K18ゴールド×ダイヤモンド 「セリーヌ」フ...(tomorrow Orefice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-20

素敵です
小さく揺れる雫のドロップは可憐で,日常的に使いやすい。
フックの形がもう少しタテナガだと,フックが目立ちにくいとおもうので,そこだけ,マイナス★。

5 2019-06-16

半年ほど買おうかどうか迷っていましたが、思い切って購入しました。
キラキラしていてとても綺麗です。
高校生の娘にも褒められました!

5 2018-10-03

大満足です。
小さくても本当に上質で、上品なピアスです。
いつも親切、丁寧な対応ありがとうございました

5 2017-10-05

上品
ずっと欲しかった商品でした。
フックタイプは急いでいる時にもパッとつけやすいので、デイリーに使おうと思っています。
フック部分は細いどころか、私的にはしっかりしてると思います。
他のショップではもっと細いところもありますから。
ここの商品は小さくても仕上げがとってもなめらかで丁寧です。
ダイヤもとても綺麗です。
サイズはよく確認してイメージしてから購入を検討するといいと思います。

4 2013-12-05

小さい
小さ目、華奢、そんなデザインが好みの自分ですら小さいと思うほど小さいです。スタッドだと小さくても存在感があったりするけどこちらは全体の大きさに対してダイヤの比率が少ないので余計そう感じるのかもしれません。
逆に言えば悪目立ちしないのでカジュアルにもオフィスにもOKですね。あとは、普段スタッド派だけどちょっとフックもしてみたい人向けかな。
個人的にはさりげなく揺れるタイプで日常使いでき、いかにもダイヤというものを今回は避けたかったので買ってよかったです。小さくても付けているのはちゃんと分かります。かわいくて品の良い印象です。なんせ小さいので(笑)イエローかプラチナをおすすめします。

4 2013-07-26

最近、ジュエリーはほとんどオレフィーチェさんっていうぐらい
お気に入りのショップです。
今回も新作紹介で一目ぼれして、何の不安もなく注文。
届いて見た瞬間の正直な感想は写真で見たより「小さい!」(笑)
髪をおろしていたら、つけてるのが分からないかもです。
ただ私は、ここしばらく「華奢で、小さくて、少し揺れて」って感じの
ピアスを探していたので、理想どおりでした。
価格は高めかなと思いますが、1000円台の安いピアスを買っても、
結局しなくなっちゃうので、長く愛用していけることを考えると
高いお買いものではないのかな。
髪を耳にかけたり、アップにしたりした時にさりげなくちらっと見えるのが
おしゃれで素敵です。

5 2013-09-25

イエローゴールドを購入しました。
本当に小さくて繊細で、でも揺れるとキラキラ光って素敵です。
以前、お気に入りのフックピアスを落としてしまったのですが、このピアスはキャッチが付いているので安心です。
お気に入りのピアスになりました。

4 2015-01-31

華奢だけど、存在感があってダイヤもキラキラしていて気に入りました。発送も早く梱包も丁寧で、また利用したいと思います。

5 2013-12-18

大変満足です!
プレゼント用に購入したのですが、発送までの対応もはやく、注文してからすぐに届きました。相手に渡すのが、すごく楽しみです。

4 2013-08-04

写真の通り小っちゃいけどキラキラしてかわいいです。配送についてのお願いもすぐに対応してくださり助かりました。

4 2013-07-28

待ちに待ってやっと来ました♪
小さいかなと思いましたが、着けても小さい…
でもかわいらしいので、
これからたくさん使います!!

4 2013-07-25

小粒できらり
まさに雫です。さりげなくつけられます。自分へのご褒美。

5 2017-02-11

すぐに使いたいという希望をしたところ、丁寧な連絡をいただき、即納品だったので、その日のうちに発送していただきました。無事に到着し、予定に間に合いました。
ピアスは、とても華奢な作りです。ほのかに揺れて素敵です。地金はイエローゴールドを選びました。キラキラしています。18kにして良かったと思っています。とても良いお買い物をしました。

5 2015-12-08

可愛い!自分用にもほしい!
姉のプレゼントに購入しました。フック部分が小さいというレビューがありましたが、繊細で綺麗ですし大きくてダイヤモンドよりフックのほうが目立つよりいいんじゃないかなと思いました。実際につけるとなるとつけずらいのかもしれませんがプレゼント用なので試せません、、ダイヤモンドはかなり小さいようですが、全くそんなふうに感じないし、自分用にもほしいと思いました!お金貯めてリピートするぞー!

5 2015-11-15

友達の女の子のピアス見て購入確認!ドレッシーでもあるしカジュアルでもあったから女友達のプレゼントにぴったりで買いました!