あす楽 K18ゴールド×カラーストーン「ポッ...(tomorrow Orefice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-25

イエローゴールドのエメラルド購入です。エメラルドは鮮やかな濃い緑で蛍光感のある石でした。小さいですが色がはっきりしているので遠目でもわかります。チェーンも細いですが目が細かく詰まっているのでけして安っぽく見えません。首に綺麗に沿います。石とのバランスも良いです。これプレゼントでもらってもうれしいと思います。エメラルドですしね、40代の私がつけても物足りなくないです。他の石も検討中です。

• mmerainさん
  • mmerainさん

4 2019-03-11

アメシスト・ホワイトゴールド
この組み合わせで理想を探しに探してこちらの商品にたどり着きました。石の大きさは生米の粒半分くらいです。鎖は糸のように極細なのでネックレスを付けている感覚がなくなります。18Kなので輝きが綺麗ですね。石は小さくてこれだけでは付けられないので、白い磨きの枝珊瑚とシルバーのヒトデ型ペンダントトップを組み合わせています。注文時にお店のかたに個人的な希望と言うか 商品に関して要望にも範囲内で応えて下さるとご回答下さり、発送予定日、入荷通知、発送通知のそれぞれのお知らせに加えて発送前に最短配達にするかどうかなど尋ねて下さり、ありがとうございました。

5 2018-10-01

誕生日プレゼント
娘の誕生日に。
サファイアをピンクゴールドのチェーン+アジャスターチェーン5cmもお願いしました。
わざとらしくない大きさで良いのではと思います。チェーンが華奢なので、本人が上手く扱って
くれるといいと思います。
気に入ってもらえたと思います。

5 2018-08-09

ピンクトルマリンYGです。
想像以上にプチネックレスですが、
華奢なものを希望していたので満足です。
チェーンも石もキラキラで、しっかりピンクで
可愛いです。
梱包も大変丁寧でした。

4 2018-06-25

ノコリコ4830
娘の誕生日のプレゼントにルビーを送りました。小さい石でしたが輝きはお値段以上だと思います。
主張しないさりげないのが好みなので喜んでもらえました。普段使いに活躍しそうです。
有難うございました。

5 2017-07-20

小さくて可愛らしい。
誕生月なのでルビーをピンクゴールドでお願いしました。目立ち過ぎずでもとても可愛らしいので購入して良かったです。ルビーの色もキレイですし、チェーンも細いですがしっかりしています。8周年のアニバーサルポーチも使えるアイテムで嬉しかったです。記念になるお買い物になりました。ありがとうございます。

4 2014-04-20

★3万円以上購入でK18ブレスにひかれて★
題名の通りで、以前から欲しかった別の商品と合わせこちらを購入しました。
私もインペリアルトパーズです。
何も着けていないように見えてたまにチラリと光の糸が見えるようなのが欲しくて、YGの色味がヨーロッパブランドのYGと比べほんの少し赤身がかっているのが好きなこちらのショップで0,6ミリのチェーンが欲しくて一番トップの色見が目立たないこちらにしました。
石の色味について相談に乗っていただきありがとうございました!
ネオヌードは両吊りだし、ミルククラウンのはチェーンが0,8だし・ ・ ・。0,6ミリのチェーンは軽く、可動式のトップが良いため10000円くらいで4月の誕生石も同型で作ってほしかったです。
安い石で7000円まで、コランダムやエメラルドで9000円まで、くらいが、石の上質さを加味しても妥当だと思います。
今回は、以前から欲しかったものは妥当価格、こちらのバースストーンシリーズはk18地金ブレスレット(定価8100円で販売中)とセット料金ならお得だと考え私は購入しました。
ブレスレットは引き輪の中身がグラグラしていて着用中落としそうだったため交換してもらいました。ブレスレットに関しては謝罪は終始頂いておらず(返送の手間に対してのみ労いの言葉はありました。)、好意で交換していただいたようですので、基本はノベルティ感覚の品質なのかも。
また、本命の品は不良品(チェーンとトップの地金の色が違っていた)だった為、作り直しを待っている状態です。
こちらの件は、写真を添付するためやりとりがメールだったのもあるのか、丁寧な謝罪の言葉を頂きました。
作り直しで時間がかかるとのことですが、到着まで楽しみに待っています!
即納のみ・カスタム不可の限定商品。在庫も全て同じように色が違っていたため正常な交換品が無いとのことで、新しいものの仕上がりを待っている現在ですが、商品ページは変わらず即納品で明日楽になっていて疑問を感じました。
気付かないカスタマーにはそのまま売るということですよね?
色の違いと言っても、ホワイト×イエローのようなバイカラーになっていたわけではなく、k18×k10のような違いでしたので普段見慣れていない方は気付かないのかもしれませんね。

