5 2011-01-15

キラキラダイヤブレスレット
ネックレスを0.1カラットか0.2カラットか悩んでいたのでまずは試しにブレスレットを買いました。思ったより大きくてダイヤの輝きもいいです。
次はネックレスを買いたいです!時間かかったけどチェーンは太くしてよかった!おまけのルーペもいい。

• 紅丁子さん
  • 紅丁子さん

5 2011-04-30

ブレスをちぎってしまわないか心配だったので変更して良かったです。このくらいのチェーンなら、安心して着けていられます。

5 2011-12-13

オススメします!
1.1mm幅でもほっそーいって思ったぐらいなので・・・
私は、常につけたまま生活したいタイプなので、このオプションがあって助かりました〜!
まだつけたばっかりなので、ちぎれないかどうか不安な気持ちもありますが、元の細さだったら、気が気じゃなかったです、きっと。。。笑
つけっぱなしにする人には、ぜひぜひにオススメします!!

4 2012-03-28

やっぱり安心ですよね
ブレスを購入する際にオプションとして。
個人的には細身のチェーンが好きなので変更は幅タイプよりスタッズの方が好みなのですが、やっぱりブレスはつけっぱにしてナンボ(笑)なのでひっかけ防止にと。
安心感を買った感じですね。

• あん102さん
  • あん102さん

5 2011-10-03

kirakira☆
9月14日に頼んで、10月3日にきました。最近、地金もダイヤも高く、可愛くて、大きさもあって値段の割にお得で、機能もあるものを...と思いいろいろ探してこれに決めました。実際届いてみて、華奢ではあるけれど、チェ−ンも太くしてもらったし、丁寧に作られたしっかり感があると思います。ダイヤも小さいながらとてもきれいに輝いています。サイズも悩みましたが、わたしは15センチの腕の太さで、16.5センチにしました。はめてみて、私的にはいい感じです。ブレスレットにお金をかけて買うのは初めてで、途中、ネックレスのほうがよかったかな...とも思いましたが、ブレスレットもいいもんです。なんせ、つけていても眺められて、幸せを感じます。ひっくり返ってもいいものは、ブレスレットでは重要かもです。

5 2011-11-12

ブレスレットは引っかけて切れるのが心配だったので、太く変更してもらいました。ちょうどいい感じの太さになりました。
アクセサリーは付ける人の体格もあるので(私はぽっちゃりなので)太さや長さをカスタマイズできるのは、とてもうれしくありがたい事です。

5 2011-07-07

良いです(*^_^*)
ピコ・ブレスレットPGのチェーン幅変更をお願いしました。
留め具は、ofプレートに。
より華奢さを求めるかたは0.96mmが良いと思いますが、
チェーンが切れて失くすのが心配で変更をしました。
1.1mm幅でもチェーンブレスの華奢な可愛らしい雰囲気は損なわず、ダイヤの大きさを強調しています(*^_^*)
留め具部分のサイズ感ともマッチしているようです。
すごく素敵な仕上がりで嬉しいです♪

4 2011-03-26

最初みたときは、細かったのでチェーン変更されてないのかな??と思ってしまいました。
カードにもチェーンの幅が記載されてなかったので。
でも以前買ったネックレスと比較すると、ちゃんと太さが違いました。
太くて安心ですが、細いタイプのほうがキラキラしてるかも?
でも切れたら嫌なのでこちらの太さで満足です。

5 2011-02-03

子育て中切れるのが心配なので太くします(*^_^*)
届くのが楽しみです

4 2010-09-30

子供に引っ張られるのを想定して太いのにしてもらいました。でも、それでも細いと感じます。もう少し太いものに替えられたらいいのに。
チェーン自体もキラキラしていてきれいです。

5 2013-03-26

太くして安心感
チェーンを太くしてカットの輝きが目立つようで良かったと思います。

5 2013-02-19

スキンジュエリーとして華奢なものは本当に可愛いと思うけど、この1.1幅が1番好きで変更3本目です。切れる心配もあまりないし、年齢的にも細すぎる物が似合わなくなってもきているし。でも価格が高すぎ。半額ぐらいでいいと思います。

5 2013-02-10

華奢なチェーンが流行っているけど、実際気に入って毎日のように身につけるとなると、これくらいの太さが安心だと思います。全然太くもないし、ちょうどいいです。

4 2013-02-09

これぐらいの太さが一番好きです。安心してつけていられます。ただ変更料が高いです。

• ぺ5809さん
  • ぺ5809さん

5 2013-02-05

ブレスレットなら変更をおすすめします!
華奢なのが好きだけど切れやすそうで、太すぎないかも心配でしたがブレスレットにはちょうどよい太さでした。