5 2022-05-19

配送が速やかで丁寧。
届くまでもメールでの案内がきちんとしていたので、オンラインでジュエリーを買うのは初めてでしたが安心できました。
18Kのゴールドにダイアモンドがキラキラしててとても綺麗でした。
華奢なチェーン×品質のいいダイアモンドはカジュアルにもかしこまった感じにも寄りすぎていない絶妙な組み合わせなので、いろんなシーンで使えそうです!
これからたくさんつけたいと思います。

• taemi0606さん
  • taemi0606さん

5 2022-06-26

素敵なジュエリーでした。
自分のご褒美に購入しました。
大きさも丁度良くキラキラしていて
素敵でした!!
また違う商品も購入したいと思いました。

• comu61さん
  • comu61さん

4 2016-12-18

綺麗です
即納のYGを購入しました。ダイヤモンドが綺麗と聞いていたのですが、想像以上にキラキラしていてすごく素敵でした!
ただ、大きさが記載のサイズより小さいです。4.8mmとのことでしたが、何度測ってみても4mmしかなかったのでそこは残念でした。
でもダイヤモンドは本当にものすごく綺麗です。購入して良かったです。
写真は右から他店の0.08、0.1、こちらのメゾ、他店の0.3です。

• Luna5380さん
  • Luna5380さん

5 2014-10-25

キラキラ!
VSにグレードアップ、チェーンを0.9、40センチで購入。
実店舗に見に行って、それから購入しました!
一粒もメゾを目当てに行ったのですが、爪のタイプやカラット違いで色々重ね付けして悩みました。
爪のタイプは繊細でエレガントな感じ、フクリンタイプはダイヤが同じカラットでも少し大きく見えてカジュアルでもフォーマルでもどっちでも似合いそうでした。
手持ちのアガット深津ネックレスを毎日つけていて、0.05カラットでバチカンでチェーンに通してあるのでそれとは違った印象の物が欲しかったのでフクリンタイプに決めました。
0.1カラットのヌードがこれくらいでさりげなくて丁度いいかな?と思う大きさだったんですが、店員さんに相談したら自分が丁度良いサイズよりも少し上げる事をお勧めしてますと言ってたのでメゾに決めました!
届いてみて、着けてみたらやっぱりこのサイズで正解でした!!0.15あるとやっぱりダイヤの輝きがよくかわって、キラキラして本当に綺麗です。
親の高そうな指輪のダイヤ達と並べてみましたが、引けを取らない透明感と輝きでした。
太陽光の下でもいいダイヤってこんなにキラキラ輝くんですね。素敵です。
チェーンも0.8と0.9は見た目はほとんど同じで、触ると厚みが違う程度でした。0.9でも充分華奢なので0.8だともっと華奢なイメージになると思います。チェーンの色も細さもダイヤの邪魔をせず、まさにスキンジュエリーといった感じ。ほんとに満足な買い物ができました!

4 2012-07-07

nudeと迷ってこちらにしました。チェーンもダイヤもキラッキラ、デコルテがぱぁっと明るくなるようで、とても素敵なネックレスです。ただ、トップに対してチェーンが細すぎる感じがします。このチェーンならnudeの方がバランスがいいし、スキンジュエリーらしさがひきたつかなと思います。重ねづけにはこの細さが活きると思うので、次はponteを狙っています。留め金のプレートが扱いにくいので別の形にしてほしい。トライアル価格22,000円はかなりお得です。梱包のプチプチがハート型で可愛かったです。アクセサリーってラッピングも大切ですよね。
-----追記-----
仕様変更でチェーンが細くなったのですね。お値段さげなくてもいいから、ちゃんとしたバランスのものを売ってほしいです。写真と違ってがっかりしたので星をさげます。→0.96mmに変更しました。やはりこのバランスの方が良いです。

