あす楽 ダイヤモンド 0.13ct ネックレス K1...(tomorrow Orefice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-09
  • 別のブランドでこのようなデザインのペンダントを気に入り、他にも同じようなデザインを取り扱っていることろはないか探してこちらの商品にたどり着きました。別ブランドのペンダントとサイズ、地金の種類が同じなのに価格が半分程度で少し不安でしたが、総合的にはこちらを購入したことに満足しています。品物が届いた時には「思っていたより光らないな…」と感じましたが、暖色系の光のもとではチラチラチラチラと細かく虹色に光りました。白色系の光だと一面白 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-12
  • こういうことか!
  • クルックルクルックル裏返ります。そして裏側が『えぐれてる』というレビューがありましたが、こういうことか!と納得…そのえぐれが、裏返ると目立ちます。写真では判りづらいですが、ドーム状に少し膨らんだデザインなので、裏側は『えぐれる』わけです。いつも正面向いてればとても綺麗ですし、大きさも程よく素敵なんですが…なんせ裏返ります。そしてえぐれてます。なんとも言えませんが…オレフィーチェ ・・・(続きを読む
  • naka6893さん
  • うめ3812さん
  • うめ3812さん

5 2018-05-28

キラキラ
レビューを見て買ったので、ちょっと期待してました。小さいけどキラキラしてて、チェーンもキラキラしててとても満足してます。案外目立ちます。
次は同じ種類のブレスレットを考えてます。

5 2018-04-09

白色系の光だと一面白っぽく反射するのですが、それはそれでカジュアルに使いやすくて私は満足です。
またレビューにあったモチーフ部分の裏返りについては、私のデコルテ形状のためか、これまで5〜6回使用した中では一度も裏返りませんでした。
ただ一度、留め金が前に来てしまいましたが、特に気になりません。
チェーンが長めでアジャスターもついているので、トップスによって長さを変え印象をチェンジできるのも気に入っています。
「初めてのダイヤのペンダントで、価格抑えめでカジュアルに使いやすい、でも少しおしゃれ感のあるものが欲しい」という私の希望を十分に満たしてくれました。

5 2017-11-26

可愛いです!
とても綺麗でキラキラです。とてもよい商品です。

5 2017-07-21

[注文番号(受注番号)] 248394-20170629-0958436265 届きました♪早速、つけてみました。チェーンは華奢ですが 逆に目立ち過ぎず付け心地もいいので満足しております。ペンダントトップのダイヤが星屑の様にキラキラ輝いてこの季節にピッタリです!購入して良かったです。有難うございました。又、リピートさせて頂きます。

5 2017-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
気に入りました。
ドラマを見て欲しくなり楽天で見つけてかいました。
かわいくて気に入ってます

5 2017-09-03

予想以上に素敵です
予定よりも早く届きました。早速、着けてみました。チェーンの細さなどが自分の肌にマッチしているし、ダイヤモンドがキラキラしていて、とても素敵です。よい買い物をしたなと思います。また、ほかの商品も購入してみたいです。

5 2017-08-11

小さいけどダイヤがキラキラしてキレイです。
どんな格好にも合いそうです。いろんなところに付て行くのが楽しみです。

5 2014-06-13

美☆彡
新作でまだレビューもありませんでしたが、私好み!のうえ、k18ブレスレットがノベルティ-でついてくる!も後押しで購入しました。ぎっしりパベェセッティングされたダイヤモンドがとても綺麗です。思ってたより小さいと感じましたが、着けてみるとチェーンとのバランスがとてもよく上品な感じです。相互的に気に入っているんですが、ダイヤがセットされた裏側が、何と表現したら良いでしょうか…フラットではなくえぐれてる!悪く言えば地金をケチッてる。素人なのでわかりませんがダイヤも0.13ctほどなのでもう少しコストパフォーマンスを良くしていただけると良かったと思います。以前、他ショップでコインモチーフのペンダントを購入、コインも大きく地金はたっぷり使われてたので余計に思ってしまいます。でも考えようによっては小さなダイヤを爪の引っ掛かりもなくセッティングする技術は素晴らしいのかな(笑)
同じようなパベェセッティングのピアスを持ってるんですが、一緒につけると、とっても可愛いくてまわりからの評判も良かったです。カラーはイエローにしました。
画像2枚目は0.1ctの一粒ダイヤと重ね着けです。大きさの参考になれば…と思います(^^)

