5 2016-06-06

キラキラ
これで2度目の購入です!18Kとガーネットを母に購入しましたが、小さくてもキラキラ輝きが可愛いので、自分用にエメラルドを購入。3週間待ちだったので、6月下旬頃だと思っていましたが、とっても早くに送って頂いて助かりました。チェーンも細く、エメラルドも小さいですが、そこがまた素敵です。通常はケース入りですが、今回は巾着袋での包装をお願いしました。ずっと大切に使いたいと思います。

5 2016-02-03

可愛いです。
ルビー綺麗な濃さと透明さで
小さいですがキラキラと綺麗です。
k18でこのお値段はかなり満足です!

5 2015-09-26

ありがとうございました
発送早く対応して頂き、ありがとうございます。

5 2015-07-19

繊細なかわいさ・重ねつけにぴったり
ホワイトゴールドのパールのポッピングバースを37cmに調節して、40cmのホワイトゴールドのモチーフペンダントと重ねて使っていますが、ぴったりでした。チェーンが細めなので、ぷつんとした小粒パールが浮き出たように映えてかわいいと思います。
チェーンは通常の0.6mmのままにしましたが、糸のように繊細なチェーンがきらきらと肌に沿う感じで、スキンジュエリーと言うのでしょうか、素肌をきれいに見せてくれるように思います。イエローゴールド等の方が日本人のお肌には映えるかなとも思いますので、単独で使う場合はイエローゴールド等にしたかもしれませんが、私の場合は合わせたいペンダントがホワイトゴールドだったので。
手持ちの7mmの(ピンク)パールのチョーカーと合わせても、かわいかったです。
対応も丁寧でしたし、三週間の予定より数日早く届きました。ありがとうございました。でもあと一日早ければ、使いたかった日に身につけられたのに、ちょっと残念でした。バックオーダーは三週間とのことですが、もうちょっとだけ早く制作していただければなおうれしいと思います。サイトの写真もわかりやすいですが、一度実店舗も行ってみたいです。

4 2014-11-07

妹のバースディーにプレゼントしました。色も物も本人からの希望だったので、大満足でした。ありがとうございました。

4 2014-09-29

小さい
パールを購入。小さいのは分かっていたのですが、小さくてパールかどうかも分からないかも。今度はもう少し大きいパールが欲しくなりました。

5 2014-09-16

かわいい
ちいさいネックレスをずっと探していて、ようやくめぐり逢いました。とても可愛くて、石も透明感があります。細工もしっかりしていて、チェーンがアズキになっているので、よく光ります。有難うございました。

4 2014-07-16

重ねづけ用としてルビーを購入しました。石はかなり小さめですが、深い色で存在感があります。このペンダントでは、淡い色の石よりも色味が強い石の方がおすすめかも。チェーンは0.6ミリで購入しましたが、石のサイズと合っていて、ちょうどいいバランスだと思います。

• 3104starさん
  • 3104starさん

5 2014-03-10

着けてみて!
ペリドットYG購入。ペリドットが大好きで、色々調べて購入しました。
最初見たときには、しまった!失敗した!でした、、。すみません。そのくらいにとっても小さくて細くて華奢なネックレスでした。
手持ちの0、05cのダイヤに比べても少し小さい印象です。
しかし、外に着けて出掛けた所、18kのキラキラと光をとりこんだペリドットがとっても可愛い☆
近くでみないと着けているかわからないくらいですが、それもさりげなくて仕事中もつけています。
鏡をみてはニマニマしています。娘の誕生石を身に付けたくて購入しましたが、お守りネックレスとしては最適だと思います。
要望としては、お値段が高くなっても良いので同じデザインで一回り大きいサイズも欲しいな~と思います。
しかし、とっても可愛いので、トパーズも欲しくなっちゃいました。
チェーンの太さも変更できますが、ヘッドが小さいのでそのままでバランスが良い気はします。
濃い目の石のものは、チェーンをアップしても可愛い気がします。
さりげなくセンスの良い商品で、他の商品も欲しくなっちゃいました。

5 2016-04-08

小さいけれど綺麗なルビー。
画像でイメージした感じと、お値段的に考えると
もっと華奢な作りなのかと思っていましたが、
実物は期待以上の物で、チェーンは細く繊細ですが
しっかりした作りになっていて上質な感じがします。手触りも滑らかです。
ルビーも透明感のある深い綺麗な赤色でキラキラしていて、
小さいけれど存在感がとてもあります。良いお買い物をしました。

4 2014-09-11

サファイア購入
同じくらい華奢なイニシャルのネックレスを愛用していましたが、
失くしてしまったので、今回誕生石のこちらのネックレスを購入しました。
着けてみると確かに小さいですが、サファイアは濃いブルーで
これくらい小さいとさりげなくてかわいいと思います。
これなら会社にもつけていけそうなので、大事にしたいと思います。

• jiltさん
  • jiltさん

4 2014-04-04

お友達のプレゼントにYGのルビーを購入しました。
石の大きさは本当に小さいですが、
石自体の色味などはしっかりしています。
着けたところを見ましたが、それなりに離れていても
ルビーつけてるな〜くらいに色ははっきりわかりました。
石にもよる気はしますが。
単体だと物足りない方は多いかな?という印象です。
ものだけ見ると、あと1000〜2000円近く安くても良いと思いますが、
お店の対応など含めたら丁度かも知れません。

5 2014-04-01

パールを購入しました
ちっちゃ〜〜〜〜いパールが可愛いです♪
チェーンもかなり細く華奢ですが、ちゃんとキラキラしています。
単体でつけてもさりげなくてかわいいですが、重ねづけも可愛いと思います。どんなものと重ねづけしようか研究してみようと思います♪
ダイヤも好きですが、パールも大好きなので、パールの商品も増えたらいいなぁ〜(*^_^*)

• mmemariaさん
  • mmemariaさん

4 2019-03-11

アメシスト・ホワイトゴールド
この組み合わせで理想を探しに探してこちらの商品にたどり着きました。石の大きさは生米の粒半分くらいです。鎖は糸のように極細なのでネックレスを付けている感覚がなくなります。18Kなので輝きが綺麗ですね。石は小さくてこれだけでは付けられないので、白い磨きの枝珊瑚とシルバーのヒトデ型ペンダントトップを組み合わせています。注文時にお店のかたに個人的な希望と言うか 商品に関して要望にも範囲内で応えて下さるとご回答下さり、発送予定日、入荷通知、発送通知のそれぞれのお知らせに加えて発送前に最短配達にするかどうかなど尋ねて下さり、ありがとうございました。

5 2014-10-28

インペリアルトパーズ
他の方のレビューで小さいのはわかっていましたが、開けた瞬間はやっぱり「ちっちゃ!!」笑
が、実際に着けてみるとキラキラと輝いてその小ささがとっても可愛いです☆
若い子なら、こちら単品で、さりげない感じで、嫌味なく毎日着けられると思います。
私はもともと重ねづけする予定での購入でしたので問題なしです。
インペリアルトパーズは高価ですし、このお値段なら十分満足です。
カラーは、ほんのーりピンク色で、肌の上にのせると確かにわかりませんが、
色石が苦手な私には好都合でした。
娘の誕生石でお願いしたのですが、他の石も購入してそちらとの重ねづけも楽しみたくなりました^^
娘が大きくなったら、譲りたいと思っています。
他店様で購入しましたイニシャルネックレスとの重ねづけ写真をアップします。
チェーンの長さは、イニシャルのものが40cm、ポッピングバースがアジャスター装着で45cmです。