5 2015-05-30

素敵です!
ティファニーとか有名どころのアクセサリーショップめぐりをしてみましたが、いいなぁと思うものは予算オーバーで買えず、結局楽天でいろいろ調べて、レビューがよい、こちらのショップで購入しました!
カラット数は迷いましたが、大きすぎるのも嫌だったので、
0.15ct、VS、チェーン0.9mm、イエローで購入。
ネットでジュエリー購入はちと心配もありましたが、レビューのとおり、と〜〜〜っても素敵なモノが届き、届いた日から大活躍してくれてます♪
ヌードネックレスという名のとおり、肌になじむ感じで、華奢で主張しすぎないけれど、よく見るとシンプルでとっても可愛い*
大きさも私は0.15ctくらいでちょうどよかったなぁと思います。
今までが安物しかつけてなかったので、ダイヤの美しさに感動!
さすがに全然違いますね(笑)
重ねづけしたくて、「ポンテ」 も一緒に購入。
こちらもすごく素敵でした!
こちらのショップは本当に好みのデザインが多く、お値段もお手頃なので、またぜひお買い物したいです*

5 2015-12-25

キラキラきれいです。
クリスマスのプレゼントに主人に買ってもらいました。
後1週間先かなと思っていたのですが昨日のイブの日に到着で喜び倍増でした。ホント嬉しかったです。
0.8ミリ/VS/YGで購入しました。
いろんなショップを見てレビューたくさん見ていろいろ考えましたが、オレフィーチェさんに決めてよかったと思います。
とてもきれいで可愛いです。
主人が石もキラキラだけど、チェーンがキラキラだと言ってました。0.8ミリで確かに細めですがよく見るとキラキラで存在感いっぱい。
大事に使っていこうと思います。

4 2014-12-29

イエローゴールドでダイヤクラスアップ、チェーンも太くしました。
ダイヤは実物を見てみないとわからないですね。
ジュエリーツ○ミで5万だった0.17カラットのダイヤのネックレスと比べたら、ダイヤの質が悪かったのでショックでした。
ダイヤの輝きがぜんぜん違っていたのです。
このお値段で、淡水パールのピアスがおまけとして届きましたし、とてもお得だと思いますが、実際に見て、納得したものを買えばよかったと思いました。

• sora**さん
  • sora**さん

5 2013-06-05

キラキラです!
チェーン幅も長さもそのままで注文しました。
華奢なチェーンが好きなので 0.8ミリでちょうどいいです
キラキラしていてきれいですよ〜

5 2013-05-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントに。
30代、男性です。
妻へのプレゼントとして購入いたしました。
他レビューを参考にチェーンを0.96mm・ダイヤをVSクラスに。
テリの良いダイヤでYGのチェーンと相性も良く、本当に上品です。
普段着からエレガントな衣装まで、重ね付でも単体でも、シーンを選ばず使えるのも嬉しいですね。
妻もとても気に入ってくれました。
お値段が上がってしまったため、逡巡している方もおられると思いますが、ダイヤ等為替に影響するものは、あまり気にしないで良いと思います。
十分に満足できる買い物でした。
プレゼントにもお勧めです。
最後にお店について
女性のジュエリーをネットで購入したことがなかったので、少しでも不安に感じることはメールでお問い合わせさせて頂きました。
お店の方の応対は非常に早く丁寧で納得のいくものでした。
特に購入後の応対は感心するほどでした。
良い商品、お得な商品を見つける以上に、信頼できるお店に出会えたことが嬉しかったです。

• Rin9393さん
  • Rin9393さん

5 2012-12-29

上品な普段使いダイヤペンダント
一粒ダイヤペンダントがほしくてずっと気になってました。
「ヌード」と「メゾ」で迷ってたんですが以前チェックしてた時より値下げしてたので、思い切って0.96チェーンの「メゾ」WGで注文しました。
注文して4日後、実物を見て「メゾ」&0.96チェーンにして正解でした!!
石もチェーンもキラキラしててつけてると気分があがります。
大きさも小さいとレビューに書いてありましたが、私には丁度よかったです。
シンプルなニットに合わせても上品な感じになるのでほぼ毎日愛用してます。
この値段でこのクオリティはオススメです。

