• 10代   0件
  • 50代以上   0件
  • Reina0127さん
  • Reina0127さん

4 2012-06-12

返品交換有難う御座います!!
最初ミニスタッドを購入、気に入らなかった(高さが無く突起デザイン滑らか過ぎて地味=手持ちのリング重ね着け合わない)ので返品してこちらのリングと交換購入しました。2倍以上の価格になったものの高さもボリュームも満足の(実物は画像ほどごつく無い)デザイン、指通り良く通常8号でぴったり!!ダイヤリングなのでYG、PGの方が対比から美しいかもしれませんが私はあえてWG購入。クールで品が有り同系色のエタニティーリングと重ね着けが素敵でした。ただ、このダイヤの分量でこの価格は他店と比べてもお高い様に思いましたね。

5 2009-12-01

MJさん
開けた瞬間にビックリ!裏抜きのない厚みのある立派なリングでした。
グラム数が記載されてはいましたが、おそらくスタッド裏は抜いてあるだろうな〜と勝手に思っていたので(スミマセン!)、本当に驚きました。指通りがとても滑らか、太めのリングなので0.5サイズ上げて注文しましたが、丁度良かったです。
WG注文でしたが、とてもクールかつ大人です。
シルバーやメタル製には無い、絶妙な大きさと品の良さがあると思います。
ダイヤは小さいので正直ちょっと良く分からないのですが、たまにファイアがカキンと出るので、良いダイヤなのでしょうね。
新作期間が終わるその日に見つけたので、お揃いのピアスと共に迷う暇もなく注文しましたが、購入して本当に良かったです。大事にしますね!

5 2020-04-21

こちらの細いバージョンを持っているので、
思い切って太い方もお願いしました。
やっぱりこちらのほうが存在感あるし、キラキラしていて、素晴らしいです。
ダイヤはキラキラしている面についているので、邪魔でもなく、良い感じです。
スタッズものアクセはたくさん持っていますが、ここまでエレガントで上品、高級感あるスタッズリングは初めてです。購入の価値はありますよ。
色味はYGで作っていただきました。

4 2014-07-31

WG購入
ミニスタッズをYGとPGで購入したのでダイヤ入りはWGにしました。
サイズは1サイズアップで大丈夫ですが夏はちょっと違和感が・・・最近華奢系のリングばかりでしたので少し指にストレスが・・・。ダイヤはほぼわからずミル打ちされているように見えます。ダイヤが小さくて光りませんがカジュアルに普段使い出来デザインはとってもおしゃれです。

5 2021-10-02

事前にサイズ確認できたのでとても満足いく商品でした。重みもあっていい感じで気に入りました。

5 2017-01-24

YG購入しました。
太目のリングなので1号上のサイズで注文しましたが、少し大きいです。
通常サイズでもいけたかもしれません。
正直ダイヤはあまり目立たないので、ダイヤなしで少し安くなったらなーと思いました。なかたらなかったで寂しいかもしれませんが…
内側がやや丸くなっていて付け心地も良く、重量もあって存在感も十分です。
とにかく可愛いです!

4 2015-07-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
値段が安い
思ったより厚みは薄かったですが、値段もお値打ちで対応も早かったです。

5 2013-02-05

5周年のセカンドマリッジ!
旦那さんのミニスタッズとお揃いで、カジュアルOKシーンでのマリッジに購入しました。
私もミニにするか迷いましたが、青山のお店で実物を試着して、こちらに決めました!ハード過ぎず普段使いにも違和感無く素敵です♡
旦那さんもダイヤ無しならこちらのサイズ感が良かったとのこと。

3 2009-11-20

スタッズをさがしてました!
楽しみにしてて今日とどきました!スタッズだけどハードになりすぎず重ね付けにもばっちりです!スタッズが1周してると思ってたのが全面だけで少しショックです。