あす楽 K18ゴールド×ダイヤモンド「バタフ...(tomorrow Orefice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-22

ピンクゴールドを購入しました。
とても上品な輝きです。

5 2018-11-01

小ぶりですが存在感があり、とてもかわいいです。梱包も丁寧で良かったです。

5 2017-11-02

ずっとお気に入りに入れていて、迷っていたのですが思い切って買って良かったです。
とっても可愛いくて届いてからずっと付けたままです。
お気に入りのピアスになりました。
ありがとうございます。

5 2018-07-16

二回目の購入です。
前回イエローゴールドを購入して可愛かったので、今度はホワイトゴールドを購入しました。
上品な感じでとても素敵です。
耳に蝶がとまっている感じが気に入っています。
私は左右色違いでつけています。
ホールが複数あいてるので、ピンクゴールドも欲しいです。

5 2018-05-19

可愛いです。
サブホール用なので大きさもちょうどよかったです。

5 2016-12-19

きらきらと。
友人から誕生日のプレゼントに買ってもらいました。
自分で好きなのを選んでいいというので、ずっとお気に入りに入れていたこちらのピアスを。
ずっとイエローゴールドが欲しかったのですが、ちょうど即日分で残っていたのですぐに配送していただけて良かったです。
届いたものは予想よりもずっと小さかったですが、その分上品で、年齢を気にせずずっとつけていけそうなので買ってもらってよかったです。
ショップさんの対応もとても迅速でした。

5 2016-03-25

かわいいです♪
実店舗でアメリカンピアスの購入経験があり、とても気に入っているので
今回はスカルを購入しようと思っていました。直前になって心変わりして蝶々をオーダーしました。
ほかの方がレビューでおっしゃっているように実物は小さいです。
ワタシは耳たぶが厚めのため、ポストがやや短いように思えました。ポストをロングポストへ変更できたら嬉しいな。
デザインは写真と全く同じで、とてもかわいいです。ピンクゴールドにして正解でした。小さいけどダイヤの輝きがステキです。いい買い物でした!

5 2017-10-14

可愛いです。
今回、2個目の購入になります。
以前、片耳用に購入しましたが、存在感もあり可愛いくて、両耳に着けたくて購入しました。
これを着けていると、人に褒めてもらえます。

5 2015-07-31

蝶モチーフのピアスを探していてこちらに決めました。
デザインが上品で、サイズも大きすぎないので着けて行く場所を選ばず使いやすいです。
ダイヤは0.03ctということで期待していませんでしたが、太陽の下では眩しすぎるくらいキラキラ虹色に輝き、曇天でもチラチラした輝きでとても綺麗です。ルーペでもインクル等は確認できませんでした。
手持ちの蜘蛛モチーフのピアスに合わせるために購入しましたが、気に入ったのでもう1つ購入してペアでも使いたいと思います。

5 2017-09-20

とても可愛いピアスです。小さいですがキラキラしており、とてもお洒落( ´∀`) もう片方購入して両耳に着けようかと検討しています。

5 2017-03-10

可愛い
ずっとお気に入りに入れていて、ようやく購入しました。
届いたものは予想よりも華奢で小さかったですが、耳たぶに付けてみるとちょうどいい大きさでした。
左2右1と全てバラバラで付けるのが好きなので、少しづつ集めていきたいと思います。

4 2015-11-27

イメージ通りでした。大きさもちょうど良かったです。

4 2015-09-20

小さかった
リピート購入でしたが、前回購入した商品と比べ
ダイヤが使われている為か全体的に華奢な感じがした。
しかしかえってそれが上品な感じでした。

5 2015-09-03

ルミエールのホワイトに交換
ルミエールのホワイトに変更しましたが、こちらに評価UPさせて頂きます。SHOPの対応は、いつも、満足です。こちらの我が儘を快く聞いて頂き、ありがとうございます(*^^*)ピアスのホワイトは、初めて購入になりますが、やはり、素敵です。