【あす楽対応】K18 ゴールド 一粒 ダイヤモ...(tomorrow Orefice)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

華奢で気に入りました
一粒ダイヤを検討していてこちらに辿り着きました。
ティ◯ァニーと見比べの為、青山にある店舗にもお伺いしましたが、そちらでとても丁寧な接客をして頂き、その日は購入には至りませんでしたがネットの方で悩んだ末購入させて頂きました。
発送も早く商品も0.2と迷っておりましたが普段使いにはこちらの0.15で丁度良かったと大変満足しております。
チェーンに関しては華奢さとキラキラと光る感じが個人的にティ◯ァニーよりも魅力的に見えました。
10センチの移動可能な追加チェーンも購入させて頂いたので、冬になったらタートルネックと合わせて使うのが楽しみです。

4 2019-09-09

初めてのダイヤネックレスなので参考になるかわかりませんが…。
サイズとしては小さいですが輝くので存在感があります。服を選ばないで着用できるのでヘビーローテションしようと思います。
購入したのは9月頭でしたがお値段が大分値上がりしていてびっくりです。
金も高騰してるしこれから貴金属は値上がりしていくんでしょうか…残念です。

5 2019-02-01

スキンジュエリー
レビューで8ミリのチェーンが細すぎると書いてるのを見て不安でしたが、届いたチェーンは太くはないけど、キラキラしていて華奢で素敵。1.1のチェーンより好みでした。ダイヤも想像していたより大きくて、ウルウルキラキラ。職場でもつけてますが、さりげなく身につけられて、メゾにして良かった!と思います。重ねづけにもピッタリなサイズなので、これから楽しみです!ちなみに、YG、チェーンの長さもそのままです。つけっぱなしではなく、お風呂と就寝時は外してます。

5 2018-12-26

ちょうどよい大きさ
ピコピコPGを購入しましたが、会社につけていくには少し目立つかも…?ということでこちらのYGを アジャスター3cmとともに購入。
結果、正解でした!ミル打ちなしのYGで結構キラキラするのに加え ダイヤも綺麗なため程よい存在感があり、普段使いにちょうどよいです。
こちらをメインに、ピコピコは少し目立たせたい時に使用することで落ち着きました。

5 2019-10-15

素敵です。
やっぱりこの大きさにして良かったです。
ずっと欲しくて悩んでましたが、買って良かったです。

4 2019-09-16

とても可愛いです!
思ったより小さめだなと思いましたが普段使いにはぴったりでダイヤもキラキラでとても可愛いかったです。

5 2019-09-05

キラキラ
ダイヤのネックレスが欲しくて購入しました。届いて実物を見て、写真以上にとてもキラキラしていて大変満足です。ヌードと迷いましたが、思い切ってこちらのサイズにして丁度良かったです。

5 2019-05-01

期待どおり
一粒ダイヤのネックレスをずっとさがしていてこちらにたどり着きました。ダイヤの大きさもちょうどよく仕事にもつけていけるしお出かけにも小さすぎないです。ダイヤはウルウルで、チェーンも華奢ですがキラキラとひかって期待どおりの品物で大満足です。
また違う商品を買うときはこちらでと思います。

5 2019-03-27

さりげなく着けられる一粒ダイヤがずっと欲しくて、こちらの商品を購入。嫌みにならない大きさですが、存在感がありキラキラ綺麗です。普段使いにずっと着けていたいネックレスです。

5 2018-08-22

ピンクゴールド
肌になじんで、穏やかな雰囲気でとても良かったです。

5 2018-05-17

綺麗で満足です
ネットで購入するのは不安だったので、あらかじめダイヤのヌードチェーンリングを購入し、品質を確かめてからネックレスを購入しました。
ネックレスは遠目から見るので、ヌードよりも少し大きめにしました。結果、丁度良かったです。
30才の誕生日プレゼントにと、ちょっと早いですが自分用に購入しました。誕生石もダイヤで、フクリン止めが良かったので、本当にこういうデザインを探していたので、素敵なお買い物が出来ました。(購入するまではあちこちのジュエリーショップでデザインやサイズを見て回りましたので...)
飽きも来ないし10年先でも使える物を、と思っていたので、本当にありがとうございました。

5 2018-10-28

あずきチェーンがキラキラ
あずきチェーンがとにかくキラキラです。ダイヤもキラキラで、それでいて軽く、着けているのを忘れます!
想像していたより大きく、サイズを迷いましたが、奮発して良かったです!
大事にながーく使いたいと思います。

5 2018-07-01

6/30のお昼頃に注文して翌日の8時半頃に届きました。あす楽天対応なので翌日に受け取る事が出来て嬉しいです。早速つけています。こちらのデザインと同じプラチナの物も持っていますがどちらもダイヤの輝きが素敵です。ダイヤは大きさより質の良さだという事を実感します。

4 2018-06-03

選べて良かったです
ペンダントトップのサイズが豊富で選べて良かったです。ただ、アジャスターが後で購入出来ないのと、初めからアジャスター無しでチェーン長めに出来ないところが残念です。

5 2017-12-28

ホームページの説明、写真通りでした。ダイヤはとてもきれいですし、デザインもシンプルなので日常使いにちょうど良いと思います。私は3cmの追加のチェーンも購入しました。長さを調節することで印象が変わるので買ってよかったです。