4 2014-05-30

概ね満足
首を長くして待っていた商品が届きました。
初め暗い所で見たのであまりキラキラしてませんでしたが明るい所だとキラキラと、とても綺麗です。
チェーンが少し長めなのとスライドアジャスターなのは便
利で気に入りましたが、トップのコインにもう少し地金を使って欲しかったです。
薄くて軽いからつけていると後ろに引っ張られます。
値段からすれば仕方ないのかも知れませんが…ちょっと残念。
デザイン等は満足しているので星4つです。

4 2014-07-06

重さのバランスが合わないのかな
YGを購入しました。
ペンダントのトップ部分は程よい大きさでつけやすいです。ダイヤモンドのセッティング、指で触っても引っかかりは感じられなくて本当にきれいです。
他の方も書かれていますが裏抜きされていて重さがないのが本当に残念です。たまにひっくりかえっているのをみると、どうしてもぺらぺらな感じに見えてしまって‥「コニーペンダント」の裏部分のような感じならよかったのですが。
チェーンは華奢なのはよいのですが、アジャスター部分の先(長さを調整して余った部分)がこれまた軽くて、いつも根元のスライド部分に絡んでしまっています。
装着中に長さを気軽に変えられるのがこのタイプのチェーンの良いところだと思うのですが、絡んだまま無理にチェーンを引っ張ると切れてしまうのではないかと怖くて、結局いつも外してチェーンの絡まりを直し、長さを直してつけ直しています。
このタイプのチェーンは他にもいくつか持っているのですが、ここまで絡む事はなかったのでこのペンダントの重さのバランスがたまたま私に合わなかったのかもしれません。デザインは本当に気に入っているのですが、チェーンの太さを変更してもよかったのかな。

5 2014-06-10

WGを購入。
思ったより小さいと感じましたが、つけてみると商品の画像と同じ、十分な大きさでした。
元々パヴェデザインが大好きなので、こちらの商品は見てすぐ購入を決めました。。
自分の肌色はWGが似合うので散々悩んだあげくWGにしましたが、
このデザインは淵部分とダイヤのバランスが良く、パッと見てYGの方が華やかだと思います。(もちろんWGも素敵ですが!)
一粒ダイヤとは違った上品なキラキラ感で、とても気に入りました。
チェーンが付け替え可能だったらもっと良かったです。

5 2015-03-04

WG購入
おそろいのジゼルリングのYGを持っているのですがネックレスはWGが気に入りおそろいのほうが良いのかとっても迷いました。悩んで悩んでWGにしましたが結果良かったです。一粒ダイヤと違ってモチーフが大きいので地味にならずとってもクールな感じに。年齢的にYGではカジュアル(かわい)過ぎたと思います。YGのリングは地金の色を拾ってしまっていたけどWGのネックレス(トップ)はダイヤと地金が同一化してキラキラで全部ダイヤに見えました。次回はおそろいのブレスを購入しようと思います。
あとチェーンは普通の丸いアズキではなくカットタイプのカクカクしたおしゃれなチェーンです。とても光って好みです。長さも45センチで調節できるので便利です(余ったチェーンは絡まるので気を付けます)

4 2014-08-01

可愛い
自己イメージより小さく、グランドでこんなに小さいなら…。とちょっとびっくりしましたが、キラキラとして可愛いです。
YGで購入しましたが、ブルベな自分でも意外にしっくりして良かったです。
チェーンもキラキラと白い光が馴染ませてくれてるのでしょうか?
お値段もお手頃で買って良かったです。
同時購入のジゼルリングと合わせてつかい倒します‼

5 2014-06-07

上品で綺麗で存在感もある
コインを初めて手に取ったとき「思ったより小さいな……」と思いましたが、つけてみると、商品ページの写真と同じ存在感がちゃんとありました。商品情報によるとコインの直径が約8.1mmだそうなのでモチーフとして大きいというわけではないと思いますが、爪が目立たないからパヴェが白く輝いて、サイズ以上に存在感があるし綺麗だと感じるのだと思います。ブレスレットも欲しいし、別な形のペンダントも商品化されたら綺麗だろうなと思います。縦長のダイヤ(菱形)やオーバルが見てみたいです。

4 2014-06-28

以前から気になっていたこの商品、一昨日オーダーして本日届きました。パヴェ部分がとても繊細できれいです。
素肌に着けてもいいですが、黒タートルなどの上に着けるとより映える思います。(冬にならないとなかなか着る機会ありませんが...)
気に入ったので大切に使います。ありがとうございました。