• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-03-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼントに購入。配送、梱包、商品、など満足いくものでした。
留め具がつけにくい様なのと、長さがある程度調整できるようになっていないのが、少し残念でした。また、他の商品にもいえますが、すぐに発送できる色やサイズが商品ごとにほとんど無い状態なのも、残念なてんです。
そのあたりが改善されると、さらに素敵なお店かなという印象です。

• ふも2181さん
  • ふも2181さん

5 2017-02-13

手首の骨が出っ張り気味です
手首周りが14cmなので+1cmの15cmで注文しました
結構ピッタリ気味で着けるのがなかなか難しいです(慣れていないせいもありますが)
正直短過ぎたか…?と思いましたが、仕事中に邪魔にならない長さで着けたかったので、+1cmで良かったと思います
私は手首の骨の出っ張りが普通よりボコっと出てる方なので、この長さだと骨の所で止まって指先側には行きません
あと0.5cm長い+1.5cmにお直しして貰おうかとも思いましたが、+1.5だと出っ張り部分に微妙に乗り上げて動かなくなってしまいそうな印象だったのでこのまま使用するつもりです
商品自体はとても可愛いです、イエローゴールドにしましたが黄味が強く無いのとチェーンも華奢なので上品な雰囲気です
他にも気になる商品があるのでまた利用したいと思います

5 2014-09-22

小さなリボンにも見えて可愛いです。
ペンダントヘッドを探していたのに、気が付いたらこちらを購入していました…!
あまりの可愛さに一目惚れです。
イエローゴールドを購入。さり気なくキラキラしていて更に気に入りました!
小さな蝶々ですが、手首に小さなリボンが付いてるようにも見えて可愛いです。
悩んで+1.5cmのゆったりサイズにしましたが、お勧めの+1cmの方が良かったかも。
時々蝶々が裏向きになってしまいます。軽く手を振ると戻るのですがね…
しかし+1.5cmでも付けるのがちょっと難しい…可愛いからこれは頑張って慣れるしかないね;
3週間近く待ちましたが大満足です。
次は気になってるペンダントヘッドを購入する為に節約頑張るゾー♪

4 2014-02-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
上品さの中に見えるかわいらしさ!
こちらのゴールドを購入いたしました。
注文してから、手元に届くまでのスピード、
丁寧な梱包に上品な箱に入っていて感動!
感動は続きます。
スタッフ手書きのメッセージカードが!商品に込められた想いをも感じました。
肌が弱い私にも安心の18金。留め具のモチーフもバタフライで、片方の羽が縁取りのみのオシャレなデザイン。オレンジサファイアが揺れて気持ちが上がります!
バタフライが立体的にデザインされていて、肌に馴染み、気になりません。
着けた瞬間からまるで自身の体の一部分かのような肌馴染み。
チェーンにスタッズがついているので、着けて動いていても、
いつも同じ位置にバタフライが居てくれます!
他のブレスレットとの重ね付けも相性が良く、その点も◎!
もちろん、こちら一点だけを着けても存在感有!大人の上品なデザインの中に、「かわいらしさ」をも感じさせてくれるブレスレットです。
だた、留め具が小さくて。。。
作業のジャマにならないのはいいのですが、自身での取り外しが難しいのだけが残念。。。
注文から到着までのスピード、スタッフの手書きのメッセージ、梱包、上品なボックスに入っての到着。
すべてを含めて安心、満足の、行くおです。
とっても満足度の高い買い物ができました!
また他の商品も購入したいと思います!

5 2014-11-27

修理をおねがいしたいのですが。
購入してつけていたのですが、留め具のかみ具合が悪くつけているとポロっと、とれてしまいます。修理お願いできますか?料金はかかりますか?以外に早く壊れたので悲しいです。お気に入りだっただけに。。
また、どのように手続きしたらいいか教えてください。
直接お店にメールをと思ったのですが、んからずここに連絡させて頂きました。返信まっています。

4 2014-06-30

最初、アンクレットにしようと思いお気に入りに入れていたのですが、即納品とポイント10倍につられブレスレットを購入しました。
即納品はいいですね。とても早く届きました。
オリジナルの留め具が本当に可愛いです。
くるくるまわって蝶がどこかにいっても留め具が見えていいです。
蝶は、個人的には厚みがあったら可愛いなと思いましたが全体的に満足です。
試しに足に巻いてみたらかなり可愛かったので、いつか22センチで注文したいと思いました。
248394-20140626-0428439326

5 2021-12-12

とてもかわいいです。ブレスレットはお風呂も寝る時もつけっぱなしなので、羽根が刺さったり、引っかかってしまうのではと少し心配だったのですが、今のところ気になることはなにもありません。

5 2016-03-24

可愛い
デザインは、とても可愛いです。ただイエローゴールドにしたら、留め金のとこのオレンジサファイアが目立たなくなりました。オレンジでなく、赤系の石だと良いと思います。それから、外れやすいので 着けているときは、時々 落としてないか注意が必要です。

5 2015-06-03

ピンクゴールド
少し長めに揺れる感じが好みなので、プラス1.5センチにしました。優しく揺れる蝶がリボンにも見えてとにかく可愛い!ピンクゴールドも優しい印象に輝き、また素敵です。可憐な極細チェーンなので、引っ掛けて切れてしまわないよう気をつけて大切にします。

4 2015-04-26

かわいい
かわいいです。YGにしました。引っ掛けて、よく千切れてしまうので、サイズは+0.5cmです。金具がかわいいのですが、つけにくいです。慣れてないので、もう少し大きめでもよかったかなと思います。

4 2014-05-01

イメージどおりでした。すごく可愛いです。お店の対応もすごく丁寧で安心できます。

5 2014-03-28

娘とお揃いで作って頂きました。
長さの変更してもらいました。なので完璧な好みの長さです。蝶が動くのですが後ろまでいかないのでいいです。

4 2013-11-16

イエローゴールド購入
月のブレスと迷って、こちらを購入。ダイヤが入ってないので、キラキラ感には欠けますが、カワイイです。留め具も蝶になっているのがカワイイです。

5 2013-10-09

留め具が可愛いです。
蝶々のモチーフを探していました。
手首が華奢に見えます。
色はピンクゴールドにしたので
よりかわいらしいです。
チェーンとモチーフ、留め具のサイズ感が
バランスがよいです。

5 2013-07-15

細かいところまでこだわってます
バタフライのアクセサリーが好きなので、発売された頃から気になってました。今回10倍ポイントになったので、購入を決めました。
留め具までバタフライになっていて、丁寧に作られています。
大切に使いたいと思います。