリングは初めてですが華奢な感じがとても良いです。

5 2014-11-14

手持ちのチェーンリングが石の付いているものばかりなので、
重ね付け用に地金のみのリングが欲しくてこちらを購入しました。
モチーフは小さいですが立体的に出来ていてとても可愛いです。
あまりに可愛いので色違いが欲しくなってしまいました♪

5 2014-10-20

贈り物
たいへん喜んでくれました。
ありがとうございます。

5 2014-09-26

贈り物☆*
友達の誕生日プレゼントで購入。
さりげないチョウと揺れるダイヤがとてもかわいいです♪