あす楽 K18ゴールド×ダイヤモンド「ソレイ...(tomorrow Orefice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

K18の太陽モチーフのピアスが欲しくて、こちらのお店で初めて買いました。
小さいかと思いましたが、つけてみると思ったよりキラキラしていて存在感があります。
とても可愛くて大満足です。大切に使います。
入荷待ちだったのですが、配送日や時間など選べるようにメールしてくださり
対応もすぐでとても安心してお買い物できました。
どうもありがとうございました。

5 2019-07-20

素敵なピアス
画像より実物がキラキラで可愛くて周りからもかなり好評です!お店の対応も商品も満足で両耳買えばよかったと後悔しているぐらい素敵なピアスです。

4 2017-12-03

ダイヤはキレイ サブでもメインでも
ピアスホールが両耳に2つずつある為、ピアスは何個あっても遊べます。
もともとモチーフものが嫌いで一粒ダイヤや真珠が多かったのですが
最近、好みが変わり顔回りが華やかに見えるYGや花モチーフも好きに
なりました。ベタッとしていない、少し立体感がある様に見える物を
選ぶようにしています。ソレイユは正面からだと若干立体的に見えます。
横からも2段構えになってると立体的に見えるのに、そこが残念です。
まあ、お値段を考えるとそこまでは望み過ぎかも。

5 2018-08-22

キラキラしてます
注文した翌日にちゃんと届きました。ダイヤは小ぶりですが、キラキラとよく輝いてきれいです。しっかりした造りで、画像で見ていた時より小さく感じましたが身につけるとこれ一つでも存在感があります。なんとなくミカンのヘタに見える気もするんですが…でもまぁ、可愛いいですし、つけると元気になれる気がしてとても気に入っています。

5 2018-05-20

イエローゴールドを購入。しっかりした作りでゴージャスな感じのピアスでした。さりげなくとか可愛いを求める方には向かないと思います。私は大満足です。

• J- 1mamaさん
  • J- 1mamaさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2018-04-20

満足です
思っていた通り可愛く、とても満足しています。

5 2018-04-19

ダイヤが大きくて綺麗☆
イエローゴールドを購入。
ソレイユ=太陽とのことですが、星にも見えて素敵です。
造りもしっかりしているし、ダイヤが一粒で0.03カラットあるので、キラリと光ります。
買ってよかったです。

5 2015-04-23

右耳に一つ、左耳に二つのピアスホールがあるので、天体モチーフでまとめてソレイユ・ティンクル・ルミエールの3点をプラチナで制作してもらいました。このソレイユは画像で見るよりも、実際付けた方が太陽らしく見えます(プラチナなので色は白いのですが)。正直、月と星を買ったし、太陽も買っとくか…くらいの思い入れだったのですが、大きさもちょうど良いので、メインにも、サブにもかなり使えそうです。きらきらっとした耳元が見える度に「うふっ♪」って気分になります。色々合わせやすいと思いますよん♪

5 2016-07-18

イエローを自分用に購入しました。ダイヤは小さいですが友人に「そのピアスキラキラしてて可愛いね」と言われて嬉しかったです。金属アレルギーもちでもありますのでK18、低価格で購入できて有難いです。可愛い商品沢山なので他の商品もまた購入させてもらいます。

5 2016-05-19

さりげなくて合わせやすい
太陽のモチーフですがスタークロスのようにも見えてお気に入りです。
サブホールにちょうどいい大きさです。ポストがモチーフの端の方に付いているので、耳から少しはみ出すように付けられるのがいいです。
クセのないモチーフなのでメインピアスのデザインとケンカせず、合わせるピアスを選ばないので使いやすく、とにかく出番が多いです。

5 2017-05-10

素敵!
身につけると思っていた以上に輝き、目立ちます。私は福耳寄りで耳たぶが厚いのですが、問題なくキャッチで押さえられます。両方ピアスがあり、自分の誕生日のため奮発し2つ購入しましたが買って良かったと思います。これからもお世話になります(^^)

5 2015-11-21

届くのすごく早かったです!デザインは写真通りでとっても可愛くて気に入りました。大切に使います。

5 2015-07-15

軟骨に
画像で見るより実物のほうがかわいい!!
ダイヤも小さいけどキラキラです♡