あす楽 K18ゴールド×ダイヤモンド「アミュ...(tomorrow Orefice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

可愛い
前回こちらで購入したダイヤのチェーンリングの使い勝手がとても良かったので、今回は気になっていたこちらのリングを購入してみました。
平面的なバタフライではないところが気に入りました。モチーフは小さいけど、指にちょこんと止まってる感じがなんとも可愛くて絶妙なサイズだと思います。ピカピカに輝いてるバタフライが本当に可愛くて目に入るたびににやけてしまいます(笑)
アジャスタータイプは万能で、左右どの指でも着けられるところが良いですね。余ったチェーンは慣れてしまうと全然気になりません。大事にしたいと思います。

5 2014-11-30

デザインも使い勝手も良いです。
1週間程日常使いをしてみての感想です。
同シリーズのブレスレットを持っていて、とても気に入っているのでこちらも気になっていました。指輪もやはり少し羽を浮かせた形の蝶々がとても可愛いらしくて、買って良かったと満足しています。華奢なデザインですが、つけてみると手元がパッと華やかになります。
最初はピンキーリングとして使おうかなと思って注文しましたが、調節で余る部分が長いのが気になるのと、この指輪は薬指につけた方が映えるなと思ったので、大抵右手薬指につけて使っています。
チェーンリングを使うのは始めてで、使いにくいかも?と思っていましたが、アジャスターの扱いさえ慣れれば付け外しは簡単ですし、利き手でも邪魔になりません。ゆるめにつけていると時々モチーフが裏返っていることがありますが、スルッと落ちたりはしませんし、それでも可愛いから別にいいかなーと思っています。
内側のダイヤは注文する前は別にわざわざつけなくてもいいんじゃ…なんて思っていましたが、実際使っていてふとした瞬間に目に入るとちょっと嬉しくなっています。うっかり他のチェーンリングも欲しくなるくらいに気に入りました。

4 2014-03-05

小さいけど癒し
もともと昆虫やモチーフ系が好きなので・・・こちらの蝶は中心がへこんでいるので蝶の形がとてもきれいです。平坦な蝶とは違い指に止まっている感じがとてもかわいいです。チェーンの手のひら側に来るアジャスターは慣れないせいかちょっと違和感がありました。

5 2015-03-27

3/6夕方に注文してショップから3/31前後になるとメールあって
本日3/27午前中に届きました♪
商品は、めちゃ可愛い!!
バタフライも綺麗な形でした。チェーンも確かに細いですが私は細い方が好きなんで問題ないです。
チェーンの好みは人それぞれだと思います。
チェーンリングは初めての購入なのでサイズ合わせる時にアジャスターを動かすの固いし慣れていないので、やりにくいです。
これは慣れれば楽々と思います。
その日の気分で色んな指に着用、出来るので楽しいです♪
ピンキーにすると垂れ下がるチェーンの先にダイヤモンドがキラッ☆として可愛いです☆
(≧▽≦)/☆♪〜ダイヤモンドは、ホントに、ちっちゃいですが……
中指や薬指に着用しても掌に垂れ下がるチェーンの先にダイヤモンドが、あるのでオシャレかつ人に手を振るときに人目につくので可愛いと思います。
蝶々も平らな蝶々じゃなく立体的な蝶々なので指に蝶々が止まってるみたいで、めちゃ可愛いですよ〜☆☆

5 2014-07-28

ピンクゴールド
ずっとお気に入りに入れていたんですが今回ポイントが10倍だったので思いきって購入しました♪
地金を悩みに悩んで在庫が無かったピンクゴールドにしまたしたが大正解でした!
ピンクが強くない上品なピンクゴールドでブルベ色白の私には凄く映えるカラーです←自己満足 笑
さて肝心のリングですが物凄ーく可愛いですっ♪
立体ですが主婦の私でも日時使いできる絶妙な高さです。
ダイヤも存在感ありです!サイズ調整はコツさえ掴めば楽々♪
ゴミの少ない簡易梱包もハートのプチプチも手書きのメッセージも凄く好感持てました♪
バタフライモチーフが大好きなのでネックレスやブレスレットも気になります。ダイヤが綺麗なのでダイヤを使ったジュエリーも(*^^*)
また、お願いする時は宜しくお願いします*\(^o^)/*

• M!zさん
  • M!zさん

4 2016-11-02

可愛いです
蝶々モチーフが好きでWGを購入しました
指が太いので、最初は心配でしたが
難なく付ける事が出来ました
立体の蝶モチーフは滅多にないのが気に入ってます
スキンジュエリーっぽく使えるのと、
手持ちのリングと重ね付け出来るのが良いです
ただ、アジャスト部分がなれないせいか、
とても気になるので★4つにしました

• cuore106さん
  • cuore106さん

5 2016-02-28

とってもかわいくて、光の反射でキラっとするのも上品で気に入りました!チェーンの調節が最初壊れないかな、チェーンが切れないかなとドキドキしましたが、大丈夫でした。
チェーンリングなので指になじみますし、友達にもかわいい!と褒められました!
こちらのジュエリーは繊細でかわいいものが多いので、これからも少しずつコレクションしていきたいです。イヤリングもあったら嬉しいです!

5 2015-07-25

自分へのご褒美
ピンクを購入しました。予約注文で8月納入予定だったのに、予想以上に早く届いてびっくり&嬉しさ倍増。
開封直後は蝶がちいさ〜いと思いましたが、着けてみると主張しすぎず、いい感じでした。全体的に華奢ですが、蝶が立体的なのもあって、安っぽく見えないです。
アジャスターの調整方法が記載された紙も同封されていて大満足です。

5 2014-07-27

可愛い!
ピンキー用に購入しました。モチーフは小ぶりですが、小さな蝶が小指の上にちょこんと止まっている様子がとても可愛い!想像通りです。ひとつ予想しなかった難点は、PCでタイピングする際、掌側に垂れたチェーンの先がキーボードの溝に嵌ってしまうこと。フリーサイズのチェーンリングは初めてです。皆様はどう対処されているのでしょうか?それとも普通そんな問題は起こらないのでしょうか?

5 2016-12-07

きれいです。
控えめな可愛さで上品です。
ダイアモンドのプラチナの結婚指輪と重ねて付けてます。

5 2015-09-09

可愛い!
立体的な蝶が他とは違って、ありそうでなかなかないデザインに一目惚れでした。チェーンリングの華奢な感じを壊さず、しっかりと作られていると感じました。アジャスターについては、内部はシリコンキャッチみたいな感触で、コツを掴むと難なく動かせます。毎日つけたいです。

5 2015-08-15

早かったです。
注文した翌日に届きました。ラッピングも可愛らしく大満足です。
モチーフはかなり小さめなので、重ね付けがオススメです。

5 2015-05-21

迅速に対応いただきました
迅速に対応いただき、包装も丁寧。
商品も、クオリティが高く満足のいくものでした。

5 2015-02-25

とても可愛いリングです。立体になっているデザインです。贈り物に購入しました。

5 2015-02-16

プレゼントに購入しました。とても可愛いです。