4 2014-03-09

☆重ねづけ用にアクアマリン☆
3月生まれの誕生石!旦那ちゃんにB.Dプレゼントとして買ってもらいました^^
一日半で届きました。
昨年末にジュエリー工房さんのスマイルネックレスを購入し、大満足したばかり!
これに重ねづけできる物を探しておりました!
石の小ささ、チェーンの細さは承知の上でしたが、
やはり届いた瞬間は細いと思いましたw
スマイルが40cm(チェーンの太さ0.96)に対して、今回のポッピングは
太さ&長さはそのままで購入。
アジャスター使って37cmで装着したところ、想像通り首にピッタリ!!
スマイルの存在感も潰さず、その上でアクアマリンの爽やかな色もしっかり輝いていて
期待通りの2連になり大満足です!
ありがとうございました^^

4 2014-04-03

ラブリー
すごくちいちゃくて、可愛いです(笑
この小ささが可愛いんですけれど、かなり近い距離じゃないと石のカラーすらわからないほどさりげないです。
同じデザインで、もう少し大きいタイプが出たら是非買いたいです。

5 2016-09-02

肌と一体化するチェーン
チェーンが細く細く、華奢で、まるで肌と一体化しているようですが、少しでも光が当たるとキラキラ輝き出して存在感が出ます。
タンザナイトの淡いブルーは、小さいながらもその美しい色で人目を引きます。
18金でこんなに美しく可愛らしいネックレスが、お手頃で手に入るなんて、絶対買いですよ!!!

5 2014-04-08

プチお守りスキンジュエリー♪
誕生石アクアマリンかピンクトルマリンを狙ったんですが売り切れてたので、
大好きなインペリアルトパーズをYGで購入。
石が約2mmなので本当にプチサイズですが、手持ちのチャームと重ねたり、
別のネックレスとレイヤードしたり、使い勝手よさそうです。
チェーンも華奢ですが、トップもプチサイズなので
これくらいで十分バランスいいのでは?と思います。
私はアトピー肌ですが、いい意味で装着感がなく、肌も負けません。
インペリアルトパーズは本当に「ほんのりピンク色」で、
肌にのせてしまったらそれとはわかりませんが、もともと高価なので、
この値段でこの色見なら問題ないと思います。
装着した雰囲気は商品画像や他の方のレビューでわかるでしょうから、
手にした瞬間の、一番ピンク色を感じた画像を添付しますが、
なにぶんスマホで撮影した粗い画像なので、
この時点で既に色がわからないですね(泣)

5 2015-04-03

昨日届きました!
注文翌日に届きました!
はじめてオレフィーチェさんを利用したのですが、簡易ながら丁寧でしっかりとした、かわいい包装で(緩衝材はハートのプチプチ!)好印象でした。
中には直筆のお手紙も入っており、感動!!
---
肝心のネックレスは、小さいと聞いていたのでドキドキでしたが、イメージ通りのサイズでした。
アメジストはしっかりと濃く、美しく、地金も綺麗な色です。チェーンも華奢ながらキラキラで、着けるとさりげなく華やかになる感じがとっても好きです。
スキンジュエリーとして毎日つけられるものを探していたので、お値段も手ごろで、20代のわたしが職場で重ねづけしていても嫌味がなさそうなもので、大変気に入りました。
---
強いて言うと、チェーンが長かったかな。あと、今後もお世話になりたいので、公式サイトの会員に今回からなりたかったです。楽天のサイトを初めに見てしまい、そこからは公式サイトへのリンクがなかったので、公式サイトに飛べるか、あとから合算出来るようにしてください!
---
これからお給料日のたびにお世話になりそうです♪末長くよろしくお願いいたします!

4 2014-04-03

アクアマリン
石がとても小さいんですが、キラキラ光っています。本当にかわいいサイズで、ホクロと同じくらいの大きさです。重ねづけするにはおすすめですね。
仕事柄、アクセサリー類は禁止ですが、このくらいなら邪魔にならないと思います。
ピンクゴールドを注文したのですが、私が持っている他のピンクゴールドと比べるとピンクの濃さが薄いような気がします。
石の部分がスライド式になっているのですが、個人的には固定されていた方がよかったですね。

5 2014-05-03

インペリアルトパーズ
色が可愛いです!!!!
思ったより肌の上でもピンクってわかる色で素敵です。
もっと淡いのを覚悟していました。
もう少し大きい似たようなネックレスを持っているのですがチェーンも石も輝きすぎていつも話す相手に舐め回すように見られるのが嫌でした。この商品はさりげなくて気付かれずにつけていられそうです!
強いて言えば両吊りの固定式だったらもっとよかったのにな。
気に入りました。大事にします。

4 2014-08-02

宝石の輝きやチェーンとのバランスが絶妙
娘の就職祝いに購入しました。梱包のプチプチがハート型になっていたり、オレフィーチェのシールが貼られていたり、お礼のメッセージカードも可愛く、手書きで書かれていたことなど大変満足です。会社・社員みなさんの思いがぎゅっと詰まった印象を受け、大変好感が持てました。インペリアルトパーズのピンクがよくわからないくらい宝石が小さかったがちょっと残念でした。宝石の輝きやチェーンと宝石のバランスが絶妙でした。シンプルな変わりチェーンと2連にすると可愛いかなと思いました。この商品と2連にすると良さげなシンプルでちょっとアクセントのあるチェーンを数種類扱って頂けたら・・・と思います。次回は自分の為に、ちょっと高価なネックレスと娘とお揃いでリングを購入する予定です。