【在庫有】クラリオン Clarion SRT1633 16c...(業販ネットショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,379円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2019-10-07

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 音質:4
  • 価格満足度:4
フリードスパイクの純正スピーカーを外してフロントに取り付けました。このセット1つで素人でも簡単に取り付けられるので良かったです。音質はまぁ…こんなもんかなという感じですが、価格以上の仕事はしてくれてると思います。

• パパptmさん
  • パパptmさん

5 2019-06-08

2セット目!
最初はフロントドアスピーカー用に購入。今回は、購入予定では無かったのですか特売で最初に買った値段より安かったのでリア用にと。音は高重低まで満足です。

• eso123さん
  • eso123さん

5 2019-03-03

2018.
スペーシアのリアスピーカーとして。
付属スペーサーで、バッチリ。音もいいです。

• シー5019さん
  • シー5019さん

5 2019-02-15

クラリオン3‐WAYスピーカー
ターボRSに装着、スペーサーが付属しているので純正スピーカーを取り外して、ポン付けです。純正スピーカーに満足していないあなたにおすすめです。

• ぼて0777さん
  • ぼて0777さん

5 2018-10-24

• 使いやすさ:2
  • 音質:4
200系レジアスエース1型に付けました
リアスピーカー用に購入しました。ネジ穴が純正の位置とどうしても合わず、ドリルで穴を開けて取り付けました。音質はかなり良くなりましたが、ボリュームを上げると低音が割れます。

5 2018-09-27

• デザイン:4
取り付け簡単
バッフル、タイプ別のアダプタが全て付いてこの価格は素晴らしい。音質も純正からの交換だったことから、格段に向上した。

5 2018-04-18

mh23ワゴンRに購入
こちらのスピーカーはカプラー、ブラケットも付属しているので、余計な物を買うこともなくオススメです。やはり軽自動車の紙スピーカーとでは比べ物になりません。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品カーナビ・カーエレクトロニクスカーオーディオスピーカー