あす楽 K18ゴールド×ダイヤモンド「シエル...(tomorrow Orefice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-07

大きい星ピアス!きれい。
見事。その一言。
キレイですよ!
1つでもいいですね。存在感あります。同時に購入したピアスと一緒に着けました。
目立ちます。鏡を見るのが楽しみ(耳のみ。)になります。
プラチナもあったら良いなあ…
なんて。
このピアスは耳たぶに着けました。
そして3つの小さな星はその上。
幸せです。
良い買い物しました。

5 2019-07-15

自分の誕生日に☆
節目の歳でなにか記念になる物が欲しかったので、前々から気になっていたこちらを購入しました。
シエルのイエローゴールドと一目惚れしたミツバチを一緒に購入。
思っていた通りのサイズと輝きでとても気に入りました‼
大切に使いたいと思います!♡
半ペアの他のデザインも上品で可愛くてありそうでなかった物ばかり☆
他のデザインも少しずつ集めたいなと思っています♪
ありがとうございました!

• usakoronさん
  • usakoronさん

5 2019-03-16

かわいいです。
アクセサリーはゴールドでまとめているのでゴールドを選びました。
以前こちらでアルファベットのピアスを2点購入し、片耳は穴が2つあいているのでアクセントにいいかなと選びましたが、小ぶりながら存在感がありすてきです。つくりもアルファベットの際によいものであることがわかっていたので安心して購入出来ました。他のものもまた集めたくなりました。

5 2018-11-23

やはり素敵。
リピです。
前回、左に着けました。
気に入りましたので、今度は、右側に着けようかと…
プラチナが無いので、残念です。
ホワイトにしようか、悩んだのですが、やはり、同じ色にしようと思って、イエローに!
とてもいい!
右側に同じピアス。
目立ちます。満足です。

• ★0110さん
  • ★0110さん

4 2018-12-20

ショップ対応は早い
商品としては、細部まで作り込みしている。
金額通りの品です。
ショップ対応が早いので星4

5 2018-06-27

ルミエールと一緒に購入
1年以上前にブックマークに登録して、迷いに迷ってから「ルミエール(月)」と「シエル(星)」をホワイトゴールドで1つずつ購入しました。
思っていた通りのサイズ感と可愛さに大満足しています。
「シエル(星)」をもう1つ購入して、左右お揃いもいいかなぁ。
ダイヤモンドのキラキラを期待している場合にはサイズが小さいですが、普段遣いするのに丁度よい、控えめな雰囲気が私はお気に入りです。
今回初購入でしたので、他にも気になっているものをこれから少しずつ集めていきたいと思います。

5 2015-04-12

大満足です。
よくある、届いてみたら意外と小さかった・・というものではなく、画像のイメージ通りの大きさで、メレダイヤながらもしっかりと輝いているのが遠目からでもわかりますし、星の形もちゃんと主張しています。そして、ペラっと薄いモチーフもよくありますが、厚みもあってしっかりしています。
王道の天体コンビで、ルミエールとペアで購入しました。
実はあまり三日月には興味がなかったのですが、シエルの在庫が一つしかなくて、仕方なくもうひとつをルミエールにしたのですが、思いのほかルミエールもとっても素敵でした。シエルより自己主張押さえ気味?なところがとっても気に入り、つまりはこの片耳用シリーズはかなりクォリティが高くて、全種類揃えたくなる程、魅力的なものではないかと感じています。

• mami1456さん
  • mami1456さん

5 2015-07-27

ルミエールと一緒に!
ルミエールと一緒に購入したので、左右で月と星で着けてみました。
お友だちにも、キレイねって、褒めていただきました。

4 2015-12-11

可愛い!
可愛いです!
ただ、プレゼント用に買ったので化粧箱は小さい方にした方がよかったなっておもいます!
めっちゃしょぼくみえてしまった!

5 2015-09-05

プレゼント用に。喜んでくれました。
結婚記念日のプレゼントで妻に贈りました。
デザインは、固くないが、カジュアル過ぎずということで
長い時間使えそうなものだと思います。
また、品質も良く、安っぽさが全く感じられないところもまた、
長く使うに値する部分です。
非常に良いモノだと思いました。

5 2015-06-06

きらきらしていて、とってもかわいいです。購入してよかったです。

3 2015-10-12

今回、ティンクル、ルミエール、シエルの天体シリーズを購入。
大きさは、いいですがポップなモチーフなので安っぽいかな?
普段使いにはいいと思います。
遊べるピアスですが、色々揃えると割高な気がします。