• 10代   0件
  • 40代 5件
  • 50代以上   0件

5 2016-12-19

きらきらと。
友人から誕生日のプレゼントに買ってもらいました。
自分で好きなのを選んでいいというので、ずっとお気に入りに入れていたこちらのピアスを。
ずっとイエローゴールドが欲しかったのですが、ちょうど即日分で残っていたのですぐに配送していただけて良かったです。
届いたものは予想よりもずっと小さかったですが、その分上品で、年齢を気にせずずっとつけていけそうなので買ってもらってよかったです。
ショップさんの対応もとても迅速でした。

5 2022-07-05

キラキラして本当に可愛いです。
毎日ずっとつけていて3度目のリピートです。
1度売り切れになっていてもう購入できないのかと落ち込んでいました。入荷メールが届いて本当に嬉しかったです。
1度目は紛失、2度目は棒のところ?が変色してしまったので今回またリピートしました。
メンテナンスでもし直していただけたりもするのでしょうか?もしできたら両耳につけたりもできるので嬉しいです。
本当にキラキラしてキレイで、ちょうちょの形がとっても可愛くてよく褒められます。
こんなに可愛いピアスは他にないと思っています。お守りのような存在でもあります。
これからまた大切に使っていきます。ありがとうございます!

2022-07-06
この度は、温かいレビューをありがとうございます。
「バタフライ」ピアスをお気に召していただくことが出来、大変嬉しく思います。

しかしながら、二度目にご購入いただいたピアスのポストが変色を起こしてしまったとのこと、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お修理で改善可能かと存じますので、まずは一度当店にて状態の確認をさせていただければと思います。

大変お手数をおかけいたしますが、当店までご連絡をいただけましたら幸いです。
今後ともオレフィーチェをよろしくお願いいたします。

5 2017-11-02

ずっとお気に入りに入れていて、迷っていたのですが思い切って買って良かったです。
とっても可愛いくて届いてからずっと付けたままです。
お気に入りのピアスになりました。
ありがとうございます。

5 2016-03-25

かわいいです♪
実店舗でアメリカンピアスの購入経験があり、とても気に入っているので
今回はスカルを購入しようと思っていました。直前になって心変わりして蝶々をオーダーしました。
ほかの方がレビューでおっしゃっているように実物は小さいです。
ワタシは耳たぶが厚めのため、ポストがやや短いように思えました。ポストをロングポストへ変更できたら嬉しいな。
デザインは写真と全く同じで、とてもかわいいです。ピンクゴールドにして正解でした。小さいけどダイヤの輝きがステキです。いい買い物でした!

5 2015-07-31

蝶モチーフのピアスを探していてこちらに決めました。
デザインが上品で、サイズも大きすぎないので着けて行く場所を選ばず使いやすいです。
ダイヤは0.03ctということで期待していませんでしたが、太陽の下では眩しすぎるくらいキラキラ虹色に輝き、曇天でもチラチラした輝きでとても綺麗です。ルーペでもインクル等は確認できませんでした。
手持ちの蜘蛛モチーフのピアスに合わせるために購入しましたが、気に入ったのでもう1つ購入してペアでも使いたいと思います。

5 2023-12-13

地金の色/納期:イエロー/即納

小さいですがダイヤがよく光るので耳につけると意外と存在感があります。2つ購入して両耳にしても可愛いと思いますが、片耳だけにチラッと小さな喋々がとまって見えるのが個人的には気に入っています。先にミツバチの片耳ピアスを購入していたのですが、どちらもすごく可愛くて大満足です。

5 2022-10-15

大満足!
めっちゃ可愛いです!
セカンドホール用に買いました♡
売り切れで買えなかったのですが、ホワイトゴールドも切実にほしいです...

5 2021-01-09

可愛すぎるー!
バタフライのダイヤモンド ピアスで探して、レビューを参考にこちらにしました。ダイヤモンド は小さいだろうなぁと期待していませんでしたが、開けてびっくり!本当に可愛い!繊細!上品です。ダイヤモンド もキラキラと輝いています。大きさも予想より大きく、耳につけると存在感ありあり^_^ポストもしっかりしていて、外れにくそう。こちらのピアスにして良かったです。
初めてオレフィーチェさん購入しましたが、すっかりファンになりました。他のものも欲しくなっちゃいそうです。笑
都内なので、午前中注文して、翌日午前中に到着しました。待ち時間が短くて、嬉しいです。お箱やリボンもセンスがよく、プレゼントされたら嬉しいですねー

5 2020-09-21

可愛い。
とっても可愛いです。2個買いました。
アミュレット・バタフライのネックレスと合わせてヘビロテです。

5 2020-09-07

両耳分購入しました。すごく華奢で繊細な見た目ですが、地金がたっぷり使われていてしっかりした作りなので安心感があります。ダイヤもキラキラと綺麗で、繊細だけどさりげなく主張する所が自分好みでとても良いです。ダイヤのモチーフピアスは初めて購入しましたが、大人に似合う可愛さで満足しています。

5 2020-04-21

発送も早いし想像以上の可愛さに嬉しくて嬉しくて。お気に入りのピアスが1つ増えました。ありがとうございます。

5 2017-10-14

可愛いです。
今回、2個目の購入になります。
以前、片耳用に購入しましたが、存在感もあり可愛いくて、両耳に着けたくて購入しました。
これを着けていると、人に褒めてもらえます。

5 2017-03-10

可愛い
ずっとお気に入りに入れていて、ようやく購入しました。
届いたものは予想よりも華奢で小さかったですが、耳たぶに付けてみるとちょうどいい大きさでした。
左2右1と全てバラバラで付けるのが好きなので、少しづつ集めていきたいと思います。

5 2015-09-03

ルミエールのホワイトに交換
ルミエールのホワイトに変更しましたが、こちらに評価UPさせて頂きます。SHOPの対応は、いつも、満足です。こちらの我が儘を快く聞いて頂き、ありがとうございます(*^^*)ピアスのホワイトは、初めて購入になりますが、やはり、素敵です。

5 2023-12-26

地金の色/納期:イエロー/即納

かわいい
ちょっとお高いなぁと思いましたが、届いてみたらとっても可愛い♡
大切にします。ありがとうございます( ◜ᴗ◝ )