あす楽 K18ゴールド×ダイヤモンド「ティン...(tomorrow Orefice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-15

可愛かったです。
娘へのプレゼントに購入しましました。
軟骨に開けてるので、カーブがぴったりして、キラキラしてるとずっと喜んでました。
小さいけど付けて見るととても違和感のない大きさです。無料のラッピングとは思えないほどの高価なラッピングでした。おまけのカレンダーとリングツリーも可愛いかったです。有難うございました。

5 2018-11-07

可愛い過ぎ!
すごく素敵なピアスです。
小さな星が3つつながって、それでも しっかり存在感あります。
私の耳には2つずつホールがあるので、耳の上に着けました。
なかなか素敵なピアスです。気に入りました。

• snowbirddogさん
  • snowbirddogさん

5 2019-05-23

小ぶりで上品なピアス
とてもしっかりと作られていて上品で可愛らしいので、購入してよかったです。カーブがちょうどいい感じで、小ぶりでシンプルながらキラキラと存在感もあり、これから愛用したいと思います。

4 2019-03-09

ホワイトゴールドでキラリ。
「ルミエール(月)」と「シエル(星)」があまりに良かったので、合わせやすそうなモチーフの「ティンクル」を追加購入しました。
想像通り合わせやすくはあるのですが、「ルミエール(月)」と「シエル(星)」のコンビほどしっくりせず、あまり出番がない状態なのが残念。
他に良い組みわせがないか探し中です。

4 2019-03-04

さりげなく
本当に小さいサイズなので、オフィスでもさりげなく着けられます。そこが好き!
イイ歳した大人なので、星モチーフは悪目立ちせず、控えめなものを集めています。

5 2019-02-03

華奢なピアスが欲しくて注文したので、届いたピアスのサイズは、理想的!小さくてもキラキラ輝いて存在感あります。ピアスキャッチも頼もしくては紛失防止策に嬉しいです。メゾに続いて2回目のお買物です。オレフィーチェさんで全て揃えたい!と思うくらい可愛いです。

4 2018-08-01

レビューを読み小さいということは分かっていましたが、想像以上の小ささでした。
私は耳たぶが小さく薄いのでメイン使いでいけると思ったのですが、こちらはサブ使用の方が存在感も可愛いさも出るものだと思います。

5 2018-10-22

繊細でカワイイ
小さいことが分かっていても、見た瞬間の感想は「思った以上に小っちゃい!」でした。でも、小さくてもダイヤは3つともスコープで見てもキレイで、耳に付けると3つの星のカーブが耳に程よく沿って、上品でさりげなくてカワイイ!派手ではないので、カジュアル、フォーマル、どんな場面でも付けられそうです。

5 2018-06-22

すごくかわいい
最初開けた時は、ちょっと小さい?と思いましたが、耳につけると、とてもかわいい絶妙な大きさです。
ダイヤモンドも小さいながらキラキラしており、とても満足しています。普段使いにぴったりで、これから活躍しそうです。

• J- 1mamaさん
  • J- 1mamaさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-04-20

お気に入り
思っていたより小さいと感じましたが、つけて見ると、丁度良かったです。違うデザインのものと一緒に購入しましたが、合わせてつけてみてとても満足です。

• imomusさん
  • imomusさん

5 2015-12-07

ルミエールとティンクルを購入しました。
左右1つずつにしていますが、素敵です。
小さいですが、そこが好きです。

4 2015-10-12

サブホール用
方耳ピアスが好きで、出っ歯スカル、リーフ、蜜蜂に続き
今回、シエル、ルミエール、ティンクルを購入。
全てゴールドです。
一番はリーフかな?続いてティンクルが気に入りました。
サブホールに着けるのがかわいいです。

4 2015-07-22

小さいけど
開けたとき、あまりの小ささにびっくりしましたが、
存在感あります!
むしろこれくらいが良いのかも。
ポストもしっかりしていて丁寧に作られてました。

5 2015-07-13

綺麗!!
星形三連ピアス!!華奢でも豪華?です方耳ですが、私の耳はピアスが方耳で2つもう1つの耳も2つあります。ただ、この間、両方の耳ですが開けたばかりなので、今年の夏過ごし、クリスマスになれば半年過ぎて落ち着いてつけようと思いました。綺麗です。クリスマス楽しみです。気に入りました!!

5 2015-04-23

ナニコレ可愛い!!
右耳に一つ、左耳に二つのピアスホールがあるので、天体モチーフでまとめてソレイユ・ティンクル・ルミエールの3点をプラチナで制作してもらいました。ありきたりでないお星さまのデザインが3つ買った内でも断トツ可愛いです!カーブが絶妙とのことでしたが、メインでもサブでも良い感じにぴたりとはまってくれます。個人的にはサブホールにつける方が可愛いかな。画像で見るよりもきゃしゃで、くどくなりません。お勧めです!!