K18ゴールド ダイヤモンド 0.1ct 「ヌード...(tomorrow Orefice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sumi607さん
  • sumi607さん

5 2019-06-10

素敵なお品が届きました。6年前に自分へのご褒美として「トゥワイス」一粒ダイヤモンドネックレスを購入。とてもお気に入りでずーっと つけています。今回は「母の日のプレゼント」として娘におねだり…。早速つけてニヤニヤ。ごっつい手首に華奢なチェーン…(笑)誰がなんと言おうと大満足の母なのであります。来年は「ピアス」を所望予定。

5 2019-07-03

素敵です
想像以上の輝き。チェーンもダイヤも大満足です。この夏,ずっとつけていたい。

5 2018-07-23

コスパいいですね!
ダイヤも綺麗でした!
あと、とても早い対応で助かりました!
また是非他の商品を見てみたいと思います!

5 2019-05-30

嫁の誕生日プレゼントに
喜んでくれてました。
ダイヤも大きくゴールドの色味もキレイでした。この値段でこのクオリティ!プレゼントにオススメです。

• こた8289さん
  • こた8289さん

4 2019-03-14

お求めやすいお値段でした
リングとかネックレスもほしくなりました〜

5 2019-01-27

今回で2回目の購入です。大切な人へのプレゼントに!大変喜ばれています。また買っちゃうかも〜

4 2018-12-04

すぐにつきました
外箱もかわいいので、良かったです。妻にプレゼントします。

5 2018-11-12

可愛い
ネックレス、リングを購入してよかったのでブレスも購入。さりげない感じで可愛いです。
次はバングルも欲しいです。

5 2010-10-20

ホワイトゴールド&太チェーン変更で購入♪
サイズを間違えて注文しまして、お直ししていただきました。購入後1ヶ月以内なら工賃無料で往復送料(500円×2)のみの負担。納期は2週間でした。
また、長さで悩む方が多いと思いますので、分かりづらいですが位置の参考にとお直し前と後で比較画像を撮ってみました。
○手首+1cm:隙間に指1本入ります。付けっぱなしにするのでこれぐらいで丁度良かったかな。
○手首+2cm:隙間に指2本。腕を動かす度にブレスも動きます。着替え等ちょっとしたときに引っ掛けてハラハラしますが、こちらの方が手首にエレガントさはありました。
さりげなくてカワイイので、来年の誕生日に色違いを買おうか検討中です。ありがとうございました!

5 2011-01-15

ごほうびに
ダイヤを2コ追加、お花プレート、太さ1.1ミリ、PGで注文させて頂きました。
デパートで似たような商品も見ましたが、お値段的にも大変良心的だと思います。
プレゼントで頂いたルーペでダイヤを見ましたが、ピカピカでした。とてもキレイです(≧∇≦*)〃

4 2011-10-24

ディオールのミミウイのデザインが大好きで、欲しかったのですが高くて手が出そうにないので、こちらのお店を見つけて購入しました。とっても可愛いです。ただ、長さを+0.5にしましたが、私の測り方が悪かったのかちょっと緩くて回ってしまいます。。長さを調整できるマルカンとかが付いていれば良いのにと思いました。太ったり痩せたりもするので。ディオールのミミウイのようなぴったり感はないです。小さめにすることをお勧めします。
でも可愛いです。今度は指輪が欲しい。

5 2014-08-14

ふっくら可愛い>w<b
ノベルティのジュエリー携帯ポーチ狙いで購入しました(*´ω`*)
チェーンの太さはそのままで、ダイヤだけVSクラスにUPし地金は大好きなPGでお願いしました。
手首周りが15.5cmだったので、ブレスレットの長さは+1cmの16.5cmです。
ブレスレットだけ単体で見ると小さいな〜と感じるのですが、不思議なことに付けると小さく感じません。
私的にはチェーンもそんなに細すぎる感じもしないので、チェーンの太さを上げるよりもダイヤをVSにする方が満足感があるように思います(*´ω`*)
SIクラスのウルティメイトと他店のHカラーSIクラスのブレスとノベルティポーチの画像を載せておきます。

• mana8010さん
  • mana8010さん

5 2011-07-02

手首周りが15センチで今まで既製品の18センチのブレスをしていて手の甲まで下がってくるのが気になっていました。+1.5の16.5センチで作って頂きました。余裕があるので動きがあり女性らしいですが邪魔にならない長さで正解でした。ダイヤはたまにひっくりかえっていますが特に気になりません。
ofプレートと1.1ミリチェーンにしましたがそれでも他店より安いです。華奢なものが欲しいと思ってこちらを購入しましたが1.1ミリでかなり細め。つけっぱなしなので強度のことを考えると太くして正解だったと思います。

4 2009-11-14

お試し価格、旧型を購入です。
誕生日に日付指定して注文し、先日やっと到着しました。
実際よりも1.5cmプラスの、15.5cmで作って頂きました。
大好きなYGにしましたが、画像通りのお色で手持ちのYGよりは多少赤みが強めの印象です。
一般的なGに近い色だと思います。
光の加減で画像では少し伝わりにくいですが、ダイヤもキラキラと、人工的と感じるほど輝きます。
最初は「長さを間違えた?」と言うほど短く見えましたが、1.5cmプラスオーダーだったので、着用してみたら十分に余裕があり、とても良い感じで可愛いです。
プラス1.5cmでこの余裕なのでぴったり付けたい方はプラス1cm位が良いのではないかと思います。
華奢なゴールドアクセに目が無いですが、こちらは予想以上に華奢で、チェーンも細く細かく、トップも薄く小さいです。
もう少し存在感があっても良かったかな、というところで評価はマイナス1です。
付け方によっては安っぽく見えてしまう気もします。
ダイヤの突起がチクチクするという方が多数いましたが、私は全く気になりませんでした。
入浴時すらも付けている予定なので、チェーンが切れて失くしてしまわないように大切に扱おうと思います。
華奢なことを了承しているのであれば、十分にお勧めできる商品だと思います。

• zenryoku3さん
  • zenryoku3さん

4 2015-03-25

着ける練習が必要ですがイメージ通り
昨年のお誕生日にこちらの実店舗でNudeネックレスを購入しました。早くから今年のプレゼントはブレスにしてもらおうと思っていましたが、チェーンの長さと太さで1ヶ月位迷いました(笑)手首の太さは14.5cmで、手持ちのブレスは17cmばかり。でも一粒ダイヤのブレスは短めでつけたい。結局+1cmの15.5cmにしました。華奢に見せたかったので、チェーンの太さは変更せず、ダイヤのランクも変えませんでした。結果はイメージ通り!ダイヤのキラキラ感もいい感じです。迷われている方は短めでつけるのをオススメします。ダイヤを大きくしようかとオーダーも考えましたが、思いついた時はお誕生日まで1週間を切っており…諦めました。ダイヤの大きさを即納で選べるといいと思ったので★−1です。