2022/10/22
    いっちん8972さん
    スタットレスタイヤへの交換に、重いガレージジャッキや上下が大変な車載のパンタグラフを使い、毎回腰の筋肉痛を毎回感じてました。みんカラを見て購入してみました。懸念していた調整不能な下降速度は感じませんでしたが、クラウンにはストロークがギリギリの様子です。軽自動車と86には普通に使用できました。油圧部分の耐久性はこれからですが、安価な方のジャッキでコスパは良かったと感じてます。
    注文日:2022/10/15
    2022/04/23
    思ったよりも軽くリフトアップ出来て、使いやすかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/15
    2024/01/06
    7056みっちゃんさん
    不良品送られて最悪
    車のタイヤ取り替え用にジャッキを購入しましたが、仕様では38cm上がるはずが車をジャッキアップしてみると30cmも上がらずタイヤ交換断念しました。説明書に従ってエアー抜きもしてみましたがだめ。また、ハンドルのピンも抜けており、危険な状態でした。ここでの商品の購入はしないと思います。
    注文日:2023/12/22
    2022/12/15
    ゴミ
    純正どノーマルの30ヴェルファイアがジャッキアップ出来ない。片輪上がらないため使い物にならない。返金対応してほしい。 その後、2週間経つがショップからの連絡は無し。売ったら終わりの最低なショップ。 追伸 メーカーに問い合わせしてくれないと対応出来ないとメールがあった。仕方なくメーカーへ連絡するとかなり上から目線な回答があり。こちらの使い方の問題だ。とりあえず送ってくれれば検品する等といったように感じ取れる物言いだった。呆れてメール削除。メーカーもこのショップも対応するつもりありません。
    注文日:2022/11/05
    2022/12/05
    軽四のスタドレスタイヤ交換用に購入。夏用のフロントタイヤを外して、スタッドレタイヤをはめようとしたらジャッキが下がり、上げようとしてもジャッキが上がらずにスタッドレタイヤがはめられなくなってしまいました。パンタジャッキの横に純正のジャッキをかけて上に車高をあげてスタッドレスタイヤに交換しました。 危なすぎて2度と使いません。結局、タイヤを1本交換しただけで、残りは、純正ジャッキで交換するはめになりました。1時間くらいしてからジャッキの下がオイル漏れで滲んでおりました。 返品手続きを調べたら手続きが面倒そうなので捨てます。今度は、よく調べて 返品手続きの簡単なAmazon購入でより良い商品を購入します。
    注文日:2022/09/25