5 2012-10-22

満足です
YGの華奢なダイヤ1粒ネックレスを探していました。ネットで貴金属を購入するのは不安でしたが、購入前のちょっとした質問にも翌日にはメールで回答して頂いたので安心して購入することが出来ました。
ダイヤが好きで、4Cへの拘りがありますが、届いた石はこの値段では透明感もあり、肉眼で見えるような目立った内包物も無く、テリがある良い石だと感じました。
0.2カラットにしようか最後の最後まで悩みましたが、0.2カラットだと内包物の場所によっては、意外と目立って気にしてしまうかな?と(自分の中で)思い、実物を見ないでの購入は私には出来ませんでした。
確かにカラット数は小さいですが、石の質の良さとフクリン留めのデザインのおかげもあって、小さいながらも存在感があります。普段使いにはちょうど良い感じです。
チェーンの太さは、皆さんのレビューを参考にさせて頂き、サイズアップしました。とてもバランスよく仕上がりましたよ。そしてキラキラと反射し、とても綺麗です。
長さは40センチにしました。長くてカッコ悪いかな?と心配でしたが、つけてみると想像していたよりも短く(?)感じました。156センチ、43キロですが、歳を重ねて首が太くなったのかな?(^^; 結果、40センチで長過ぎず短過ぎずちょうど良い長さでした。
このお値段でこの上品なデザインとこのダイヤの質なら、満足です。
普段使いに気兼ねなく身に着けるには、私にはちょうど良かったです。
届いたその日からずっと着けています。

5 2014-01-23

1品持っておいて損なし!
初めてこちらで購入したのは同じ1粒シリーズの『ウルティメイト(0.3ct)』でした。
輝きがとても素敵で大のお気に入りなのですが、
『普段使いするにはもったいない』
『大きさ・輝きがあるので付けるなら単品で付けたい』
というちょっと特別な大切なネックレスの位置づけに。
今回重ねづけをしたくて『ポンテ』と『ルビーのヌード』を購入したのですが
大人っぽく見せたいときに『ダイヤでも重ねづけしたい』と思い、メゾを購入しました。
注文したあとに『やっぱりウルティメイトを合わせたら良かったかな』と
ちょっと後悔したのですが(お店の方すみません^^:)。。
でも届いてみたらやっぱりメゾを購入して正解!
ウルティメイトだとお互いが主張しすぎて普段使いは出来そうにない。
でもメゾだと自然な感じで相性がぴったり。
もちろん単品でも使えちゃいます♪
こちらのお店は本当に素敵な商品が多くてどんどん注文しちゃいそう^^

5 2013-01-29

YG購入
去年の年末に注文し、本日やっと届きました!
チェーンは0.96、クラリティもVSにUP。
長さも3cmUPしました。
ワクワクしながら箱をあけました。
も〜何これ!めっちゃキラキラ!
素晴らしい!!
体調不良も吹っ飛びました(笑)
透明度が高く、吸い込まれそうな感じ!
虹色にキラキラ輝いてます!
メゾは重ね付けもできるし、単品でもいい感じ。
自信を持ってオススメします♪
予算と期間が許すなら、VSクラリティで
オーダーしたほうが絶対いいですよ♪
年末からオレフィーチェさんにハマって、
ヌードブレス、ヌードネックレス、ピコブレスを
VSクラリティで注文し仕上がり待ちしてます(笑)
次はポンテかベッツィークロスか
トゥワイスで悩み中。
ピアスも欲しいな〜(笑)

4 2016-02-12

出産記念に。
出産の記念に購入しました。
VS/0.9mm/PGです。
注文した翌日午前中に届きました。
記念なのでダイヤはクラスアップしました。
皆さんのレビューの通り白くてキラキラしてます。
華奢なネックレスが好きなのでチェーンは0.8のままにしようか迷いました。
レビューでは0.9でも華奢な感じとあったので、子どもに引っ張られても大丈夫なように0.9で注文。
でも普段細めの華奢ネックレスに慣れているせいか、0.9は少ししっかり目に感じました。
0.8でも良かったかなぁと思います。
ピンクゴールドの色は赤みが強めのお色です。
肌なじみが良く、かわいいです。
大事に使って、娘が大きくなったらあげたいと思います。