あす楽 K18ゴールド×パール×ダイヤモンド...(tomorrow Orefice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-09
  • 素敵すぎる
  • とても美しく可愛いお色のパールです。チェーンもキラキラで耳元で上品に揺れてくれます。何よりも感動したのが、スタッドに付いているダイヤモンドです。キラキラというか、もうギラギラと輝いて小さいながらも存在感あります。このダイヤがあると無いとでは大違いでしょうね。改めて完成されたデザインに脱帽です。予想よりもずっと華やかでエレガントなピアスだったので私はお出かけや、ちょっとしたディナ ・・・(続きを読む
  • いっく5176さん
  • 3 2016-02-10
  • 可愛いけど
  • WGを購入しました。期待が大きすぎました(^_^;)表示されているサイズ通りに紙に書いたり、紙と糸でイメージを作って購入しました。チェーンの長さは表示通りでしたが、パールは少しだけ小さく、WGのシンプルさと相まって、安っぽく見えてしまいます。パールのサイズは天然のものなので仕方ないですし、小さいので気楽に使えますし、耳元のダイヤモンドはキラキラしていて使い勝手はいいのですが…色はWG以外が ・・・(続きを読む

5 2019-04-12

ダイヤがキラキラ
前回はペンダントトップを。おそろいで欲しくて今回はこちらのピアスを購入しました。
パールは左右の色味が違いますがまさにそれが天然ものですね。不満はありません。
前回同様にダイヤは小さくても輝きが素敵です!チェーンはもう少し長くても良いかな、でもこれぐらいの長さの方がずっと使えるかなと思います。
あとはキャッチが思ったよりしっかりと止まってくれるので失くしてしまうことも無さそうで嬉しいです。
次はリングかな♪素敵なものを今回もありがとうございます。

5 2018-01-22

とってもきれいで可愛い!
18Kイエローゴールドを購入しました。
サイズは自分で測っていたので思っていた通り。
チェーンの長さも、ダイヤも真珠も、サイズがちょうどいい。
可愛いし上品だし、すごく気に入りました!
これ以上大きいとちょっと雰囲気が変わってしまうので絶妙なバランスなんだと思います。
配送に関する連絡もいただけて、使いたいと思っていた日の朝に届いて嬉しかったです。
大切に使用したいと思います。

5 2017-10-07

絶妙なサイズ感!
イエローゴールド即納品を注文しました。すぐに届き、早速身につけています。
ダイヤもとてもきれいで、パールはテリがよく質の良さを感じます。
サイズも大きすぎず、控えめでシンプルながら、パールの揺れ感がステキで、お気に入りになりそうです。
似たようなピアスでもっと安いものもネットでありますが、オレフィーチェさんのものは作りもきちんとしていて、信頼できるショップさんです。

5 2018-04-21

素敵☆
購入した翌日に届きました(^^)
ダイヤは小さいですが、とてもキラキラしていて存在感があります!
パールも綺麗で大きさがちょうど良い☆
もう少しチェーンが長くても良いかなと思いますが気に入りました(*^o^*)

5 2014-07-08

予想通りかわいい
小ぶりのパールがかわいらしく、ダイヤもキラキラしていて満足です。
すごく使いやすいデザインとサイズだと思います。仕事中も邪魔になりません。
パールの質もよく、ピンクがかったお色が普段使いにかわいい雰囲気で、気に入りました。
欲を言えば、ダイヤがもう少し大きいとよかったです。
メゾペンダントとネックレスを以前購入したことがあり、
たまに覘いてみると、パールシリーズが新発売しており少し前から欲しいと思っていました。
次回はおそろいのネックレスを購入したいです。

5 2015-05-05

期待通りです!
久しぶりにオレフィーチェさんでお買い物しましたが、今回も期待通りでした!
パールの揺れるタイプのピアスを探してました。パールもダイヤも綺麗なので、小さいながらも上品でキラキラと存在感があります。
それと、やっぱりオレフィーチェさんは、地金がキレイですね~
ネット購入では、一番のお店だと思います。

5 2015-02-01

かわいいです( ^ω^ )
包装のプチプチがハートで、テンションがあがりました。笑
ピアスはめちゃかわいいです!\(^o^)/
パールはかなり薄いピンク系で、ダイヤは小さいけどかわいいです( ^ω^ )
個人的にはもう一回り大きいのがあればなー。と
チェーンもキラキラでかわいいです!
シンデレラの方の左は4℃の10金ダイヤ
右は購入させて頂いたピアスです。

5 2015-01-09

素敵すぎる
とても美しく可愛いお色のパールです。
チェーンもキラキラで耳元で上品に揺れてくれます。
予想よりもずっと華やかでエレガントなピアスだったので
私はお出かけや、ちょっとしたディナーなどにも付けて行こうと思います。
この先ずっと重宝するピアスです。
奥様や彼女さんなどへのプレゼントにも最適かと思います!

5 2015-04-19

可愛いです。
ダイヤはすごく小さいのですが、キラキラします。
パールも存在感があって、可愛い。
華奢なアクセサリーが好きな方は、好みだと思います。
なかなか揺れるピアスで気に入ったものがなかったのですが、派手でなく、落ち着いた雰囲気のものが見つかってよかったです。
ダイヤ、すごく綺麗なので、他のものもステキなんだろうなぁ、と想像してしまいます。
この組み合わせで、なおかつチェーンのものはあまり見かけないので、すごくオススメです。

5 2016-12-31

箱を開けて「かわいい!素敵!」と思いました。
チェーンもキラキラ輝き、繊細にできています。
とにかく、上品な仕上がりです。
パールもムラのない巻きと色でしたし、傷とかえくぼも気になるものはありません。
傷つけないように大事に使います。

4 2015-11-06

誕生日プレゼント用。
初めて、オレフィーチェショップで、ジュエリーを購入しました。
商品購入から、やっと、商品が届いて、中身を拝見しました。
思ってたより、小さめだったので、ショックでへこみました。
微妙に、きず?見たいな物も有った為、尚更ショックでした。
やっぱり、実物を見て、購入した方が良いですね。

5 2015-10-21

思ってた通りの商品でした。
普段使いに出来るパールのピアスを探していました。
思ってた通りのデザインで、とても気に入りました。

5 2015-04-15

可愛い
パールネックレスを購入していたので、お揃いで欲しくてフックタイプと悩みましたが、こちらを購入。
小ぶりですが、ゆらゆら揺れてとても可愛いです。
ダイヤも小さいかなぁと思いましたが、着けて見るとキラキラしていい感じです。

5 2015-02-16

プレゼント用に購入しましたが、 とてもかわいいと喜んでもらえました。

5 2015-12-16

素敵!
艶々のパールにキラッと輝くダイヤモンド…。
それぞれのサイズも絶妙で本当に素敵なピアスです。
沢山ピアスは持っていますが、一番のお気に入りになりました。
パール&ダイヤモンドの色などの希望にも応えてくださって
本当にありがとうございます。
オレフィーチェさんには他にも素敵な商品がいっぱいあるので、
少しずつ集めていきたいです(人´∀`*)
こちらの商品のようにシンプルなデザインで
長めで揺れるタイプのピアスをもっと増やして頂けると嬉しいです♪