【在庫有り 即納】メテオAPAC B3033 スマー...(業販ネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-30

今年5歳になる子供に
この商品を知り合いから聞いて、早速、調べてみるとシンプルで使い方も簡単、車の乗り換え時も
手間とらず、しかも法令に抵触しない、等々で購入を決めました。
結果、案内の通り、子供も嫌わず、購入、正解でした。
これまで、生まれた当時からのチャイルドシートで、買い替え検討中でしたので、良かったです。
ただ、欲を言えば、半額以下でも良いかなぁ〜っと。

4 2019-08-31

チャイルドシート使わずに済むのでスペースが広がります。ジタバタする場合には適合しないと思いますが。

• 8780さん
  • 8780さん

4 2019-10-12

コンパクトなところが良い
取り付けに手間がかかるが、コンパクトなので持ち運びが便利。ジュニアシートが無い車に子供を乗せる時には、便利。

• DELICA-D:2さん
  • DELICA-D:2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 804

4 2019-10-08

これはいいですね、シ-トベルトに簡単に装着できます。

3 2019-10-08

長さの調整が思ったより
旅行に孫を連れて行くのに購入したが、長さの調整が思ったより出来なくて苦労しました。考え方は良い商品だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他