K18ゴールド×ダイヤモンド「ドレスハーフ...(tomorrow Orefice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-26

とても満足です
つけ心地が最高です。この指輪だけですと少し物足りないない気がするので、重ね付けにする予定です。

• kaatieさん
  • kaatieさん

5 2018-10-30

箱を開けたのが夜だったせいかダイヤが白く見え少しガッカリしましたが、翌日明るい場所で見るととても綺麗だし、手持ちのFカラーのエタニティと並べても遜色ありません。丸みのあるリングはやや邪魔な感じはあるものの存在感はありますね。

5 2013-10-17

品質良く存在感バッチリ
今回、初めてPGのリングを買ってみました。
ダイヤの面がきっちり揃って爪の形も狂いなく、なによりアローがピシッと見えるメレーが沢山使われていてびっくりしました。
プックリしたアームのエンゲージと合うリングがなかなかなく、やっと見つけた時は嬉しかったです。
そして期待を裏切らない付け心地の良さ!お値段10分の1なのに婚約指輪より滑らかでするーり。
普段使いに出来そうな頑丈さも気に入りましたが、ツヤツヤたっぷりの地金に傷を付けるのもためらわれもったいない気も…でも使いますけど。
磨き直しサービスなどがあればいいなと思いました。

4 2013-03-25

やっぱり大正解!
昨日、届きました!
オレフィーチェさんはネックレス、ブレスレットに続き3回目です。
何ヶ月も前からずっと欲しくて…
価格改正という事で今しかない(笑)と注文しました。
ケースを開いてビックリ!
キラキラが想像以上で驚きました。
丸みがあって太さも思っていたよりボリュームがありました!
自分に最高のご褒美ですね!!
ずっと眺めていたくなります。

5 2011-12-10

キラキラ☆
到着予定日より早く届けていただき、ありがとうございます。
指輪は厚みがあり、存在感があります。
PGの色は画像よりきれいなピンクだと思います。
結婚指輪との重ね付け用に購入しましたが、ダイヤの色味やセッティングも均一で引っ掛かりも全く、色々ご相談させていただきましたが、これにして良かったと思います。

5 2016-03-27

結婚記念日&誕生日
今年の6月に結婚10年目を迎えます。4月は私の誕生日、ということで夫におねだりしたところ即OK。結婚指輪がK18YGで幅2mmくらいのシンプルなリングなので、重ね付けしても違和感のないエタニティータイプのものを探していました。このリング自体は随分から知っていましたが、価格が価格なだけによっぽどの理由がないとおねだりできなくて、ずっと「お気に入り」にしていました。5.5号YGで製作してもらえるかどうかお店に問い合わせたところ、すぐにお見積もりを出してくださいました。スタッフさんの対応にすごく好感が持てます。価格は少しアップしましたが(夫曰く)「気にしないで買っていいよ」とのことで・・・満を持して注文! 今回は刻印もお願いしています。届くのが楽しみです。

5 2015-12-10

可憐なリングです
存在感のある、ダイヤの輝きの綺麗なリングを
探していました。
でも私は華奢なリングが好きで、
ネット上のドレスハーフリングは
厚みを凄く感じていたので
自分の持っているリングとの相性を
とても心配していました。
実物は思ってたよりは華奢で、可憐な美しいリングです。
むしろ私好みでした!!
ダイヤも上品に輝いていて、とても満足です。
地金のYGはPGかと思うほど、
優しい黄色でやはりとても上品!
スタッフ方には迷った時、画像をお送りいただいたり、
サイズの相談をさせて頂いたりと、
とても感謝しております。
大切にずっと使っていきたいと思います。

4 2015-11-09

とても素敵な指輪です。
大切に使いたいと思います。

5 2017-07-03

素敵です♪
ダイヤもゴールドとてもきれいで大変気に入りました。サイズもちょうど良かったです。
ハーフエタニティはフルエタニティのように気を遣わなくて良いですし、ダイヤも一段なので大袈裟にならず、普段遣いに便利です。
いつもホワイトゴールドでしたが、イエローゴールドの方が肌馴染みがよくて柔らかな印象でベージュや茶系の服にも合わせやすいです。

5 2015-08-08

完璧です♪
いつもお世話になっております。適度なボリュームで品質は文句なし。ひっかかりもまったくなく、着け心地が最高です。これでこのお値段は正直かなりお買い得かと思います。フルエタも購入検討したいです!私は指が太目なのでちょうどいいボリュームですが、華奢な方やピンキー用にはかなりゴージャスになるのでは。なんかもうoreficeさん以外で買いたくなくなっちゃいます。笑。

5 2013-09-14

つけっ放しにしたくて購入しました。
ケースを開けた時には、思っていたより細いかなと感じましたが、つけてみるととてもきれいで、ちょうどいいカンジです。手もきれいに見えるような気がします。
引っ掛かりが全くないので、つけっ放しにしていても安心できます。