K18ゴールド「ピンクサファイア ヌード」 ...(tomorrow Orefice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

テンション上がるピアスです。
普段使いにちょうど良いサイズです。写真よりは少し薄いピンクですが、きちんと色は入っています。品の良い色です。

5 2019-02-16

ショートヘアにしたので前から気になっていたこちらのピンクゴールドを購入しました。ピンクサファイヤの発色度合いも丁度良いです。ピンクゴールドで肌馴染みも良く、品の良いサイズ感なので毎日使えそうです。購入して良かったです。

5 2014-08-20

可愛いピンクが届きました。淡いピンクなので、洋服の色を気にせず毎日つけれそう。

• nono52さん
  • nono52さん

5 2014-05-14

手持ちのペントップに合わせる為に購入
このピンク色とデザインは年齢に関係なく使えると思います。手頃な値段で購入できてよかったです。[受注番号]248394-20140506-068242336

5 2013-12-25

リングとお揃いで身につけたくて購入しました
ピンクゴールドが、ピンクサファイアをさらにやさしくしてくれます
顔うつりがよく、気に入っています♪

• iioo99さん
  • iioo99さん

5 2013-09-01

以前、こちらでピンクサファイヤのペンダントを購入したので、合わせてつけられる同じ石のピアスを探していました。やさしいピンク色で、キラキラしていてとてもきれいです。
こちらのお店で色石を購入してみて、ダイヤモンド以外の石も綺麗だなぁと思うようになりました。嫌味にならないかわいらしさがいいです。

5 2016-03-23

仕事用に♪
あまり目立たないK18のピアスを探していました。サファイアは誕生石でもあるので、お守りにもなりとてもうれしいです!
オフでは大き目なジュエリーが好みですが、私のしている仕事には、この大きすぎず小さすぎずのサイズが丁度良いです。爪止めよりも丸枠のほうがカワイイし、デザインも大満足です。
また、明日楽もあったのが決め手となりました。
更に欲を言えば他のカラーサファイアもあれば嬉しいかも(笑)。

4 2017-05-21

ピンク色が可愛いです。石がそれほど大きくはないですが、結構主張するように思います。華やか。
商品も良かったですが、梱包がとても丁寧で、大事に届けて頂いた感じがしました。

5 2017-05-20

イエローゴールドで購入。
画像通りの甘い可憐なピンク色です。
作りもポストもがっしりしているので、つけやすいです。
金の価格が高騰する中、しっかり作ってあると思いました。
こちらのアクセサリーは顔映えしますね。

4 2016-12-10

早速つけました
画像よりは石の色が薄いですが、個体差がある物なので仕方ありません。お気に入りの一つになりました。

• sazedayさん
  • sazedayさん

5 2015-01-06

プレゼント
去年、姪にこのネックレスをプレゼント。今年は、卒業祝いも兼ねてピアスをプレゼントします。
シンプルでかわいい。

• mirai2008さん
  • mirai2008さん

5 2013-11-25

ピンクサファイアとピンクゴールドにして正解でした。コロッとした立体感のある台と濃いめなピンクの石が女性らしいソフトな印象に感じ、気に入りました。石も程よいサイズなので目立ちすぎず、さり気ない本物の上質感をかもし出していると思います。

5 2016-07-13

買って良かった〜〜*\(^o^)/*
写真で見るよりテリテリのすっごく光るピアスが来ました!!3週間納期は長かったですが、私の肌にはイエローゴールドが映えるので、そこは譲れませんでした。^_^
実はヌードのダイヤも持ってるので、ピンクサファイアはいらないんじゃ??と思ってましたが、耳につけたのを見てウットリ笑(#^.^#)雨の日は、白い色は少し寂しく感じるので、このピアスをつけようと思います。
またピンクは自分の雰囲気に映える色なので、とても重宝しそうです。ピンクサファイア大好きになりした!!

5 2014-10-25

カルティエのネックレスと一緒に
おそろいのようにはめれるものを探していました。
カルティエのデザインと似ているので満足です。

5 2015-01-21

きれいなピンクサファイヤ
値上げするとのことで、駆け込み注文しました。お店で同じシリーズのブレスレットを見て欲しくなったのですが、合うサイズがなかったのでピアスにしました。淡いきれいなピンク色で使いやすそうです。小さいながらも作りもしっかりしていて満足です。即納にしたのですが、受注生産の他のものと一緒に注文したため三週間後の到着となり待ち遠しかったです。同じシリーズの他の商品も欲しくなりました。